Решил открыть очень актуальную для Форда тему - качество бензина... Кто где заправляется у нас в городе? На какой заправке субъективно бензин лучше, на какой хуже? Поделитесь опытом...
сашаФОРДОВ
2 November 2005
Где заправляться? и главное чем? Заправки, топливо...
толстый93вот ты пишешь что типо может лить тот который рекомендуют! но как его лить если я его заливаю ,а у меня детонация в двигателе или это по вашему нормально? и давайте ездить и "тринькат"
sunny56
Я заливаю 95 и у меня нечего не тринькает.
толстый93
а у меня тринькает))) поэтому и лью восьмой)))
толстый93Кстате да, интересно, летом периодически замечал цокотание пальчиков, зимой такого нет
я заметил, что лук 98 не цокотит. летом его буду лить. а сейчас - 95 хватает
А я лью 92 Роснефть (чур не ругаться).
Причём это настойчиво рекомендовали мастера при покупке в салоне. 56 тык. за спиной, полёт нормальный. После 3-го ТО, сказали свечи менять не будем, даблов нет, энтой зимой при -22 заводился без проблем. Роснефть на Ростовке, р-н Бауцентра.
Pavel_kbну что могу сказать хорошая у вас роснефть и машина всеядная
Перешёл на 98-ой, оказывается как мало его в наших краях, так что, что бы не испытывать судьбу, мимо Лукойла просто так не проезжаю. У предыдушего авто расход был около 12 литров, а сейчас около 10. В итоге с переходом на более дорогой бензин, кошелёк разницу не почувствовал
Флакон_Геленджик
22 March 2012
Серег!!! Чет я не понял зачем ты льешь 98й в СС??? Он что у тебя турбовый???
Наддув какой то есть, а так лью то, что лил предыдущий владелец, хуже наверное не будет
Флакон_Геленджик
22 March 2012
strausНу да уж лучше лить 98й
тем более что с 95м разница не большая.
Флакон_Геленджик:
|
Серег!!! Чет я не понял зачем ты льешь 98й в СС??? Он что у тебя турбовый??? |
Флакон_ГеленджикДВС 1.8, турбо, 152 л.с.
strausСерега, по поводу эксплуатации VW Passat CC добро пожаловать
СЮДА
BeetleJuiceХотел сказать я там никого не знаю, зашёл глянул, а там ты есть
Интересный сайт, спасибо!
Флакон_Геленджик
22 March 2012
strausхи хик... Ромка видимо там уже вообще свой человек!!! Он же уже дааавно целит на СС!!! Не знаю, чего еще тянет... но думаю скоро в клубе у нас их будет 2
Флакон_ГеленджикЯ бы уже давно катался на СС, но жилищный вопрос в плане расширения площади пока победил
Флакон_Геленджик
23 March 2012
BeetleJuice
Ром! Ну это прежде всего!!! Авто подождет!
Лукойл отменил 1% скидку. Теперь только балы накапливаются. Жмоты.
strausЕще не отменил кайфуем до первого числа
Сегодня заправился на Газпромнефти, пока машина едет и двигатель не выплюнул в выхлопную... Посмотрим по динамике, отпишусь попозжа...
-tushkan-ну если че, компания возместит...
Газпром же своих не бросает?
Последние два раза заправлялся на Газпроме. Бензин ИМХО ГАВ...
При резком ускорении ДВС цокатит.
Опять лью Лукойл (Ставропольская), пока все ОК.
Лью 95 роснефть и Газпром разницы не замечаю, пробовал лукоил та же хрень только на 1,5р дороже, заливаю всегда до краев ff1 2 л USA
Отдыхал в Широкой балке под Новороссийском, вчера только домой (в Пензу) приехал... Заправлялся на Лукойле 98-м ЭКТО Спорт, в Каневской и в Новороссийске на Анапском шоссе. Отличный бензин! Ничем не хуже такового у нас в Пензе... По М4 на нем мой Фокус летел без напрягов 130-140 км/час... И средний расход за поездку 6,5 литров на сотню по трассе...
В Новороссийске открылась таки заправка "БашНефть". Её беднягу зимой от ветра так раскалбасило, только сейчас привели в порядок.
Так, вот. Так как раньше у нас не было этого "Бренда", хочу спросить кто пользуется в данное время бензином с аналогичных заправок, как бензин ?
Nikis_23_rus
27 August 2012
strausцитата: |
В Новороссийске открылась таки заправка "БашНефть". |
Я постоянно заправляюсь у них, но только в Краснодаре.
Вроде пока проблем не было
и федька ведёт себя нормально, а вот как твой мухаЦЦ себя будет вести я не знаю
Nikis_23_rus:
|
straus
цитата: | В Новороссийске открылась таки заправка "БашНефть". |
Я постоянно заправляюсь у них, но только в Краснодаре. ...и федька ведёт себя нормально, а вот как твой мухаЦЦ себя будет вести я не знаю |
Да это верно. Если моя муха от 98-го, умудрилась дроссельную заслонку загрязнить, от неведомого бензина ей может стать совсем не айс
Почитаю отзывы на Новороссийском форуме
strausСам не заправлялся, но от знакомых слышал одобрительные отзывы