Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
BeefEater
Да, которая dvb-t2
в
МBидеo скидка
1000 р. (покупка от 3667 р.) - кому закупиться белой техникой, велкам в личку!
Adam099
Буду рулон покупать. Сколько надо?
Adam099А зачем на osb вообще нужна мембрана?
Коллеги, кто знает - где можно найти обрезки экструдированного пенопласта? Типа пеноплекса или техноплекса?
Белый, неэкструдированный не подходит.
Требуется сделать теплоизоляционную засыпку, но это по сути закапывание в грунт, покупать для этой цели не хоцца.
Forpost:
|
Коллеги, кто знает - где можно найти обрезки экструдированного пенопласта? Типа пеноплекса или техноплекса? Белый, неэкструдированный не подходит. Требуется сделать теплоизоляционную засыпку, но это по сути закапывание в грунт, покупать для этой цели не хоцца. |
на Авито попробуй. Как раз на прошлой неделе искал такой, купил 1 лист 10см толщиной за цельных 200р.
Forpost
много надо? есть пару мешков обрезков
Brodjaga:
|
Adam099 Буду рулон покупать. Сколько надо? |
Думаю метров пять хватило б
root:
|
Adam099 А зачем на osb вообще нужна мембрана? |
вопрос часто обсуждаем,но osb не влагозащитнй материал,он влагу набирает и отдает,поэтому листы пришивают с зазорами,а так как у меня каркасник,то мне необходимо защитить утеплитель от влаги,поэтому использую мембрану)))
root:
|
Adam099 От пара нужно защищать изнутри. Этот тайвек - ветрозащита. Влагозащитой не является. С защитой от осадков osb+сайдинг прекрасно справятся. |
Вы ошибаетесь,эта мембрана ветро-влагозащитная, а от пара,все верно надо защищаться из нутри,может osb+сайдинг прекрасно справятся,но я строю один раз и лучше сразу сделать как положено)))
тем более я сам видел, как особенно осенью под сайдингом на осп образуется кондесат,после теплого дня и холодной ночи
В связи с заменой движка избавляюсь от некоторых дорестайловых потрошков подкапотных ) Корпус воздухана с трубой до дросселя меняю на пиво. Резьба винтов крышки разбита, но корпус цел. Крышку замка капота дорестовую меняю на рестайловую. Рестайловая внезапно в еврейавто дешевле. С поврежденными креплениями, но мне не важно. Остальное в барахолку выложу, но если вдруг чего-то сильно надо - договоримся )
Brodjaga
13 July 2018
root тайвек ветро-влагозащитная мембрана, способная выполнять функции временной кровли до 4 месяцев по мануалу
Adam099думаю без проблем, но я не очень быстрый...думаю через пару недель к этому вопросу прийду
root
13 July 2018
Brodjaga
Ты путаешь. Эта только для стен. 4 месяца - стойкость к УФ.
Впрочем, давай это уже в тему строительства.
Акустика.
нулячья ваще.
Genius SP-U115 https://market.yandex.ru/product/7739931/spec?tr...4898242 В Колпино (или договариваемся)
за 2-3 по 0,5 пива Хугарден
focus3d
13 July 2018mobile
Димедрол
Читает с флешки, юсби? Бронь. В л. С.
Димедрол
14 July 2018mobile
focus3d
Да вроде они сами по себе ничего не читают.
Прост в гнездо НАУШН втыкаются и играют то,
Что в них посылается.
Отдам за пиво пластик салона на фф1 седан, а именно
Рамка магнитоллы с небольшими коцками черный мат
Кожух рулевой колонки, одна защелка отломана
Обшивки средних стоек черно/ серые
Парни! Приму за пива-водку-сок газовую плиту. Важно, чтобы духовка тоже работала. Нужно на съемную квартиру. Покупать из-за нескольких месяцев использования не охота. В моей ремонт, ну не брать же оттуда? У кого, если есть, буду признателен.
DoctorH
16 July 2018mobile
А нет у кого на выброс маленького нерабочего холодильника? По сути нужен только сам корпус с дверью.
Avenger86
16 July 2018
Ищу планку памяти DDR2 2Gb Kingston KHX8500 с синим радиатором. Продайте, если у кого без дела валяется.
Вот так выглядит.
DoctorH:
|
А нет у кого на выброс маленького нерабочего холодильника? По сути нужен только сам корпус с дверью. |
Если не срочно, в августе могу привезти. Но он ржавенький.
uxus:
|
Если не срочно, в августе могу привезти. Но он ржавенький. |
Ну если раньше ничего не найду
СПАСИБО.
Еще
ищется один коннектор для фанов на ч пин. Обычно он идет в комплекте с фаном как переходник с молекса, или проходной провод. нужен один.
Яхха
16 July 2018
1
Всем доброго времени суток!
Стиральная машина CANDY(ещё Итальянская) под плоскую раковину фирмы "Гонец" ну, или так, просто. Работала безупречно. последний раз глюкнула прога и машина набрала очень много воды (клапан открывался набирал,потом она думала и клапан опять открывался и набирал и так три раза по немногу) В итоге,я понял, что итальяшка немного устала,отечественных ремонтников вызывать не стал,думал сам,и на дачу, а сейчас времени нет, чего она будет стоять...поехал купил новую,благо сделал ремонт и место освободилось под большую.
В связи с этим она стоит в гараже и ждёт счастливого обладателя времени и не страдающего задоручием человека,который её заберёт.
Людям,которым далеко до Васильевского,а стоит она именно там, прошу не беспокоится.
Всё как и обычно: бронь первого тут,остальное в личке,либо звонком по телефону,-он в профиле.( смотрите, пожалуйста, фото)
Всем хорошего дня...
Ах да...забыл...самовывоз и самовынос с Васильевского, из гаража на Декабристов 8 в удобное время для обеих сторон...
Avenger86
16 July 2018
некрофилы есть? ))) радотосапособность не проверял