Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Perikl3003
1 February 2018mobile
1
Приветствую.
Собственно отдаётся следующая техника в нерабочем или глючном состоянии. За самовывоз. Тосно или могу привезти в Лисий нос.
1. Sharp - формат А 3. Сканер, принтер, копир сетевой. Глючил, толком не работал, стоит года два - три точно. Может появились новые глюки, с тех пор не включали.
2. Фотопринтер Epson stilus foto p50, с предустановленной системой подачи чернил и даже ещё чернила остались. Глючил, переставал печатать, потом стал, больше не мучали.
3. Ламинатор, то работал то нет, потом захандрил.. Внешний вид на 5, использовался редко совсем. Может просто глючит, или капризничает-требует работы и ласки.
Техника не плохая, времени и желания заниматься ремонтом нет. Поэтому отдаётся как есть. Самовывоз. Тосно. По договоренности, могу завезти к себе на базу- приморское шоссе, Лисий нос.
1.
soho:
|
есть 1000+ бонусов Спортмастер на любой товар 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1430 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox |
+ c 15/02 придет еще много бонусов
2.
МВидео скидка 500 р. (покупка от 2000 р.) - велкам!
в личку сразу ссылки постим
Perikl3003
Серега давай все заберу
Perikl3003
1 February 2018mobile
3
Предварительно - ламинатор и шарп - Вивальди, принтер р 50, Михаил.
Отдам шлейф рулевой колонки, начал глючить, попробовал перепаять, не вышло, нет такого тонкого паяльника, может кому сгодиться.
есть ненужный навигатор Shturmann LINK 300. Ну 2 года уже пылится.
С присоском
и может даже шнурком от прикуривателя.
VitasFocus SE
2 February 2018
DoctorH
На нем какая прога установлена?
VitasFocus SE
На штурмане должна быть своя собственная прога, ее еще раньше можно было на ведроид и яблофон поставить.
Perikl3003
Был рад встрече. Спасибо за принтер.
Есть в наличии 850 бонусов Спортмастера.
Можно оплатить до 30%
Отдам.
Оформлю заказ
Payton
4 February 2018mobile
Не завалялась у кого ручка кпп от рестайла? Поставил новую рамочку с тряпкой а там нет на верху резинки. Колхозить не охота.
soho:
|
есть 1000+ бонусов Спортмастер на любой товар |
А сколько всего на данный момент есть бонусов?
С учетом возможности оплаты до 30% нужно около 2000.
Brandon007
4 February 2018mobile
Уважаемые,есть у кого может рядом может в личном распоряжении металлолом или ненужный строй материал в виде листового железа,угольников или подобного.Нужно для создания в гараже уюта и полок.Буду благодарен,металлолом вывезут сам да обменяю на что надо
Димедрол
4 February 2018mobile
ЧЕХОЛ. водонепроницаемый.
Для смарт, моб, документов.
160х100
Brandon007
5 February 2018mobile
tolik1954Живу вообще на юге города (Звездная),Бываю всюду конечно.Человек в личку ранее писал,ждём пока
Вы будете следующий,если не заберут)
Brandon007:
|
tolik1954 Живу вообще на юге города (Звездная),Бываю всюду конечно.Человек в личку ранее писал,ждём пока Вы будете следующий,если не заберут) |
Я заберу обязательно.
А про личку уже много говорили.
"Бронируем в теме, личку не используем,
чтобы проще отслеживать желающих. :-))"
Отдам даром или обменяю 6! (сообщение #18670430)Отдам даром или обменяю 6! (сообщение #18495623)Отдам даром или обменяю 6! (сообщение #18328662)
Brandon007
5 February 2018mobile
Forpost:
|
Brandon007 ГЗЧВ? Можно в ЛС. |
Так не.Человек тут отписался
Всё честно.Просто пока не забрал.Ждем немного - мало ли у кого какие дела
А вот может кто богат боксом на крышу, рассматриваю вариант проката на середину февраля, для клубного мероприятия, желательно ЮЗ. Почти во всех конторах залог неподъёмный, правда нашёл одну без залога, но Парнас, очень хитрые телодвижения придётся совершить, оставляю на крайний случай.
Payton
6 February 2018mobile
Очень хочется поменяться ручками кулисы кпп. У меня дорестайл. Нужна рестайл. Моя прям идеального состояния.
Alin
7 February 2018
3
Vikkont:
|
А вот может кто богат боксом на крышу |
В гараже в Авиагородке. Откапывать пойдем?
Vikkont
7 February 2018
AlinА оно того стоит, в смысле и бокс объёмный и копать не целую ветку метро? На дуги Туле, т-образного крепления, встанет? Тогда вопрос по времени, когда? Если не всётак радужно, то ещё сейчас пообщаюсь с товарищем. Ну и условия, т.е., чего взамен? В любом случае,спасибо за предложение
Sergio_Leone
7 February 2018mobile
Есть 5 компьютеров вот таких:
За шоколадки.
Самовывоз с Елизаровской
Очередь в теме.