Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
soho:
|
есть 4000+ бонусов Спортмастер на любой товар 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox
в личку |
+
МВидео промокоды на 1000 р. (покупка от 3334 р.) и 500 р. (покупка от 2000 р.)
canon3000
2 December 2017mobile
Димедрол
Ты в полной теме ищешь помятый холодильник, в другой отдаешь ))) в чем хитрость?
Димедрол
2 December 2017
canon3000"Хитость" в том, что этот лет на 40 старше.
Т.е. ищу-то я помятую ЛадуВесту, а отдаю - Москвич 401
Xcentrik
2 December 2017mobile
1
Продолжим тему холодильников) Накрылся, походу, медным тазом минский Атлант. Появился запах горелой проводки или пластика. Отслужил лет 20 верой и правдой. Если кто разбирается, наверное, можно починить без особых проблем и на дачу, ещё столько же отслужит))
MaximA
2 December 2017
1
Линолеум б/у два больших куска, один маленький. ЛДСП разных размеров (бывш. мебель). Девяткино
Димедрол
Xcentrik
Металлоломщики сами забирают нерабочие холодильники и 500р дают.
serg1983
2 December 2017mobile
927:
|
serg1983 Если ящик под газовую плитку то постою в очереди
Взамен есть аптечка , просроченная, бинты выкинуть, ящичек можно оставить ) |
это просто ящик из под инструментов наверное, но явно не от газа
VitasFocus SE
2 December 2017
1
MaximA:
|
VitasFocus SE Уже переехал заезжай. |
В Девяткино? Только если в будни в обед, в другое время хрен заедешь и выедешь.
Evgen085rerd
3 December 2017mobile
mike-78:
|
Есть две литрушки концентрированного автошампуня МКТ-120 и литр обезжиривателя для крупно габаритной техники МКТ-80. Меняю на пивасик в рабочее время в Рыбацком, но могу при хватить в Купчино
|
шампунь ещё есть?что значит для крупногабаритной?чем отличается шампунь и обезжириватель от мелкогабаритной)?
Димедрол
3 December 2017mobile
uxus
Толково! Промониторю!
Evgen085rerdВсе свободно. На этикетке так написано
mike-78Сколько пенного за шампунь? Постою следующим.
Телевизор аналоговый. Нет изображения. На экране царапина (на фото видно). Есть предложения поменять на что-нибудь?
DoctorH
3 December 2017mobile
uxus:
|
Телевизор аналоговый. Нет изображения. На экране царапина (на фото видно). Есть предложения поменять на что-нибудь? |
На что обмен?
Резерв.
Есть непонятно работающий смартфон sony xperia V. Непонятно, потому что руки не дойдут проверить. Симки подходящей нет.
Evgen085rerd
3 December 2017mobile
mike-78
а где забирать?что с меня? контакты кинь в личку
DoctorH:
|
На что обмен? Резерв. Есть непонятно работающий смартфон sony xperia V. Непонятно, потому что руки не дойдут проверить. Симки подходящей нет. |
ээээ... он как бы даже как монитор не показывает ни через DVI, ни через HDMI.
Какой-то блок накрылся. Если надо, то забирай, конечно.
DoctorH
4 December 2017mobile
uxus:
|
ээээ... он как бы даже как монитор не показывает ни через DVI, ни через HDMI. Какой-то блок накрылся. Если надо, то забирай, конечно. |
Заберу, я люблю с ними экспериментировать... В итоге, что взамен и где забрать?
Ладно, продолжим в ЛС
MaximA
4 December 2017
1
Продожаем разборы завалов.
1. Дверь пластиковая складная, цвет бук
2. Дверь металлическая входная ПРАВАЯ «от застройщика», не фольга совсем уж, но и не торт. Ключ есть. Полотно 85*191, по коробке 205*94, но это неточно
3. Стекло 59*59*5 мм, пакет, штук 8. Кромка шлифованная. Возможно, тонированное.
4. Линолеум два больших куска (пока в брони)
5. Разобранный кухонный гарнитур, большой, угловой, венге (пока в брони)
6. Нечто вроде столика для ноутбука.
ГЗ - Девяткино, ЧВ - сок яблочный добрый 2л * 2 шт за каждую из позиций 1, 2, 3. Сомовывоз сомовынос. Грузовой лифт есть.
serg1983
4 December 2017
MaximA
На дверь можно бронь?
В пятницу забрал бы, тестб на дачу надо! если до пятницы долго, то договоримся!
и можно тел для связи?
fesspb
4 December 2017mobile
MaximA
А вот это «типа столика для ноутбука» регулируется по высоте? Если нет- какая высота? Предварительно можно в бронь, если не заняли.
Пластиковую складную дверь и стеклопакеты можно в бронь?