Привет друзья!Собственно какая ситуация,вроде бы все было хорошо...Поступил в институт,отслужил в армии и вернулся...И тут как говориться началось...Не буду вдаваться в подробности и расписывать,но уже на этапе с поиском работы начались трудности...По сути эту ситуацию можно видеть по разному,например когда ты не спешно занимаешься своим делом,пусть будет "учебой" и подыскиваешь варианты...А вот когда работа нужна в ближайшие дни и желательно ближе к дому,потомучто щас без авто(без авто в обще по моему нереально.особенно когда в области и учишься,работаешь в Москве)
Сегодня был на собеседовании,которое длилось около часа.Само собеседование началось с моей автобиографии и знакомство с деятельностью компании,которое перешло в "тест шутку из 30 вопросов" и в вопрос "почему люк именно круглой формы?"
Собеседование завалил...Менеджер по продажам с окладом 20-25к...А ведь надо еще отбивать свой проезд,на еду,одежду,на здоровье и на машину откладывать,не говорю уже про отпуск и остальное...
Вроде бы и раньше ездил на собеседования,все проходило хорошо,и было из чего выбрать и работал!Даже Больше 25 получал...
А тут как-то и завалил...Касаемо всяких мегафонов,связных евросетей
Они заманивают к себе с обязательной учебой в их учебном корпусе,потом еще стажировка потом сдача экзаменов..в итоге месяц только потраченный на непонятно что..
Собственно кто где как в свое время работу искал,отсеивал "странные" вакансии,(многие сторонятся HR менеджеров)И находил силы на ближайшие дни?
По сути у меня получается как..1 собеседование - 1 потраченный день,так как перерывы в транспортах и около 2.5 часов на дорогоу в 1 сторону
YaIzYMB
11 April 2017
Как найти в себе силы или как жить в радость..
Судья спрашивает "За что вы избили жену??"
Обвиняемый отвечает.
Я работаю гинекологом.
Захожу домой, а она спрашивает "Хочешь покажу??"
Nevska:
|
вывернуться, но сделать +38% |
ну да
ловкость рук и никакого мошенничества
ведь прироста реального быть не может
может быть только виртуальный
ПАПКА:
|
может быть только виртуальный |
Каким образом может быть виртуальный прирост у фактических продаж?
NolloN
20 April 2017mobile
Nevska:
|
Каким образом может быть виртуальный прирост у фактических продаж? |
Самый распространенный - через возвраты...это я знаю, даже не работая в продажах.
ПАПКА:
|
мы говорим рост подразумевая деньги ? вы согласны были бы работать ассенизатором за полляма в месяц ? я например да. вот и вся сермяжная правда. . |
Тьфу, сначала прочитал осеменитель и хотел написать, что нам не по пути грязный овцечпых (с)
но вовремя перечитал пост..
А по названию темы вообще подумал, что сектанты пишут
Nevska
20 April 2017
Ну если он вырастит раз в 5 за 1 неделю...но даже тут есть термин как "складские остатки", да и не все завязано на курсе.
NolloN:
|
Самый распространенный - через возвраты...это я знаю, даже не работая в продажах. |
2 недели на возврат, согласно закону...кому ты рискнешь отгрузить товар на 1.2 млн, чтоб потом его вернуть?
да и предоплата потребуется... вопрос #2 - кто у тебе подпишет и подпишет ли такой возврат без каких-либо объяснений и штрафных санкций?
мы ведь обсуждаем фактические продажи.
Nevska:
|
Каким образом может быть виртуальный прирост у фактических продаж? |
а вы работали ? знаете ?
ну так бывает что фирмы реорганизуются , увеличивают(расширяют,вводят дополнительные точки) все это придерживается до момента нужного а потом бац...
можно грузить две точки через одного контрагента - вот и увеличение продаж (двойное!)
