цитата: |
PS -разве кто то покупает в трезвом уме |
PS это постскриптум или пауэршифт?
PS -разве кто то покупает в трезвом уме |
Sync77: |
PS это постскриптум или пауэршифт? |
A Aleks_diagnost: |
Робот. |
Ну хз, по мне лучше даже убогий однодисковый робот, как в весте, чем механика. Пауэршифт вообще понравился. Если бы не соответствующая тема на форуме - вообще бы за него не переживал. |
Каждому своё, у меня коллега ездит на весте с роботом, поэтому я свои выводы уже сделал. |
Цена тестируемого авто-804 тысячи. комплектация на фото видно, не максимум но более чем. За такие деньги к рапиду только колёса прикрутят и табуретку в салоне поставят |
Vortex: |
Я может чего-то не догоняю? |
Откуда строчка "экономия"? В смысле там какая-то опция стоит в конфигураторе? |
-SSID-: |
Vortex Какое-то сполошное кидалово с ценником наблюдается... На днях заеду и попрошу мне посчитать. |
Я может чего-то не догоняю? |
Dar: |
Интересно, с таким движком какова динамика у Фокуса? |
Думаю, не хуже имеющегося 1,6 100 ФФ2. |
Помню прокатился как-то на таком...Мда...Если не хуже - то очень печально. |
Че-то я пересаживаясь с 2.0 GDI не ощущаю каких-то печальностей. Вот, 1,8 на Ладе - это точно печально С другом катались на 1,6 100 АТ, на трассе самому хватает, но задалбливают спортсмены, которые пытаются паравозиком на обгоне пристроиться, думают, что у всех болиды. |
Я тогда пересаживался с Сёмы, 1,8 - 125 кобыл...Не хватает 100 кобыл ФФ однозначно. |
Однозначно будет хватать 1,6 или 1,8 Лады |
З.Ы. Сёма - это хто? |
1,6 Лады относительно нормально, даже на трассе. |
Предтеча ФФ2 - Фокус С-Макс. |
Относительно чего? |
А, понятно, прям болид... Есиче, до ФФ3 был ФФ2 1,8 |
Вообще, смешно спорить за динамику при сравнении Весты и Фокуса при небольшой разнице в цене и очень укомплектованным Фокусом. Народ на Мондео с 1,6 рассекает, говорят - бомба |
Для меня в принципе смешно сравнение Весты с Фокусом. Причём смешно над Фокусом. Ладно бы ещё с Фиестой Весту сравнивали...Докатился Фокус называется. |
Вообще, смешно спорить за динамику при сравнении Весты и Фокуса при небольшой разнице в цене и очень укомплектованным Фокусом. |