Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?
lamer 77
20 May 2009
почему иллюзий???
25-ть лет реальной дружбы... которая продолжается до сих пор
неее...не от меня
)) хотя папаню зовут так же как и меня, в случае чего будет сложно оправдываться
))
Но я рад был за неё как будто от меня ...т.к. у девчёнки все врачи диагноз ставили - бесплодие...а тут на всем на зло
))
~Нежная колючка~
20 May 2009
Pauls
А ты с ней расстался случайно не из=за этого,что детей не получалось?
п.у.п.с.цитата: |
это из чего это значит? У тебя есть друзья? |
ага...у меня много ДРУЗЕЙ мужчин...в жизни мне это очень помогает...я вижу и слышу мужчину...а не только себя...
дружба с женщиной-другая.
А поняла это из того-что если мужчины говорят,что "женщинам нам одно,а я умею дружить", а девушки говорят наоборот"я умею дружить-а мужчине надо только одно"...следовательно...женщины и мужчины готовы дружить-но не верят друг другу.точнее не доверют.Хотя дружбы без доверия не бывает-то тут исключение
Pauls:
|
видимся правда редко очень..а так созваниваемся и пр. )) |
созваниваемся
и пр." - что это если не секрет?
А вообще это называется приятельство
У меня таких "подруг" знаешь сколько! И со всеми дружу 10-15 лет
цитата: |
ена правда также ка ки Пупс не верит в дружбу поэтому я это не афиширую ) |
держит руку на пульсе, что бы не расслаблялся
DeFender
20 May 2009
Evusik:
|
ага...у меня много ДРУЗЕЙ мужчин...в жизни мне это очень помогает...я вижу и слышу мужчину...а не только себя... |
Думается мне, твои друзья не прочь
тебя. Столько раз я встречал такую дружбу
Бывало даже сам так делал вид, что дружил, чтоб тихой сапой добраться до сладенького
и еще по теме,
мне кажется что наличие секса не исключает дружбу никак, и даже не мешает ей
Evusik:
|
ага...у меня много ДРУЗЕЙ мужчин...в жизни мне это очень помогает...я вижу и слышу мужчину...а не только себя... дружба с женщиной-другая. |
глянул твою фотку в профиле. Допускаю что мужчин, которые жить помогают, вокруг тебя действительно много
Однако как в известной песне Аллы Борисовны поется: "Другом себя называть не спеши..."
Предлагаю тебе провести эксперимент, раз уж ты такая ... Попробуй чуть более откровенно пофлиртовать со своими друзьями, из тех что вот прямо друзья-друзья
Намекни на возможность чего-то большего. окружи большим чем обычным вниманием. Только без искусственности, и не переигрывая
Мужики же не идиоты. И посмотри как их дружба изменится
Уверен что многие из твоих друзей сразу снимут овечью шкурку. Ну а те кто разыграют недоумение, просто более осторожны.
...следовательно...женщины и мужчины готовы дружить-но не верят друг другу.точнее не доверют. |
"Все в глазах смотрящего" (с) Кто кого в чем подозревает, тот сам недалек от этого
п.с.
что касается меня, то я считаю что секс дружбе вовсе не мешает. Но из этого следует лишь одно - что когда кто-то говорит "мы только друзья", то это дань обстоятельствам, а не отсутствие сексуального желания.
Другом себя называть не спеши... Предлагаю тебе провести эксперимент, раз уж ты такая " |
не спорю...не выдержит...даже эксперементировать не буду...
так в том то и фишка!!дружить надо уметь и ХОТЕТЬ!!...не спорю.совсем не спорю с тобой.НО!если ему действительно важны!отношения ко мне как к другу,а не секс на раз-другой,то он сам этого не позволит!УМНЫЙ мужчина.
что касается меня, то я считаю что секс дружбе вовсе не мешает. |
мешает!так же как и секс на работе...отношения меняются...чтобы не говорили...женщины меняются...мужчины меняются.
Дружба между М и Ж может быть.
Только если оба страшные и несексуальные. Если оба нормальные рано или поздно трахнутся.
ZEWS:
|
Дружба между М и Ж может быть.