серые отгрузки вообще рай для "увеличения продаж" потому как был пупкин а стал васечки - новый клиент (рост акб)
миллион ньюансов пустить пыль в глаза
я это 17 лет проходил
Nevska:
|
2 недели на возврат, согласно закону...кому ты рискнешь отгрузить товар на 1.2 млн, чтоб потом его вернуть? да и предоплата потребуется... вопрос #2 - кто у тебе подпишет и подпишет ли такой возврат без каких-либо объяснений и штрафных санкций? мы ведь обсуждаем фактические продажи. |
две недели ? какой товар то ?
срок претензий по качеству не ограничен (по факту выявления)
по предоплате у нас работают только мосэнэрго по моему и газпром
bartelbi:
|
Тьфу, сначала прочитал осеменитель и хотел написать, что нам не по пути грязный овцечпых (с) но вовремя перечитал пост..
А по названию темы вообще подумал, что сектанты пишут |
это ты по фрейду оговорился
о чем мечтаешь - то и кажется между строк...
Ленин мечтал о революции !
ПАПКА:
|
можно грузить две точки через одного контрагента - вот и увеличение продаж (двойное!) серые отгрузки вообще рай для "увеличения продаж" потому как был пупкин а стал васечки - новый клиент (рост акб) |
вот сейчас Вы меня учите как АКБ расписывать? или как увеличивать squ в торговых точках , занимаясь мышиной возней?
Вопрос был:
Каким образом может быть виртуальный прирост у фактических продаж? на цифрах - у Вас план 4 млн рублей +40%=5 600 000, т.е. Вам необходимо прирасти на 1,6млн. Васечкину/Пупкину и всем Вашим расписным клиентам нужно продать прежний объем + прирост. Другими словами, если Пупкин выбирал товара на 1.0 млн.р., то в этом месяце просто обязан на 1.400 млн.р, если Пупкин не в состоянии выбрать этот объем - абсолютно без разницы кто его купит, Ваша задача - продать.
Приготовилась прослушать курс
Казалось бы, самое простое, это надо найти какого-нибудь Плюшкина и продать ему все, только его найти надо. А Ваша схема, сделать из Васечкина Плюшкина некому не интересна...Интересно будет, если у Васечкин откроет еще парочку супермаркетов и пригласит Вас основным поставщиком.
ПАПКА:
|
срок претензий по качеству не ограничен (по факту выявления) |
согласно какому закону?
ПАПКА:
|
две недели ? какой товар то ? |
продукты питания
не ну вы эта ... того
40% прироста каждый месяц может ставить только начальник шизофреник
реально приросты бывают сезонные, нишевые, ну или там всякие случайные (конкурент закрылся)
так что про приросты в 40% я вам ничего сказать не могу и с интересом бы послушал вас конечно же
обычно SKU пишется так..
если вы работали вы должны знать разницу между буквой кей и джи
а насчет виртуала я уже обьяснил примерно как это работает - мухлюем с базой туда обратно...
у нас было время когда ноп не подписывал возвраты - все решалось только склад и бух. как заметил мишаня - можно было в конце месяца "выполнить" план по любому
потом в подписанты ввели нопа и управляющего - стало труднее...
по какому закону ? вы интересуетесь или правда не знаете ? вот специалисты у вас в конторе...
Nevska:
|
А Ваша схема, сделать из Васечкина Плюшкина некому не интересна... |
интересна если мотивация оплата тупо за АКБ и вновь открытые точки, при минимальном фиксированном контракте который допустим васечкин априори выбирает в четыре раза больше - не потому что начальство идиоты и занизили, а потому что расчет на новые точки и они берут мало, потом растут, или не растут, я нашел васю - он выбрал четыре нормы, для него это норма без напряга , а мне зачем палево, я могу завести контрагент петя и грузить на него половину васи и получать доплату за нового клиента, а могу из васи сделать четыре пети !
начальству пофик у него свои попилы бюджета учредителя...
вот так это и работает до поры до времени
база растет ! акб вообще космос !
