Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
zih:
|
scato Обводном на праздниках? |
да. по созвону..пиши в лс
Payton
7 January 2018
Enter_SPb
даже и не знаю. можно пива штучки 3. или лампочку h7.
Z- образный ручник от фокуса 3 надо кому? ДАРОМ!
zih:
|
Payton У сына есть интерес играть. А это игрушки из моего детства. Почему бы и нет. |
У меня мелкий отнял у меня мои раритеты: "Космический мост"... две "змейки" и кубик рубика...
soho:
|
есть 1000 бонусов Спортмастер на любой товар 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox |
осталось 5000+ бонусов Спортмастер на горнолыжное\сноубордическое снаряжение (лыжи, борды, ботинки, крепы ...) + 1000 бонусов на коньки и 500+ бонусов на всё
в личку!
-Niki-
7 January 2018mobile
Ребята а есть у кого ненужная люстра?
Payton
7 January 2018mobile
Нет ли у кого проца fx на денёк для теста?
scato
Постою в очереди за шахматами
Payton
Я когда писал "во всех смыслах" ещё имел ввиду модель корпуса, или внешний вид.
Avenger86:
|
нет, не срочно, я опломбир пока не нашел еще и клеше не готово |
пломбы 10*7 есть, если нужны еще.
borodaII
где территориально?
Коллеги, кто может поделиться использованными картриджами PG-510/512 ?
soho
Ожидаются ли бонусы "на любое" в спортмастере ? если оплатить до 30% то 1200 надо. Думаю столик складной в машину надо мне или нет ))
x13:
|
soho Ожидаются ли бонусы "на любое" в спортмастере ? если оплатить до 30% то 1200 надо. Думаю столик складной в машину надо мне или нет )) |
привет!
если время терпит, то с 15.02 придет куча бонусов "на всё" - велкам!
если срочно, то могу помочь только в виде 500+ "на всё" сейчас + 1000 на коньки + 5000 на горнолыжное\сноубордическое снаряжение (сгорают сегодня)
soho
Потерплю тогда, может и передумаю и чтото другое придумаю выкупить. Нам дали карточку на НГ отоварить))
Dreamweaver
10 January 2018
Приветствую всех! Память ноутбучную DDR-2 никто случаем не раздает? пару планочек 2 гига надо бы...
Также отдаю двд-плеер BBК , вечером сфотаю его. Рабочий.
Dreamweaver
Можно предварительно в бронь на плеер.
Абсолют
10 January 2018mobile
1
Асус К004. В хорошие руки за пару портера, например. Сестрорецк, Разлив, Комендань (редко). 7 дюймов, работает, экран не бит. Крышка отсека сим отлетела, и не вставляется. Видимо, погнулся алюминиевый корпус. Можно выгнуть слегка. Использовался как навигатор. Батарейка на 4 часа точно. Зарядного от сети нет.
Товарищи, а нет ли у кого
циркулярки ненадолго?
Очередь распределилась так:
ism65
Jurnalist
set78
прошу участников не пропадать.
Кто хотел телефон дисковый?
scato
10 January 2018
-Niki-:
|