Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Поддерживаю. Стадо и есть. Пользоваться и радоваться им будут только единицы, а остальным лишь бы халявы побольше.
IronPhoenix:
|
Поддерживаю. Стадо и есть. Пользоваться и радоваться им будут только единицы, а остальным лишь бы халявы побольше. |
Это про кого- что? Про данный топик?))
uxus:
|
Чемодан от нищеты не спасёт. |
Погрузил вещи, уехал в страну- рай)))
Nikolass
ты на себя бы посмотрел, особенно в истории про отдачу ГУ от фокуса)))
Nikolass
7 April 2018mobile
-3
Avenger86:
|
Nikolass ты на себя бы посмотрел, особенно в истории про отдачу ГУ от фокуса))) |
Эээммм... И что же там такого было?
И вообще это к чему ты написал, о мой вечно игнорящий лс соклубник?
P.S. МинуСёры! Нужно бОльше минусов!!!
Nikolass
7 April 2018mobile
-4
Schpuntick:
|
Сам ты стадо. Народ от нищеты гребёт кто где что может, а тебе весело. P.S. Минус поставил я, если что. |
Дружище а тебе не кажется невежливым подробное поведение?
Ну я про публичные оскорбления и нелепые аргументы?
Я оскорбил стадо, я перфекционист по натуре, я за культурную очередь и все как говорится по спискам.
А ежели у этого "стада" хватает денег во-первых набрать наклеек (а это ни много ни мало несколько походов в данную сеть на кругленькую сумму), а потом ещё денег заплатить за чУмАдАн который ещё не факт что нормально стоит и будет вообще в жизни использоваться, и если ты вот этих людей назыыаешь нищими, блин ну я тогда с этой ветки удалюсь, и никому жизнь портить не стану.
С нормальными адекватными людьми отсюда я связь поддержу в более приватной и гораздо более приятной беседе...
P.S. А если ты скажешь, что не обязательно получать наклейки на кассе за покупки, а можно тут на форуме или напечатать, то эта переписка вообще выеденного иичка не стоит!
IronPhoenix
7 April 2018mobile
x13
Да не. Про видяшку с которой всё это обсуждение началось. Я не против халявы, но такое поведение, имхо, не достойно культурного человека.
Народ, а ни у кого нет мойки на кухню бесхозной? Врезная, накладная, нерж, эмаль - ехало болело, любой буду рад. Не срочно.
MaximA
Есть нерж накладная. Брал у IronPhoenix две, одна осталась.
Начало Пискарёвского пр. Да ничего не надо.
Но если есть что-то ненужное, готов принять.
to Nikolass
Жаль что ты так ничего и не понял. В дальнейшей переписке смысла не вижу.
P.S. Немного про иички. С наступающей Пасхой всех.)
Nikolass:
|
Дружище а тебе не кажется невежливым подробное поведение? Ну я про публичные оскорбления и нелепые аргументы? Я оскорбил стадо, я перфекционист по натуре, я за культурную очередь и все как говорится по спискам. |
Такое впечатление что монолог написан сидя перед зеркалом с рюмочкой
И читывая распродажи в гейропке и сшп, у нас верх культуры со всякой халявой. Ну, относительно
tolik1954Привет! Зарядное передал Юре. Очень славно пообщались. Христос воскрес!
крышка крюка фф2 рест универсал зад. Отломан 1 ус. Забирайте кому надо.
Seniorserhio:
|
tolik1954 Привет! Зарядное передал Юре. Очень славно пообщались. Христос воскрес!
|
Уже получил.Подошло.Спасибо.
ilyarhbz
Очень надо если к доресту подходит. ГЗЧВ?
IronPhoenix не знаю подходит или нет. вечером приозерское осиновая роща. днем двинская. ничего не надо.
Кабель hdmi 5-8 метров есть у кого на обмен лишний?
vesely_tuschkan
9 April 2018mobile
1
Новый. Пока из Китая шел, уже не понадобился. Обменяю на пару светлого Хугарден. Аэродромная 7.
Народ, а нет ли у кого ненужных чернил для принтера? Цветных? Производитель, качество, срок годности рояли не имеют вообще. Саусэм.
Всем трям!
Поменял ключи на своей Куге.
Сделал с штатным автозапуском.
Отдаю/меняю из родного комплекта 1 шт. Второй в резерве пока что.
В личку.
Незнакомец
Мне нужен, на что меняете?
Незнакомец
Серега, я уступлю человеку)
Незнакомец
я в очереди постою. уже заказал на али. но оригинал хоцца.
FocusnikII
Один ключ за тобой.
Payton
Второй ключ, инфо будет завтра с утра.
Нашел бы применение Финскому мятному шоколаду, большой молочной шоколадке, плюшкам WoT и WoWs, ну вдруг нумизматика...царский период.
НО: для меня ценность ключей невелика, можно ничего и не привозить.
Payton
11 April 2018mobile
Незнакомец
А можно описание ключа? Ну ссылочку. Я так понимаю это не выкидной. Для кейлесс?
Payton:
|
Незнакомец А можно описание ключа? Ну ссылочку. Я так понимаю это не выкидной. Для кейлесс? |
от Куги 2017
Не выкидной
Кейлесс
Всё верно.
Жала нет ( свои забрал себе )