Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
никто не знает, где найти обрезки оргстекла 4мм в хорошем состоянии? Продают листы 2*3 метра за 10000р. мне столько не надо
Avenger86
4 March 2018
Jurnalist
надо в общей сложности 600кв см . а размеры и форма роли не играют, там мелкие штучки будут фрезероваться. если есть большие куски готов и купить
set78
А где забирать если что?
DoctorH
4 March 2018mobile
Avenger86
Надо именно 4мм? На работе есть зацарапаный (ну на столе когда-то лежал). 1500х500, наверное.
Avenger86
4 March 2018
DoctorH
надо чтоб не царапаное было, желательно вообще в пленке
Avenger86
На якорной улице покупал недавно,пилили в размер
olex07
почем примерно? контакты есть?
Avenger86
Я в багире покупал
Ni-ni
в чипидипе есть куски 30*40 по 480 рублей. по цене за кв.см. они в 2 раза дешевле, чем все конторы, которые торгуют в отм числе и багира.
soho
Выражаю благодарность за бонусы Спортмастера, мы с товарищем mihalichh взяли по паре кросов меньше чем за половину стоимости.
добавлю к раннему объявлению
может пригодится?4 катриджа сега
еще один стационарный телефон,полифония,цветные экраны итд
территориально м. Чкаловская или по договоренности,обмен - бытовая химия,пиво акционное
Avenger86https://vk.com/public18971706вроде они. брал 2 штуки 40х40 толщина 4 или 5 мм ,одно прозрачное ,второе матовое вроде 500р за оба,с распилом в размер
fesspb:
|
soho Выражаю благодарность за бонусы Спортмастера, мы с товарищем mihalichh взяли по паре кросов меньше чем за половину стоимости. |
не за что!
если еще нужно - велкам, пока бонусы есть!
в МBидео тоже осталась скидка на 500 р. (покупка от 1667 р.) - кому на 8 марта товары для красоты и здоровья или мелкая бытовая техника?
велкам сразу в личку со ссылками!
Avenger86
Так в багире 30х40 получается 300 руб
olex07
спасибо!
Ni-niДа, что-то я не так посчитал
Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара.Б/у,состояние рабочее.В комплекте сам прибор,провод в прикуриватель,присоска.Меняю на 3 кг строительных гвоздей 4х120.
Забирать пр Народного Ополчения д199 к3.
vovavova
заброню регистратор.
а это вы кейс от инструмента отдавали?
set78:
|
vovavova заброню регистратор. а это вы кейс от инструмента отдавали? |
Кейс я отдавал,пока никто не взял.Так что ,если надо ,то забирай.
Avenger86
5 March 2018
olex07:
|
Avenger86 https://vk.com/public18971706 вроде они. брал 2 штуки 40х40 толщина 4 или 5 мм ,одно прозрачное ,второе матовое вроде 500р за оба,с распилом в размер |
за кусок 800*600 запросили 1250р
Avenger86
ну не знаю...я когда искал,открывал яндекс и обзванивал всех подряд они были ближе и дешевле
Веселый поселок. Есть чуть коцек. Разберу и вынесу
Mr_Romanov
ГЗ понятно. ЧВ?
Димедрол
5 March 2018
ОТДАМ
дюжину дротиков. галименькие. "детские". несерьёзные. на побаловаться.
типа таких:
В Колпино (или по договорённости). низачто.
Mr_Romanov
Снимаюсь с брони. Жене столик не нравится (