Invention
23 November 2010
а я чебаков жарю так, что кости не чувствуются
окушки в ухе хороши)) ...жижка сладенькая)))
подллещик костлявый, но для жарки можно спинку порезать
Теперь я понял, кто здесь крысятничает
Рыбалка. Снасти, места. (сообщение #8490262) Скрытый текстна фотках не всегда удается адекватно оценить массо-ростовые показатели. Порой смотришь - вроде мелочь (особенно если по голове и челюстям оценивать), а в теле такое бревно. Извиняйте за недоверие
x
А вот и сомик на 5кг 460гр
Это все на украине поймал,там рыбалка душевная
golavl-alex
25 November 2010
2
А вот моя рыПка правда немного жутковато выглядит
Raleksи зачем? теперь я кармадрочем буду считаться
PS: помнится поймал я свою первую щуку приличного размера.. годов эдак 20 назад. Как я ее вываживал это была отдельная песня, ибо своего спиннинга у меня не было, а деревенские пацаны дали что-то ломообразное с пластмассовой безынерционной катухой Нева. Нева эта повытаскивала рыбы наверно тонну, поэтому была в плачевном состоянии, т.е. крутилась только наматывая леску с блесной, а как зацепилась рыбина, то мотать она отказалась нафег. Хорошо, что были перчатки, так я максимально отошел назад до горки, воткнул спин между ветвей деревьев и начал руками за леску вытягивать
Пальцев я слава Богу не лишился конечно, но ощущений на всю жизнь набрался
Это я к чему. Это я все к размерам. Была та щука размером с мою руку, т.е. сантиметров 60. Пока ее вываживал, а потом тащил 3 км до дома, то думал, что в ней киллограма 3 не меньше
На поверку оказалось 1,7
Ну что, кто нибудь открыл уже сезон?
Mauzer_31
3 December 2010
Закину свое творени о поездке на Открытый кубок Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом 13-14 ноября 2010г. Оговорюсь...в соревнованиях принимали участие украинские спортсмены представляющие сборную Украины на международных соревнованиях по спортивной рыбалке. После проведенных двух дневных соревнований осталось масса впечатлений. О своих успехах хвастаться нечем...выступили в первой двадцатке из более чем 100 участников.
http://rutube.ru/tracks/3799794.htmlА это видео от наших Украинских коллег по ремеслу о прошедших соревнованиях
http://www.youtube.com/watch?v=n4iepG0wAmYnicko:
|
Мужики нужен хелп. Купил твистеров и крючков-незацепляек для проводки по травянистым и закоряжистым местам. У крючка очень маленькое ушко, что не позволяет в него завести заводное колечко, чтоб прицепить "чебурашку". Киньтесь советом плиз, как прицепить такой крючок к грузику |
разборные грузики использую в своем арсенале...очень удобная штука.
Может кому пригодится, продам DAIWA REGAL 2500...Катушка выиграна на соревнованиях, новая с дополнительной не пластмассовой шпулей, цена 1500р.
golavl-alex
3 December 2010
nicko:
|
Мужики нужен хелп. Купил твистеров и крючков-незацепляек для проводки по травянистым и закоряжистым местам. У крючка очень маленькое ушко, что не позволяет в него завести заводное колечко, чтоб прицепить "чебурашку". Киньтесь советом плиз, как прицепить такой крючок к грузику
|
всё очень просто,надо вместо заводного кольца использовать застёжку
golavl-alex:
|
всё очень просто,надо вместо заводного кольца использовать застёжку |
Было бы просто, еслиб у крюка ушко не было диаметром с комаринный пенис
В итоге нашел я один карабинчик, но что-то нет у меня уверенности в крепости соединения такой тонкой железяки. Ну да ладно, посмотрим что да как
Блин сегодня в Чертаново возле пруда остановился, мужики сидять на льду окушка подергивают. Подошел, спросил говорять лед уже около 30 см. пора открывать зимний сезон.
Может уже открыл кто, как успехи?
ЧиликОткрыл вчера, ездили под Серпухов на Цимлянку (затон Оки), понравилось, три окушка изловил до 200гр.
лёд 8-10см, народу - как в ашане!
Mauzer_31какие букавки и циферки в модели катушки??
а то есть дайва 2500... и за 900 рублей!!
новую за 1400 можно взять легко
Есть у меня дайва регал - отборнейшее дерьмо, я её просто выкинул ещё рабочую. Даже многие китайцы лучше.
1blackthunder1
23 December 2010
r34Смотря какая DAIWA))) У меня CALDIA KIX 2500, я доволен как слон.
golavl-alex
23 December 2010
1blackthunder1:
|
r34
Смотря какая DAIWA))) У меня CALDIA KIX 2500, я доволен как слон. |
Тут же всё ясно и понятно написано что дайва регал,про кикс и другие классы дайв здесь ничего не было...
Подниму тему.15.01 ездили на рыбалку на Истринское вдхр корм-мелк.мотыль с землей и зимняя прикормка кормил 4 лунки - 2 на 8.5 м 2 на 4.5 м
Итог- 8кг 360 г рыбки(подлец и плотва - 5 окуней
Вот такая вот рыбалка
рыба78чок
да, удачно съездил, а я в рязанскую область ездил 7.01. Первый день пошли на подлещика, итог-6 плотвичек, второй день поехали за Спасск на старое русло Оки, в итоге на троих ни одной поклевки. У мужиков поспрашивали-тоже голяк. Вот и думай чё ей надо было. Скорей всего давление повышенное было.
А кто такой подлец и почему ?
Не любитель зимней рыбалки, но от нечего делать съездил с друзьями на рыбалку, на чужой балансир поймал щучку, понравилось, да и ума много не надо для такой ловли.
Купил теперь себе такую удочку и несколько балансиров - пусть будет.
golavl-alex
18 January 2011
Sloon:
|
А кто такой подлец и почему ? |
подлец-это подлещик...
это мы так рыбаки его иногда называем