Только если оба страшные и несексуальные. |
если оба страшные, - это идеальная пара. им сам бог велел плодица
lamer 77:
|
если оба страшные, - это идеальная пара. им сам бог велел плодица |
Если оба страшные - им будет сложно чпокнуться - оба погрязнут в комплексах
DeFender:
|
lamer 77:
| если оба страшные, - это идеальная пара. им сам бог велел плодица |
Если оба страшные - им будет сложно чпокнуться - оба погрязнут в комплексах |
ну как то же они чпокаются, темнота друк не только молодежи
lamer 77:
|
ну как то же они чпокаются, темнота друк не только молодежи |
они по пьяни тока чпокаюца, какое там размножение
ZEWSцитата: |
Дружба между М и Ж может быть. |
неожиданно...это все слова??
или ты сейчас добавишь что то ??
Только если оба страшные и несексуальные. Если оба нормальные рано или поздно трахнутся. |
как неожиданно
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:49) |
lamer 77:
| думаю возможна, пачиму нет кажеца я дружил по такой формулировке |
ты может быть и дружил, а она? |
Володь, повторюсь - я до сих пор дружу с тещей именно по твоей формулировке. Оспорь?
У сына в друзьях - учительница по английскому.
may_be:
|
Володь, повторюсь - я до сих пор дружу с тещей именно по твоей формулировке. Оспорь? |
никто все равно не поверит что ты тещу не ...
Evusik:
|
не спорю...не выдержит...даже эксперементировать не буду... |
ну если ты сама знаешь на чем держится их дружба, то к чему такие иллюзии?
так в том то и фишка!!дружить надо уметь и ХОТЕТЬ!! |
Это не фишка - это иллюзия
Вот они и ХОТЯТ
А уж там как получится. Кто умнее, тот и играет тоньше. А кто по проще тот быстро спалится
отношения ко мне как к другу,а не секс на раз-другой |
ты путаешь мотив и следствие. Их отношение к тебе как другу, имеют в своей основе сексуальное влечение. Не будет влечения - не будет и отношений.
мешает!так же как и секс на работе...отношения |
мешает только глупеньким, и не самодостаточным. Которые не умеют наслаждаться тем что есть, все время рассчитывая на большее.
may_be:
|
У сына в друзьях - учительница по английскому. |
У сына в друзьях - учительница по английскому. |
молодая, красивая?
Володь, повторюсь - я до сих пор дружу с тещей именно по твоей формулировке. Оспорь? |
А теща ухоженна, подтянута и упруга?
Evusik:
|
цитата: | что касается меня, то я считаю что секс дружбе вовсе не мешает. |
мешает!так же как и секс на работе...отношения меняются... |
я пожалуй тоже не согласен с этим стериотипом, кому то мешает, кому то и нет
А у тебя все друзья подтянуты и упруги?
Нет уж, дружба так дружба, причем здесь сексуальная привлекательность.
Чтобы дружба прошла в твое игольное ушко - верблюд должен войти в царствие небесное
Не надо ставить таких граничных условий для жизни - она в них не проходит
may_be:
|
А у тебя все друзья подтянуты и упруги? |
так подтянута и упруга, или нет?
~Нежная колючка~:
|
Pauls А ты с ней расстался случайно не из=за этого,что детей не получалось? |
Неее... когда встречались - ни она ни я ещё и не думали о детях
)) это уж она мне поведала много лет спустя ...а расстались - банально не подошли друг, другу для постоянной совместной жизни
)) слишком уж разные для этого ...наверное
Папа Вова
29 November 2010
3
общался давеча с одной знакомый, что бы вапросов не вознекало скажу сразу девушка не мой формат.
Зашол у нас спор может ли быть дружба между женщиной и мужчиной не переходяшия в интим
и что на первом месте в отношениях секс или человечиский фактор
Моя позиция дружбы с девушкой без секса для меня не реальна, если мне девушка нравиться я ее хочу и все тут. Претереть за жизнь и пывка с вискарем попить у меня есть друзья мужчины
По второму пункту девушка умница-крвсавица, но в постеле ноль, у меня с ней отнашений не будет Я сначала смотрю на сиськи- попки а только потом усе остольное
Millenium
29 November 2010
Папа ВоваТы после спора ее ... ага?
З.Ы. Про не твой формат не прокатывает
TranjiRRa
29 November 2010
согласен, ну кроме сиськЕ и ПопкЕ мозг должен присутствовать,а то дело дрянь
Трахать можно всех, кроме жен друзей. Если жены друзей красивы - значит не такие уж они и друзья