Эхх...только с Ярославских земель вернулся-душевно отдохнул
Поцоны. Завтра край послезавтра никто в МСК и из не едет? Надо бы сканер у физика с авито купить )))
Казаков Виталий
26 July 2017mobile
Valerevich
Я едет... Но туда и сразу обратно.
-kolhoz-
26 July 2017
1
Ребята сижу на танковом биатлоне.
КРУТО ПИПЕЦ!!!
Valerevich
Мангал хоть сменный ?
Казаков Виталий
9 August 2017mobile
Valerevich
Нет бы на шашлыг пригласил...
Почему сейчас почти не продают чехлов-кобур на смартфоны? Даже в МСК
... найдешь.
Где все носят свои смарты ? Признавайтесь
sans2310
9 August 2017
master10051В подсумке на ремне ... спорт-вариант...
Казаков Виталий:
|
Valerevich Нет бы на шашлыг пригласил... |
чуть позже. ПРоверочный тестдрайф на деньрождении дедульки. Потом можно и ффклабом потестить )))
Valerevich:
|
чуть позже. ПРоверочный тестдрайф на деньрождении дедульки. Потом можно и ффклабом потестить ))) |
доставка тел предусмотрена???
Робяты! Никто ВАЗ 2112 или 2111 не продает? Ищу жене на убой. Откровенное гнильё ниннада.
-kolhoz-
Дима, сочувствую! Только одной поцелованной машиной обошлось или "трамвайчик" случился?
Беркут
Обошлось только мерином. Она видите ли поздно заметила что впереди машины стоят а не едут.
-kolhoz-:
|
Она видите ли поздно заметила что впереди машины стоят а не едут. |
Ну поздно - не поздно, а остановиться все-таки смогла. Хотя ситуация не хорошая - не знаю, сумел бы я сам не "догнать"...
-kolhoz-
16 August 2017
Круты тормоза у мерина! Она даже не юзанула. И да, я виноват , сам проворонил.
master10051
16 August 2017
Ну по ПДД кто виноват объяснять не буду. Не хуже меня знаете. А по существу конечно сочувствую. У меня такое уже на рефлексе, тут у всех такие тормоза
Буду пока с мухобойкой ездить( почти прикрыла боевые ранения)
Хреновое там место . Там некоторые ( не знаю , как сказать ) едущие в левом ряду вдруг внезапно вспоминают , что им надо направо под мост . Включают правый поворотник и пытаются перестроиться вплоть до полной своей остановки и всего потока естественно . А другие ( тоже не знаю , как сказать ) едущие в среднем и правом ряду начинают их пропускать , так же иногда до полной остановки .
master10051
16 August 2017
Сегодня прикольная ситуевина была. Авария на Новорижке на 3 полосы и на пол часа. Народ, на выезде на нее, тошнит по одной полосе, чтобы влиться в общее стоялово. Тут один ухарь на девятине, вылезает на встречную полосу, типа на ую всех видал и пытается встать в пробку раньше всех ). В этот момент по встречке из-за поворота в лоб ему заходит тойота на приличной скорости. Тормоза, юз, мат, блокирование. До драки не дошло, хотя чувак на тойоте даже задним ходом немного проехал, чтобы донести до водителя девятины ВСЕ, что о нем думал