Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
vivaldy
Находится все в Буграх, ул. Тихая 1
Payton
13 March 2018mobile
RS666
А я в бронь форсунки для фф2. Где забирать? И как понять что с обогревом? Может у меня тоже с обогревом?))
Payton
Нет, они не веерные, просто две струи...поэтому я перепробовав все поставил от фф1 usa, они самые норм. В форсунках от ФФ3 есть намек на веер, но все равно не то.
Абсолют
Кайфушки, это трава, или интим-услуги?
RS666
Спасибо мне очень далеко)
VitasFocus SE
13 March 2018
vivaldy:
|
RS666 Спасибо мне очень далеко) |
В четверг в обед буду на Жукова 48. Могу заехать для тебя на Тихую. Мне тут совсем рядышком. К тому же, я уже был по работе в этом доме.
VitasFocus SE
Жукова 48 далековато, вы не перепутали? Тихая улица то в Буграх)
VitasFocus SE
13 March 2018
RS666:
|
VitasFocus SE Жукова 48 далековато, вы не перепутали? Тихая улица то в Буграх) |
Запутал всех.
Могу заехать на Тихую и забрать передачку для Алексея Вивальди. А когда буду на Жукова, то передать ему. Жукова к нему ближе будет.
VitasFocus SE
ок, если решите что-то, звоните, тел. в профиле
Payton
13 March 2018mobile
RS666
А для обогрева какая-то спец проводка нужна?
Payton
если не ошибаюсь, обогрев форсунок запараллелен с обогревом лобового стекла при наличии последнего
VitasFocus SE
13 March 2018
1
Payton:
|
RS666 А для обогрева какая-то спец проводка нужна? |
Да, отдельная коса идет на форсунки. Открой капот и у правой (кажись) петли увидишь провод, уходящий под теплоизоляцию капота. Если не увидишь, то у тебя обогрева нет. Но его можно доустановить. Только надо ли?
Dreamweaver
ошибаешься. фигачит постоянно, даже летом.
borodaII
13 March 2018mobile
1
MaximA:
|
Dreamweaver ошибаешься. фигачит постоянно, даже летом. |
Включается с зажиганием круглый год.
borodaII:
|
Включается с зажиганием круглый год. |
да, именно это и имел ввиду ))
serg1983
13 March 2018mobile
Просьба помидорами не кидаться, но вроде еще читал, что обогрев включается тока когда включается снежинка. Читал про рестаил, на правду не претендую
serg1983
13 March 2018mobile
Ребят, а никто не отдает(возможно продает) штатный домкрат,(естественно живой) а то свой ушатал, машину не опустить было, пришлось за крыло приподнимать вручную((( хотел гидравлический прикупить, но там с высотой подхвата проблемно(
serg1983:
|
Ребят, а никто не отдает(возможно продает) штатный домкрат,(естественно живой) |
Для себя возьми лучше от восьмерки. Все штатные с пластиковой гайкой подведут в самый не подходящий момент.
Pay May
А системник где можно забрать?
serg1983
на авито смотри. искал летом купил новый за 300р вроде от рено:)
Димедрол
13 March 2018mobile
Друзья,
К такому насосу м.б. есть у кого-то переходная "пипка" на золотник "машинной" камеры для подкачки?
А то насос есть, а подключить его к обычной "машинной" велокамере никак...
JeksOnМож у тя есть?
Димедрол
Валяется на работе где то, но если нет резьбовой крышки, то толку от нее мало)
RS666:
|
6. И еще один держатель для ковра, по моему он был в комплекте с коврами, которые я покупал, эх давно это было... Скрытый текст |
Похоже это то, что я и ищу.
Чем буду обязан?
Димедрол
Не совсем понял о чём ты, но у меня есть переходник 2в1 от авторовского насоса.
borodaII:
|
Все штатные с пластиковой гайкой подведут в самый не подходящий момент. |
А где на штатном домкрате пластиковая гайка???
olex07:
|
на авито смотри. искал летом купил новый за 300р вроде от рено:) |
Как вариант
serg1983
Там не пластиковая гайка, там весь металл сыромятный - резьбу срезает после первого подъема, на второй может уже не хватить.
Кстати, на удивление, на Вольво оказался такой же оригинальный штатный сыромятный домкрат. Интересно, у всех FoMoCO такие проблемы? У мазд и ландроверов тоже?
VitasFocus SE
14 March 2018
Forpost:
|
serg1983 Там не пластиковая гайка, там весь металл сыромятный - резьбу срезает после первого подъема, на второй может уже не хватить. Кстати, на удивление, на Вольво оказался такой же оригинальный штатный сыромятный домкрат. Интересно, у всех FoMoCO такие проблемы? У мазд и ландроверов тоже? |
На новом Террано сам балонник пластилиновый. На две гайки хватило и сточился.
VitasFocus SE
На вольво оказался такой же, с трудом перекинул осенью колеса. Хватило ровно на 20 откручиваний-закручиваний.
Баллонник из ашана за 99 руб рулит!