Будте любезны, скажите как и где купить клубную наклейку в МСК? Пчелке писал в личку - она не отвечает. Больше не нашел способов приобрести сабж.
ЗЫ Нужно 2 штуки.
Static-X
13 December 2006
Кто-нибудь подскажет где купить наклейки?
Lled, учусь в московской академии экономики и права. если на трамвае от тульской,то третья остановка - стадион труд
symas, тебе какую надо?!
Largo
Если есть разные - возьму по одной всяких)
Largo
Мне купи пожалуйста за 100р - та которая на кузов клеиться
Внешняя серебристая светоотражающая
Спасибо большое - отпиши в личку, когда купишь - пересечемся
В личку
symas, у меня на руках щас нету вапще ни одной,кроме заказанных. вообще есть три вида - одна на стекло(внутренняя), и две внешних светоотражающих - синяя и белая...первая стоит 60 р,2 и 3 по 100. все брать?!
Lavren4o, ок,куплю до конца недели точно. потом отпишу
Dinamique
20 December 2006
Пардон, а внутренних светоотражающих не бывает?
Я б приобрел в нагрузку внутреннюю наклейку.. В какую цену? Могу к Аннино подъехать на выходных..
Dinamique,не,светоотражающие только наружние. какую брать?! внешние по 100р,внктренняя 60р
symas, ты определился?! или мне все брать?!
Dinamique
21 December 2006
Возьми мне внутреннюю, если не в напряг.
Largo
Если не трудно можно и мне наклейку синию светоотражающую
Забрать моу в кузминках, сам живу Выхино)))
Dinamique
22 December 2006
Largo
Здоров! Завтра собирался в Москву в районе Аннино - Южная. Можно пересечься. Есть возможность?
Dinamique,есть. во сколько там будешь?!
Largo
Я б тоже пересекся б завтра с тобой...если наклеечки уже есть.
Dinamique
22 December 2006
Largo
После обеда где-то, я в район Нагоной через Аннино с заездом на Южную а потом обратно домой. Кинь свой телефон в личку. Если не успеешь отписаться то на всякий кидаю тебе свой.
Ребята!!! Все наклейки закуплены!!! Давайте связывайтесь со мной
мой телефон 8-910-470-86-85 Илья. Ps ребят,все наклейки по 100 рублей. Цена не моя
Largo
завтра машину забираю из сервиса,готов с тобой встретиться
А где в ЗАО/СЗАО можно купить рамки/наклейку?
я думаю стоит задать этот вопрос непосредственно в тему про свой округ. ну либо если не впадлу-можешь попробовать пересечься со мной...
ps ВСЕМ буду краток. ребят,давайте так договоримся - я покупаю наклейки по 100 рублей у пчела,а вам продаю их по 150! объясняю почему: народ тут в теме поназаказывал мне наклеек,я согласился помочь,купил...съездил,в несколько заходов причем...500 рублей в минусе...телефон даже свой выложил,чтобы не мучиться, а тут раз,все кто заказывал магическим образом исчезли...ну если дела,так отзвоните мне и предупредите...я могу встать на место каждого,но может ли вот каждый встать на мое место?! как-то,по меньшей мере не приятно получается
Largo
извини,у меня просто сессия,никак не могу,могу в пятницу подъехать!Еще раз Извини!ПОЗВОНЮ обязательно в четверг(завтра)!
Largo
Извини, тока сегодня приехал из Казани, в командировке был.
Можно сегодня вечером после 19-00 встретить в Кузминках.
Largo
Привет! Если можеш то купи мне наклейку белую на кузов(согласен на 150р), и если ты там будешь не сможешь ли ты купить мне клубную карту(готов отдать не 150р за карту а 200р и даже 250)!!! Просто далеко ехать и некогда, а к тебе всегда заскачу!
26 evgeny
7 January 2007
LargoЛарго, ты попал. Кстати, как дела с подсветкой в ногах и с AUX?
| кстати личная переписка и оффтоп. Давайте в личку. Спасибо за понимание |
Проезжал мимо сервиса "У Пчела"... заехал и купил наклейку... Говорю им дайте мне белую и на кузов...
Заплатил 100р., при визуальном осмотре наклейка вызвала сомнение... Я спрашиваю... а это на кузов, а то по моему это на внутренняя на стекло... А мне неееет это на кузов...
Купил перед праздниками. Ну вот вчера делать не чего пошел в гараж клеить... и при отрывании защитных пленок выяснилось, что это как раз внутренняя на стекло... наклейку естественно запорол... приклеил в гараже на какое то стекло...
Короче смотрите какую Вам дают...
Largo
Спасибо, уже ненадо сам заехал и купил
люди добрые я тоже хочу наклейку клубную на кузов где раздобыть я в люберцах живу
...из дома ..по Волгоградке до Текстильщиков..."сервис у Пчела"...
Жми...и к сведению...
Жми
Осталось 2-3 шт незнаю лежат в багажнике подайдут на светлые машины ,наружние,ХАЛЯВА,но самовывоз
Кому надо велком!!!
все что осталось остальное раздал