Даунгрейд или поддержка Российского производителя )

7 years

50

Собственно я давно ищу альтернативу своему 2 фокусу и вот, после изучения множества вариантов, сравнения конкурентов, тестдайвов я практически решился на этот сумашедший шаг. Машину рассматривал только новую и с хорошим клиренсом, чего так не хватает на Российских дорогах Фокусам. Потому большинство альтернатив это кроссоверы с намного более высоким ценником.
Не нужно мну отговаривать и сочувствовать - все сам познаю в сравнении.

В данный момент я жду появления Lada Vesta универсал

posted image

Итак, плюсы Весты:

Замеченные минусы:

В итоге оценил своего федю в трейдин и взял недельную паузу.
Я понимаю, что другого варианта на нашем рынке сейчас нет и не будет. Был бы в сарай - я бы уже его купил! Плевать на зажатый двигатель - для перемещения из п. А в п. Б вполне достаточно.
Скорее всего когда пойму, что нашел своему федору другого покупателя или соглашусь на вариант обмена, так сразу стану обладателем изделия от АвтоВАЗ (киньте в меня камнем).
Второй вариант оставить пока две машины и неспеша продавать старую чуть позже, к лету. В любом случае думаю до мая определиться и начать помогать нашему автопрому.

Советы, проклятия и другие формы выражения симпатии принимаются в неограниченном количестве.

p.s. как куплю превращу тему в блог вестей от Весты, если за наглую антирекламу форда не удалят с форума...
Ура, ура, ура! Наконец известны цены и комплектации: сравнение комплектаций Cross SW
Прайс и описание тут

-SSID-
20 March 2017

Даунгрейд или поддержка Российского производителя )
366,9K
views
152
members
5K
dimon717
2 May 2017

Dar
цитата:
До передачи Весты отцу, наездил на ней почти 1000 км...И должен заметить, что после Мерина отнюдь не испытал культурного шока. Автомобиль едет и ощущается ровно на те деньги, что за него просят.

Ну не нужна мне веста после куги. А ощущения у всех разные. Культурный шок...не испытал...
Dar
2 May 2017

dimon717:

Dar

Ну не нужна мне веста после куги. А ощущения у всех разные. Культурный шок...не испытал...

Ну раз не нужна, значит не бери. Тебе тут помоему ни кто утюг на грудь не ставит. Чего флудить-то?
dimon717
2 May 2017

Dar
цитата:
Чего флудить-то?

А кто в курилке не флудит?
Dar
2 May 2017

dimon717:

Dar
А кто в курилке не флудит?

Ааааа...ну понял. Недостаток общения.
dimon717
2 May 2017

-1

Dar
цитата:
Ааааа...ну понял. Недостаток общения.
...с тобой...или у тебя?
Mozgolom
2 May 2017

Evgeniy514:

Mozgolom
Ух, сколько рассказов про застревание и проблемы с проездом, думал откуда-то из глубинки, а место жительства - Москва!

Работаю в столице, а живу в Тульской губернии и очень часто мотаюсь домой. Не реже, чем каждые выходные.
ПАПКА
2 May 2017

-1

PeterPeter:

Чем круче джип- тем дальше идти за трактором.
здесь проблема не в машине.

опять золотые слова

непонятно - люди как будто живут в колхозе - такие проблемы с проходимостью - вместо весты купили бы трактор тогда зимой бы колымили еще - тротуары от снега чистили..
ПАПКА
2 May 2017

M
Mozgolom:

Я рад, что меня Бог отвел от покупки Фокуса.

ларчик просто открывался - в 11 году первая машина - права получил в 10м ?
человеку 25 лет, опыта вождения ноль, денег нет, бордюры бодаются столбы нападают
только веста ! конечно же.
Фокус рад что вы его не купили...
ПАПКА
2 May 2017

-6

Hidden post
Dar:

Вроде долго же на форуме... вот и тут по солубням фокусоводам некрологи были. Не припоминаете?

волшебство превращается в тыкву вместо кареты
при превышении скорости выше всяких приличий
это же не танк.
и в танках люди гибнут
ПАПКА
3 May 2017

-5

Hidden post
вот учитесь навыки
http://tehnoforum.com/index.php?topic=1933.0
панель приборов автоваз разработал как похоже то на логан вот дивудаешься с чего бы
Mozgolom
3 May 2017

П
ПАПКА:

вот учитесь навыки

панель приборов автоваз разработал как похоже то на логан вот дивудаешься с чего бы

Автор топика, вроде как, Весту собирается брать. Причем тут гранта?
-SSID-
3 May 2017

1

M
Mozgolom:

Ну у человека обостренное восприятие продукции АвтоВАЗа. Все что сделано не в Эстонии однозначно гавно!
DM-Focus-2
3 May 2017mobile

Не обращай внимания на папку, любой твой выбор заслуживает уважение ффклуба
ПАПКА
3 May 2017

-5

Hidden post
M
Mozgolom:

простите
ах да
между этими моделями же пропасть
как между мерседесом и жигулями
ПАПКА
3 May 2017

-SSID-:

Ну у человека обостренное восприятие продукции АвтоВАЗа. Все что сделано не в Эстонии однозначно гавно!

