Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Погранец
Сочувствую. Наша бадминтонная пока не порвалась. Удачи ,тогда, в поимке.
Есть 3 шт.
Нокиан хакапелита 7 255/50/19
Может у кого завалялся вот такой колпачок )
ejik78:
|
Может у кого завалялся вот такой колпачок ) |
У меня есть, но пружинка проё... или делать самому или от другого колпака снимать.
Supertoxa:
|
У меня есть, но пружинка проё... или делать самому или от другого колпака снимать. |
Чудеса бываю , еду сегодня утром на работу смотрю по сторонам и вот он мой колпачек , лежит на газоне , меня дожидается
Так что отбой.
ejik78:
|
Чудеса бывают , еду сегодня утром на работу смотрю по сторонам и вот он мой колпачек , лежит на газоне , меня дожидается ... |
Подтверждаю
Я таким образом нашёл и вернул два(!) колпака, утярянных одноклубником накануне)))
Народ а бочки под воду не кто не отдаёт?
set78
На московском шоссе, перед К-Раутой, есть магазинчик "Масломаркет". Они продают стальные бочки от масла по 300 р. Остатки выжечь не проблема. Так что если не для питьевых целей нужно то хороший вариант.
всем привет. ищу такие гайки (или болты). штучки 3-4. а то несколько уже свернуты
set78IronPhoenixиз под лака, тоже можно выжечь остатки. не под питьё самое то.
на Ч.речке. заезжай.
Илья_Саныч
Долго ты едешь за ними.
Отдам 4 покрышки Michelin Primacy HP. Штатные на фф3, размерность 215/50/17. До ограничителей где то по 1 мм., без грыж, 13й год. Самовывоз с пр. Большевиков.
Илья_Саныч
Мало ли, если не найдешь здесь, наводку на магазин даю: Гайка Ford М12x1.5x35,5 закр. ключ19 +шайба - 130 рублей штука. Пр-во Китай. Магаз называется Би-Би.
Есть 5 открытых гаек с вращающимся конусом
vivaldy
Спасибо! Мы уже с FocusnikIIом договорились)))
День добрый! Может есть у кого (и уже не нужен:) чехол для защиты спинки сиденья от грязных ног ребенка?..
Xcentrik
Возможно, что проще будет купить самому в ближайшем Ашане, видел зимой, менее ста рублей..
Отдам клетку. Взамен ничего не надо. Север города.
Можете минусить.
Отдам лето Hankook Optimo 205/55-16. На одном колесе сбоку небольшая грыжа-ездили так 2 года. До индикаторов износа еще можно поездить. В нагрузку отдам комплект зимней резины Gislaved Nord Frost 205/55-16. Состояние видно на фото. Забирать угол Маршала Жукова и Казакова. За балтийский тортик вафельный.
Sparcmen
5 April 2017mobile
Друзья, случайно ни у кого не завален мат гимнастический? Купил ребенку шведскую стенку, теперь переживаю за возможные падения...
renettДобрый вечер! Я готов забрать. Могу и 2 тортика)))
-GOLF-
ок! перед дачей загляну!