Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Evgen085rerd
30 November 2017mobile
vesely_tuschkan
Я с юга,московская,попробую спланировать спланировать взять одну или две,а киньте номер тлф в личку что если что набрать
Димедрол:
|
Я себе такой купил на первую "студенческую" зарплату летом 1994-го. СтОил он тогда ок.200тыр (при курсе прим 1500/$). Треть 2-хмесячной зарплаты за него тогда отдал. Щас в режиме ФМ-радио на даче работает до сих пор ОТЛ! |
Эти два из рижского альбатроса (куплены за чеки ВТБ - кто еще помнит про такие
.
И тоже как радио работал на даче - однако освободился из-за ссылки туда более молодого девайса.
mike-78
30 November 2017
1
Есть две литрушки концентрированного автошампуня МКТ-120 и литр обезжиривателя для крупно габаритной техники МКТ-80.
Меняю на пивасик в рабочее время в Рыбацком, но могу при хватить в Купчино
в добрые ОЧумелые ручки
хочу 2 ампулы
чешского или немецкого ТЁМНОГО
serg1983
1 December 2017
1
Может кому надо:
Ящик с защелками
Ступица передняя (менял на пробеге 135т.км, не гудела, но в сервисе сказали что менять надо, какая причина замены так и не узнал
)
DoctorH
1 December 2017mobile
serg1983
Ящик бы пригодился
Ищу сгоревшую плитку с рабочим регулятором. Нужно регулировать мощность на нагревательном элементе из старой советской шашлычницы
DoctorH:
|
Ящик бы пригодился |
Забирай
, Но только уже не раньше понедельника
IronPhoenix
1 December 2017
serg1983
Ступицу бы забрал. ГЗЧВ?
В будни Красногвардейский р-н. Ударников с 8.30 до 16.30, вечером у метро пролетарская.)
Dreamweaver
1 December 2017
кто-то винты спрашивал, есть IDE, 3 шт, 160 гигов и еще пара на сколько хз
VitasFocus SE
1 December 2017
Dreamweaver:
|
кто-то винты спрашивал, есть IDE, 3 шт, 160 гигов и еще пара на сколько хз |
А что значит IDE? Взял бы один, если мне подойдет.
VitasFocus SEIDE это не SATA
на широкий шлейф который.
Dreamweaver
1 December 2017
1
VitasFocus SE
иде - это значит разъем не сата и не скази))) короче, большой, длинный, с кучей мелких штырьков)) и питание у него молекс - скошенный прямоугольник с 4-мя дырочками)))
Brandon007
1 December 2017mobile
Люди добрые,а есть у кого куски пластика pp-epdm?это может быть подкрылки,бампера на фокус и не только?мне на пайку бампера надо
thebeginner
1 December 2017
Brandon007:
|
Люди добрые,а есть у кого куски пластика pp-epdm?это может быть подкрылки,бампера на фокус и не только?мне на пайку бампера надо |
Знаю где есть колотый бампер от фокуса.Могу помочь.Если интересно в ЛС
олдскул слив, ванной, новый..
scato олдскул - это чугунный...или он уже ископаемое?
механик:
|
scato олдскул - это чугунный...или он уже ископаемое? |
каменный или бронзовый век
Повторюсь, может кому надо пылик.
Пылесос после бетонной пыли. Ещё работал, но я решил "закопать стюардессу" и купить стармикс.
Требует разборки и чистки (обязательно, а то при включении обдаст облаком пыли), разбирается легко, как - покажу.
Выключатель родной сломался, приколхозил из запасов.
Купчино, взамен каких-нибудь фруктов кроме красных яблок.
Также повторюсь.
Надо кому штатив от фотоувеличителя (БЕЗ ДРЕЛИ И ВЕНЧИКА)?
Как сверлильный станок - не вариант, некоторое время использовали в качестве миксера
В нагрузку могу дать ещё немного требухи от фотоувеличителя.
Купчино, взамен каких-нибудь фруктов кроме красных яблок.
DGrees:
|
Также повторюсь. Надо кому штатив от фотоувеличителя (БЕЗ ДРЕЛИ И ВЕНЧИКА)? Как сверлильный станок - не вариант, некоторое время использовали в качестве миксера В нагрузку могу дать ещё немного требухи от фотоувеличителя. Купчино, взамен каких-нибудь фруктов кроме красных яблок. |
DGrees:
|
Повторюсь, может кому надо пылик. Пылесос после бетонной пыли. Ещё работал, но я решил "закопать стюардессу" и купить стармикс. Требует разборки и чистки (обязательно, а то при включении обдаст облаком пыли), разбирается легко, как - покажу. Выключатель родной сломался, приколхозил из запасов. Купчино, взамен каких-нибудь фруктов кроме красных яблок.
|
Можно в бронь до понедельника оба лота?
927
2 December 2017mobile
serg1983
Если ящик под газовую плитку то постою в очереди
Взамен есть аптечка , просроченная, бинты выкинуть, ящичек можно оставить )
Димедрол
2 December 2017
Суррровый советский холодильник из 70-х ПОЛЮС-2.Однокамерный. Есть вмятины на корпусе. Ну и естественно общий налёт времени присутствует.
Но не загажен. Использовался мною лично до недавних пор.
Холодит, но как надолго его ещё хватит - невЕдомо.
Самовывоз из Колпино. Как можно скорее. Долго терпеть его не смогу - выставлю на разбор к помойке.
Типа такой (фото из инета для наглядности). Высота ок. 1,5м.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dfa39f9b6a7c8...mp;n=13