Как думаете если в интернете еще попробовать хотябы 10-15 к зарабатывать,ладно..хотябы 5к в месяц
на что стоит делать уклон,фотошоп(обработка фото с авто,баннеры)
или аудит безопасности сайтов?Поиск на уязвимости и закрытие
YtkanoS
26 April 2017
YaIzYMB:
|
Как думаете если в интернете еще попробовать хотябы 10-15 к зарабатывать,ладно..хотябы 5к в месяц на что стоит делать уклон,фотошоп(обработка фото с авто,баннеры) или аудит безопасности сайтов?Поиск на уязвимости и закрытие |
говорят нужно найти одну хорошую работу и добиваться там всего,но я в поисках еще, конкурс 50 на одно место
достало это шоу...как гей парад,а не поиски работы!
YtkanoS
50 людей на одно место?Это что за конкурсы такие..Напоминает работу для студента в макдональдсе...)
Мне кстати один человек рассказывал,правда она девушка,а они любят приврать)
Что она работая в макдаке по 8 часов,менеджером и получала 55к)
По моему это довольно не плохо,но не верю
В общем я думаю идти продавцом мобильников в обще не вариант)))
Скучно наверное и геморно
YtkanoS
26 April 2017
сходил на 4 собеседования, все как один говорят что хотим выслушать всех кандидатов, так как уже встречи назначены.
ПРОСТО ШОУ! люди идут каждые 30минут! приглашают с опытом и без!
в страховую пригласили меня и жену на одну должность! Вот ее подбиваю пойти
может она лучше чем я
Продолжаю питать иллюзию, что найду я работу на зп больше 50000 на руки. Варианты пока 75000 50000 60000 50000р
ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДИ ХОЧУ РАБОТАТЬ У ДОМА С ЗП 75000р
в общем поработал недельку в пиццерии,не буду называть какой
в общем наверное не мое
зп 20к~ график 2\2,с открытия до закрытия
На кухне жара,то с кухни в холодильник надо зайти,то наоборот,постоянно потный(
перерывов как таковых нет,на пару минут разве что присел во время отсутствие заказов и работ по резке запасов(сыр.мясо) и мойки посуды
думаю не стоит там задерживаться,что скажите?
YaIzYMBи тебя туда взяли без образования и без мед книжки?
YaIzYMB
1 May 2017
Рыжая Образование чтобы пиццу готовить?)
я куда ниходил стажироваться,никто диплом не требовал
YaIzYMB
конечно, образование! Кулинарное
а что с медкнижкой? тебя с улицы взяли на кухню?
ты напши название заведения, чтобы туда Роспотребнадзор отправить
Рыжая
Медкнижка у меня есть,все хорошо.Не волнуйся)
С утра у тебя день не выдался?Натусь
YaIzYMB
чего это? у меня все хорошо)))
Я в школе на повара-кулинара училась, сразу сказала, чо это не мое. Слишком тяжелая работа
Друзья,как думаете,менеджер по продажам,работа в офисе(Красногорск)
15к оклад остальное % с продаж,там что-то вроде надо искать клиентов,на размещение их объявлений на автобусных остановках.Вроде самому клеить не придется
как думаете,с процентов до 50к реально добить?
-SSID-
4 May 2017mobile
YaIzYMB
1. Что продавать вознамерился?
2. В таком виде как ты описал хорошо будет если 15к обещанных заплатят.
А, увидел: клиентов на объявления в объявления на остановках... Думаю в Красногорске таких клиентов пруд пруди, но найти их не получится... Так что пункт 2!
YaIzYMBв Евросети в объявлении пишут: неограниченный доход.
Что-то я там людей из списка Форбс в продавцах не видел.
-SSID-:
|
хорошо будет если 15к обещанных заплатят |
Чтоб заплатили 15, ему самому, если дураков не найдет, минимум на эту сумму, придется заказать объявлений и на выходе ноль
Читаешь его комментарии и кажется, что это обычный тролль