| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Хочу сделать второй ключ с пультом. Как полагается, заказал все на Экзисте, но тут появились затруднения.
1. В связи с тем, что у меня сперли сервисную книжку и мануал, стало неизвестно как подружить новый ключ с ФФ. Кстати, где купить мануал?
2. Не могу найти мастерскую, где бы выточили правильные бороздки на болванке ключа...
Хелп!
vir
13 December 2004
Ключ зажигания EUR: изготовление, прошивка. (Р)
makale
15 February 2013
Вчера прошил себе новый ключ. Итого по затратам:
1) сам ключ 1700р _http://www.ebay.com/itm/3-BUTTON-REMOTE-FLIP-KEY-UPGRADE-FOR-FORD-FOCUS-MONDEO-REMOTE-ID60-TRANSPONDER-/321021433994?pt=UK_Cars_Parts_Vehicles_Other_Vehicle_Parts_Accessories_ET&hash=item4abe5e588a
2) "нарезать" 1000р, в итоге нарезал напротив Ашана в Мега Тёплый стан (можно было на беляево mr.key за 900р, но у них всё фреза никак не могла найтись)
3) "прошить" 1500р в Дженсер Ясенево
Ключ выкидной, как от второго фокуса. Все мастера очень ему удивлялись.
Wyirlpool3268
15 February 2013
Ключ дорого тебе обошелся,я за 800 такой же взял!
Русфокус 1, 2003г
Сточился ключ с кнопками, перестал поворачиваться в замке.
Купил в экзисте болванку за 390р
На Маршале мне сделали копию за 500р.
Собрал все вместе
Все отлично работает и заводится, ничего прошивать не пришлось.
Для капота и лючка пользуюсь копией ключа без чипа, чтоб не стачивать чипованный.
Wyirlpool3268
16 February 2013
не,у меня просили выкидушку!Блатной!)))
Кто делал запасной ключ ФФ1 в Мурманске?Где и сколько?СПАСИБО!
bobr75Мурманск камрады должны помогать друг лругу
Алексис25
30 March 2013
Подскажите пожалуйста, в чём различие простого ключа (слева) и ключа с тремя кнопками, является ли кнопочный ключ полноценным, или же где-то спрятан ещё один ключик?
Алексис25
Оба ключа полноценные. Не совсем понятен вопрос.
Задался вопросом восстановления функциональности ключа "распотрошенного" при установке сигнализации с автозапуском.
В интернете по фотографиям из faq нашел 2 вида похожих чипов:
1) Транспондер 4D-60 Texas стеклянный для Ford, Mazda, Lincoln, Jaguar JMA: TP06 at11
2) Транспондер 4C Texas колба. JMA: TP02
Кто-нибудь знает какой из них подходит???
PS: Видел в этой теме упоминание 4D-60 и 4D-63, но не указано для русфокуса какой нужен...
PPS: С "4D-60" и "4C" чипами продаются болванки аналогичные второму ключу (правда подписаны они как для мондео)...
Вот почитал и решил по поводу ключей спросить у дилера. Сказали что можно запрограммировать ключ при условии если это оригинал. Стоит 1200 руб. На екзисте постой ключ с чипом стоит 1800-1900 рублей.
Интересно а в екзисте ключ с чипом или без ?
Может кто выложить фотографии "потрохов" фонарика от ключа с подсветкой?
А то у меня не работает и такое впечатление, что там просто чего-то не хватает...
-Volk-
Спасибо, получается вся контактная часть собрана в той половинке, к которой прикреплена лампочка?
Просто не могу понять как оно там устроено и почему не светит...
Wyirlpool3268:
|
Ключ дорого тебе обошелся,я за 800 такой же взял! |
Отпишите в личку координаты где ключик такой можно прикупить :-)
Wyirlpool3268
29 June 2013
mailman11
без чипа,я заказывал болванку(выкидушку)на FF1,со старого ключа вытащил чип и поставил на новый,тоже самое и с внутреностями,а сам ключ отнес в ремонт ключей,где мне проточили новый ключ,сравнивая со старым
Wyirlpool3268
29 June 2013
mailman11без чипа,я заказывал болванку(выкидушку)на FF1,со старого ключа вытащил чип и поставил на новый,тоже самое и с внутреностями,а сам ключ отнес в ремонт ключей,где мне проточили новый ключ,сравнивая со старым
boingy
13 July 2013
какой ключ подойдет для евро фокуса?
Wyirlpool3268
13 July 2013mobile
Дела не в ключе,выкидушку заказываешь,в изготовлении ключей тебе ее растачивают,меняешь чипы и все))) форд заводится отверткой,главное чип))) в нем весь прикол )))
эти 2 ключа уже с чипом(для фокуса)? по ссылкам сверху. у меня сейчас только 1 ключ, хочу купить заготовку() расточить и прошить у дилера.
Wyirlpool3268
14 July 2013
самому легче прошить,у тебя есть мануал по фокусу?
можно самому прошивать таких ключей до 8 штук,в книжке все подробно описанно,здесь есть на сайте инструкции кстати!)))
но чтобы прошить самому надо 2 ключа с чипом? у меня только один с чипом и один простой.
Wyirlpool3268
14 July 2013
-2
ключ ну жен один,я щас не помню точно как это делается,...смысл вот в чем:
вставляешь ключ,как то его там поварачиваешь,вытаскиеваешь,вставляешь новый,имбилайзер сам прошивает ключи под себя,
блин у меня книга будет только во вторник,там все написанно,чего как,если не найдешь как это делать,то я напишу позднее
Wyirlpool3268Wyirlpool3268:
|
ключ нужен один |
Вы людей не путайте. Если не помните залезьте в инструкцию, ссылка на которую есть в первом сообщении. Там четко написано: при помощи 2-х ранее закодированных ключей.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.