цитата: |
А вот если ключ один то вбить его в мозги можно только на официальном сервисе... , стоит в зависимости от жадности диллера от 13-30$ |
спасибо ,именно об этом я и спрашивал,ибо ключ у меня всего 1 с момента покупки
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Коды ключей зажигания: http://wiki.ffclub.ru/FF1/Zapchasti/Kody/Kljuchi?v=amk Инструкция по прошивке ключа: Ключ зажигания: изготовление, прошивка. (Р) (сообщение #565934) Несколько адресов где делают ключи: Ключ зажигания EUR: изготовление, прошивка. (Р) (сообщение #3190953) Программирование кнопок ДУ на ключе: Брелок к FF1 EUR / ключ с ПДУ. |
ключ, изготовление ключа, болванка, нарезка, чип, прошивка, ключ зажигания |
А вот если ключ один то вбить его в мозги можно только на официальном сервисе... , стоит в зависимости от жадности диллера от 13-30$ |
Если ключа два, то третий, четвёртый,пятый,шестой,седьмой,восьмой вбиваешь сам совет см.выше... |
Может быть запрограммировано не более четырех ключей с высокочастотным дистанционным управлением (включая ключи, поставляемые вместе с автомобилем). При помощи двух ранее закодированных ключей от вашего автомобиля можно закодировать максимум восемь дополнительных ключей. стр 104 Руководство по эксплуатации Приятно пообщатся с эрудитами... |
осталось вытачить сам ключ, но оказывается это проблема и в обычном металлоремонте такие ключи не делают. А где делают??? |
Прикрепил несколько подобных тем. Читайте выше и пользуйтесь поиском. |
Неужели нигде нельзя сделать чипованный ключ дешевле, ежели 150 зеленных? |
Это смотря сколько у Вас есть ключей в наличии. Если есть ДВА (и больше :-), то можно сделать еще один гораздо дешевле. |
Он мне показал заготовку ключа. В блисере ключ, как мой родной, |
1. Клонировать ключ, и капсулу приклесть рядом с замком зажигания. |
если с умом поставить сигналку, |