Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?
Zaskar:
|
Борзый про толстый кашелуе это часто не не всегда... |
Ой ну не надо...нам рассказывать истории про большую и светлую любовь.
БорзыйИногда им и кошелёк не нужен
И так можно оформить
Я вот в свое время по психологии курсовик писал...тема была "Дружба", так я пришел к тому, что любовь есть высшая форма дружбы
Так что дружба это понятие растежимое.
p/s/ Защитил на отлично.
dica:
|
Борзый Иногда им и кошелёк не нужен И так можно оформить |
Согласен, есть женщины которые редко отказывают, и таких очень часто оформляют.
Fame Hart
ты пришёл к правильному выводу...
Angel Of Death
23 January 2008
Мне кажется...все-таки редко муЩЩина смотрит на девушку, как на друга...Мущщинке всегда хорчется быть...так сказать...ближе...
Все выше сказанное ИМХО...
Сколько не пытался дружить... всё к одному сводилось либо с моей стороны либо со стороны девушек. А как девушке отказать если она просит?
Angel Of Death
23 January 2008
Boryanугу...
На самом деле...Как можно общаться с оч симпатишной девушкой и думать о ней, как о друге?!
Нипонил. почему нельзя с подругом слегка перепихнуться... Так, между делом... Никаких обид, планов на будущее, проблемм. Проверенно...
Nikon Sevast
23 January 2008
1
Дружеский секс точно бывает, проверено. И отношения потом нормальные, этож тока секс, ничего личного
Эфенди - ахтунг? Тут ковбой из горбатой горы умер ..
Nikon Sevast:
|
Дружеский секс точно бывает, проверено. И отношения потом нормальные, этож тока секс, ничего личного |
Да да.
Долго я дружил с одной девушкой, потом мы выросли и в первый раз как продегустировали вместе вино...
.
А потом дальше дружили
.
значит так...вот что дружбы между женщинами не может быть,а между мужчинами дружба-крепче всего-эт я знаю и слышала.
А вот что вы скажите на счет дружбы между мужчиной и женщиной???ну неужели все считают, что ее не может быть???
Не спорю-после того как в дружбе проскакивает секс-ВСЁ-дружбе конец.Понятно дружба такая "слабеет к ночи"
но всё же...
А если секса нет???
Evusik
баянистая тема уже была давно!
на форуме весеннее женское обострение чтоли?
A. V. M.цитата: |
Evusik баянистая тема уже была давно! |
хи хи...искать было лень...а поговорить захотелось
спасибо
цитата (п.у.п.с. @ 14 Декабря 2006 (Четверг) 21:03) |
Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна? |
категорически возможна!!!
доказано 25-ти летним стажем дружбы
ну и это, Баксег привет
а хотя...
Тяжело дружить с девушками ибо мысли разные возникают абсолютно на подсознательном уровне
Rudy_20:
|
LeonardA Ленчик, ты мне друг?
|
ой, если я напишу что после того что у нас было, я тебе исключительный друг, меня не поймут
Скрытый тексткста "хотя" адресовалось не к тому, о чем ты подумал, а к дружбе есичо
x
У фокусников с женщинами ТОЛЬКО дружба и получается. Ничего большего
kramnikа, может, стоит хотя бы велик нада женщине купить?
LeonardA:
|
ой, если я напишу что после того что у нас было |
Ты лучше напиши, чего между нами не было
kramnikПреводсхищая вопрос Евусика - спрошу - а почему фокусники только дружат?
ClairПотому что секасом они занимаются с фокусами
Clair:
|
kramnik Преводсхищая вопрос Евусика - спрошу - а почему фокусники только дружат? |
В вопросе уже заложен ответ - потому что они ФОКУСНИКИ.
У фокусников с женщинами ТОЛЬКО дружба и получается. Ничего большего
ну не скажиии...
Malika:
|
kramnik а, может, стоит хотя бы велик нада женщине купить? |
Твоя ошибка в том, что ты думаешь так - Сначала велосипед, потом любовь. А я думаю так - сначала любовь - потом велосипед
kramnik
а потом уже пенсия будет, велосипедом точно не отделаешься)))
Malika:
|
kramnik а потом уже пенсия будет, велосипедом точно не отделаешься))) |
С такой женой как ты, я до пенсии не доживу. Ты ж за пять лет все соки из мужика вытянешь с таким подходом.
kramnikа вообще... что сначала, ча что потом неважно!!! ибо если любоФФь есть все приоритеты расплываюца
kramnikну тут и от тебя многое будет зависеть!!! ибо можно все соки выжить, а можно и выдержать и получить великолепный вкус!