Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Сергеевич
Тоже постою за вибратором.
Forpost:
|
Сергеевич Тоже постою за вибратором. |
а кто не следит за темой очень удивятся подобным сообщениям:)
Соклубники! У кого есть антифриз красный фордовский, мне надо 200-400 грамм, можно разбодяженного, за шоколадку)
kozadey:
|
Соклубники! У кого есть антифриз красный фордовский, мне надо 200-400 грамм, можно разбодяженного, за шоколадку) |
залей любой (красный g12) выше в теме отдают как раз и дольешь
Медведина
где отдают, тыкни носом плиз
kozadey
есть тотал красный
olex07
территориально? Не написал сразу Дыбенко, Электросила, днем.
olex07
28 March 2017
kozadey
вообще живу в колтушах,на большевиков /дыбенко почти каждый день проездом
serg1983
Рабочий давай заберем)
kozadey
28 March 2017mobile
olex07
А он подходит? Я в оккервиле, через заневку домой не ездишь? ))) после 19 дома, мог бы перехватить) чего взамен?
DGrees
28 March 2017
kozadey
в купчино могу отлить. Нестовский, концентрат.
vivaldyПривет Алексей. Рабочий, но есть одна проблемка, он начал вечно пищать на не радары (причем если увидит радар и на него будет квакать), а на какие то помехи что ли
. Радар вроде ловит 2 или 3 канала.
Короче объяснять тяжело, могу снять видео че к чему
Сергеевич
28 March 2017
Jurnalist
Jurnalist
Forpost
vivaldy интереса не проявляет , так что пишите в порядке очереди. Сразу поясню, что если он окажется не рабочим (я пользовался им 2 года назад) то не вопрос, вы возвращаете вибратор, я деньги за порошок.
DGrees
В будние во времени пипец как ограничен, в выхи проще. СпасибО, попробую с ближайшим вариантом договориться)))
Буду иметь в виду)
olex07
28 March 2017mobile
kozadey
Вечером сфоткаю.сам глянешь,но вроде все по цветам совместимо. Есть еще оригинал gm красный.могу его отлить.
olex07
Вот про него( про последний) я и спаршивал) мне реально 200-300 даже грамм... в какое время у Дыбенко бываешь? Завтра буду в "Невском" в районе 18-30
olex07
28 March 2017mobile
kozadey
Так у меня антифриз Дженирал моторс.концентрат.налью 300-400 грамм не вопрос.
olex07
ну так и здорово!!! Вот как только пересечься? У меня он тоже изначально залит, дроссель снимал, пролил слегка)
olex07
сегодня на дыбенко буду в районе 19-00
olex07
28 March 2017mobile
kozadey
В это время я уже буду дома спасть перед ночью.завтра скорее всего в районе 20-21 поеду к теще на Джона Рида.
Сергеевич
Парни прошу прощения. Просто интересовался)
Payton
желающих больше нет, забирай все. если хочешь - могу слить в 1 банку.
неспешно разыскивается LCD-монитор от 19" КВАДРАТНЫЙ в хорошем техническом состоянии
LGGесть асер AL1931, только без блока питания. он там отдельный типа как на ноутах..
Payton
29 March 2017mobile
Илья_Саныч
Ок. Сливай. Если работы на выходных не будет заеду.
.Makaveli.спасибо,блок не смогу найти