тренируйся на грантах
ты просто расслабился по жизни форд успокоил и ты думаешь что все машины более менее одинаковы - зачем платить больше
но ты скоро узнаешь что был неправ
зато у тебя появиться хобби в гараже...
dimon717
3 May 2017

-SSID-
Олег, а икс рей не рассматривал? Полный привод они обещали... Вот о полном приводе я бы ...
ПАПКА
3 May 2017

dimon717:

Полный привод они обещали... Вот о полном приводе я бы ...

а дизель ?
HAS
3 May 2017

цитата:
Полный привод они обещали...

да ну, откуда у автоваза полный привод для таких машин? не с нивы же снимать) думаю вряд ли стоит ждать от них в ближайшие лет 5-10 приличного полного привода на b-c классе
dimon717
3 May 2017

ПАПКА
От "Беларуся" был хороший дизель, с ВОЗДУШНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ, его бы куда-нибудь
dimon717
3 May 2017

HAS
Муфта от ниссана более-менее пойдет, налдекс - дорого...
-SSID-
3 May 2017mobile

dimon717:

-SSID-
Олег, а икс рей не рассматривал? Полный привод они обещали... Вот о полном приводе я бы ...

Дим, если будешь мимо автосалона проходить, то загляни и просто присядь в неё. Как внешне не назови, а внутри тесный жигуль. Маленькая она просто капец!
-SSID-
3 May 2017mobile

HAS:

да ну, откуда у автоваза полный привод для таких машин? не с нивы же снимать) думаю вряд ли стоит ждать от них в ближайшие лет 5-10 приличного полного привода на b-c классе

Судя по габаритам хрейки от нивы как раз в самый раз будет.
HAS
3 May 2017

цитата:
Судя по габаритам хрейки от нивы как раз в самый раз будет.

по габаритам может быть, но не по ожидаемому комфорту и скоростным характеристикам ))
-SSID-
3 May 2017mobile

HAS
Я не рискнул в ней пробовать кататься после удара башкой о козырёк над лобовым стеклом.
dimon717
3 May 2017

HAS
-SSID-
Вы разбили мою очередную мечту о полном приводе(российском) ПС у меня нива была второй машиной в жизни, было мне 24...(первым был горбатый).
ПАПКА
3 May 2017

-1

dimon717:

ПАПКА
От "Беларуся" был хороший дизель, с ВОЗДУШНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ, его бы куда-нибудь

это когда было такое ?
-SSID-
3 May 2017mobile

dimon717:

HAS
-SSID-
Вы разбили мою очередную мечту о полном приводе(российском) ПС у меня нива была второй машиной в жизни, было мне 24...(первым был горбатый).

Хочешь ниву - купи. Но мне в ней реально много чего не нравится, кроме проходимости. Это машина для деревни и бездорожья.
ПАПКА
3 May 2017

-2

-SSID-:

Дим, если будешь мимо автосалона проходить, то загляни и просто присядь в неё. Как внешне не назови, а внутри тесный жигуль. Маленькая она просто капец!

то ли дело веста огромная ваще !
dimon717
3 May 2017

П
ПАПКА:

это когда было такое ?

Я Беларусем, мог назвать другой трактор, но внешний вид...
http://www.avtomash.ru/pred/vtz/d120.htm
http://www.ya-fermer.ru/sistema-vozdushnogo-ohl...aktorah
Я после 9 класса, в 1983г. , работал летом на т-16м (топ-топ его называли), 2 цилиндра возд. охл.
ПАПКА
4 May 2017

dimon717:

Я Беларусем, мог назвать другой трактор, но внешний вид...
http://www.avtomash.ru/pred/vtz/d120.htm
http://www.ya-fermer.ru/sistema-vozdushnogo-ohl...aktorah
Я после 9 класса, в 1983г. , работал летом на т-16м (топ-топ его называли), 2 цилиндра возд. охл.

понятно
как анекдот про армянское радио
«Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»
Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл»

клубни я с вас потею в технике ни в зуб ногой - а собрались жигули ! брать...
автор темы вообще компрессию видел последний раз в интернете...

покайтесь пока не поздно !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up