Кто-нибудь подскажет где купить наклейки?

14 years

Будте любезны, скажите как и где купить клубную наклейку в МСК? Пчелке писал в личку - она не отвечает. Больше не нашел способов приобрести сабж.

ЗЫ Нужно 2 штуки.
символика, атрибутика

Static-X
13 December 2006

Кто-нибудь подскажет где купить наклейки?
19,8K
views
73
members
258
Largo
20 December 2006

Lled, учусь в московской академии экономики и права. если на трамвае от тульской,то третья остановка - стадион труд

symas, тебе какую надо?!
symas
20 December 2006

Largo
Если есть разные - возьму по одной всяких)
Lavren4o
20 December 2006

Largo
Мне купи пожалуйста за 100р - та которая на кузов клеиться
Внешняя серебристая светоотражающая
Спасибо большое - отпиши в личку, когда купишь - пересечемся

В личку
Largo
20 December 2006

symas, у меня на руках щас нету вапще ни одной,кроме заказанных. вообще есть три вида - одна на стекло(внутренняя), и две внешних светоотражающих - синяя и белая...первая стоит 60 р,2 и 3 по 100. все брать?!

Lavren4o, ок,куплю до конца недели точно. потом отпишу
Dinamique
20 December 2006

Пардон, а внутренних светоотражающих не бывает?

Я б приобрел в нагрузку внутреннюю наклейку.. В какую цену? Могу к Аннино подъехать на выходных..
Largo
20 December 2006

Dinamique,не,светоотражающие только наружние. какую брать?! внешние по 100р,внктренняя 60р

symas, ты определился?! или мне все брать?!
Dinamique
21 December 2006

Возьми мне внутреннюю, если не в напряг.
symas
21 December 2006

Largo
Бери всех по одной
Largo
21 December 2006

Dinamique
symas

лады
Mickael
21 December 2006

Largo

Если не трудно можно и мне наклейку синию светоотражающую
Забрать моу в кузминках, сам живу Выхино)))
Largo
22 December 2006

Mickael,ок,завтра отпишу
Dinamique
22 December 2006

Largo
Здоров! Завтра собирался в Москву в районе Аннино - Южная. Можно пересечься. Есть возможность?
Largo
22 December 2006

Dinamique,есть. во сколько там будешь?!
symas
22 December 2006

Largo
Я б тоже пересекся б завтра с тобой...если наклеечки уже есть.
Dinamique
22 December 2006

Largo
После обеда где-то, я в район Нагоной через Аннино с заездом на Южную а потом обратно домой. Кинь свой телефон в личку. Если не успеешь отписаться то на всякий кидаю тебе свой.
Largo
23 December 2006

Ребята!!! Все наклейки закуплены!!! Давайте связывайтесь со мной мой телефон 8-910-470-86-85 Илья. Ps ребят,все наклейки по 100 рублей. Цена не моя
Lled
24 December 2006

Largo
завтра машину забираю из сервиса,готов с тобой встретиться
Dinamique
24 December 2006

Largo
Забрал. Спасибо.
MotoYama
26 December 2006

А где в ЗАО/СЗАО можно купить рамки/наклейку?
Largo
27 December 2006

я думаю стоит задать этот вопрос непосредственно в тему про свой округ. ну либо если не впадлу-можешь попробовать пересечься со мной...

ps ВСЕМ буду краток. ребят,давайте так договоримся - я покупаю наклейки по 100 рублей у пчела,а вам продаю их по 150! объясняю почему: народ тут в теме поназаказывал мне наклеек,я согласился помочь,купил...съездил,в несколько заходов причем...500 рублей в минусе...телефон даже свой выложил,чтобы не мучиться, а тут раз,все кто заказывал магическим образом исчезли...ну если дела,так отзвоните мне и предупредите...я могу встать на место каждого,но может ли вот каждый встать на мое место?! как-то,по меньшей мере не приятно получается
Lled
27 December 2006

Largo
извини,у меня просто сессия,никак не могу,могу в пятницу подъехать!Еще раз Извини!ПОЗВОНЮ обязательно в четверг(завтра)!
Mickael
28 December 2006

Largo

Извини, тока сегодня приехал из Казани, в командировке был.
Можно сегодня вечером после 19-00 встретить в Кузминках.
DoBeR-M@N
6 January 2007

Largo
Привет! Если можеш то купи мне наклейку белую на кузов(согласен на 150р), и если ты там будешь не сможешь ли ты купить мне клубную карту(готов отдать не 150р за карту а 200р и даже 250)!!! Просто далеко ехать и некогда, а к тебе всегда заскачу!
26 evgeny
7 January 2007

Largo
Ларго, ты попал. Кстати, как дела с подсветкой в ногах и с AUX?

кстати личная переписка и оффтоп. Давайте в личку. Спасибо за понимание
Tabaes
9 January 2007

Проезжал мимо сервиса "У Пчела"... заехал и купил наклейку... Говорю им дайте мне белую и на кузов...
Заплатил 100р., при визуальном осмотре наклейка вызвала сомнение... Я спрашиваю... а это на кузов, а то по моему это на внутренняя на стекло... А мне неееет это на кузов...
Купил перед праздниками. Ну вот вчера делать не чего пошел в гараж клеить... и при отрывании защитных пленок выяснилось, что это как раз внутренняя на стекло... наклейку естественно запорол... приклеил в гараже на какое то стекло...
Короче смотрите какую Вам дают...
DoBeR-M@N
11 January 2007

Largo
Спасибо, уже ненадо сам заехал и купил
stpovar
26 January 2007

люди добрые я тоже хочу наклейку клубную на кузов где раздобыть я в люберцах живу
moryachok
26 January 2007

...из дома ..по Волгоградке до Текстильщиков..."сервис у Пчела"...
Жми
...и к сведению...
Жми
Largo
26 January 2007

Largo временно в отпуске
Балашиха
30 January 2007

Осталось 2-3 шт незнаю лежат в багажнике подайдут на светлые машины ,наружние,ХАЛЯВА,но самовывоз
Кому надо велком!!!
все что осталось остальное раздал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up