Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Avenger86
23 November 2017
1
Коляска Пег перего си работает, но надо что-то делать с колёсами
Avenger86
24 November 2017
Кстати ищем кусок каленой цепи до 8мм толщиной, чтоб замок на коляску сделать. Можно за денежку.
vovavova
за аккумулятором очередь есть?
Avenger86
покупал в магазине на удельной,не помню как называется,но там очень много цепей,весь форум велопитера там затаривается,какая длина нужна? я себе брал на мот,но гдето валяется отрезанный кусочек
банка краски, срок годности 09.17..
scato
24 November 2017
Jurnalist
матовый белый. в будни после 18 м.обводный канал, рабочее время-пл.Конституции, отдам за бутылку пива темного.
в выходные-центр
Всем привет!никто случайно память для ноута не отдает\продает?или подскажите где купить можно недорого в рабочие ноуты
требуется:
PC-6400 DDR2 800 мГц 2 плашки по 2 гб
если можно в личку
Отдам диван за самовывоз. Состояние на 3. Находится у м Звездная. Актуально до 12 часов воскресенья. После 12 вынесу на помойку.
Выдвигается вперед
thebeginner
25 November 2017
Всем доброго времени суток.Ищу CD DVD диски,любые.Количество-чем больше,тем лучше.Может у кого есть ненужная "коллекция"
Dreamweaver
25 November 2017mobile
1
Количество указано. Кардиомагнила скока - хз, навскидку штук 30. Все лекарства годные, куплены недавно. По количеству таблеток могу ошибиться в пределах 5-10 шт.
Отдается за спасибо, никакого вознаграждения не надо. Забирать просвет или новочера (по договоренности).
Может вдруг кому надо курсом пропить или лечится кто.
thebeginner:
|
Ищу CD DVD диски,любые.Количество-чем больше,тем лучше.Может у кого есть ненужная "коллекция" |
Болванки, фирменные, пиратские, лицензионные? Софт или музыка? В коробках или без?
Илья с Питера
25 November 2017
uxusнаверно для поделок каких то
Ni-niМОГУ ЗАБРАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ-ДО 12-00 если завтра выносить будет тяжело
Димедрол
25 November 2017mobile
thebeginnerЛайфхаком их применения поделишься.
...у меня шт 100 болванок на даче под Киришами...
DreamweaverПаша, я забираю баночку на заднем плане, рядом с чипсами, надеюсь она не початая
Dreamweaver
25 November 2017
Weyn
Дима, опоздал) та баночка вже пустая)
serg1983Серега очередь уступлю если у владельца нет времени в понедельник.
дедушки на работе просили диван какой и телевизор=новый год встречать
serg1983
25 November 2017mobile
1
Лех привет:)я сам не раньше понедельника смогу забрать, вот и встал в очередь. Если для дедушек, то уступлю.
P/S спасибо за решетку))) заняла место сломанной
vivaldy
serg1983
Диван стоит в квартире под сдачу. Завтра привезу туда новый диван и начнут ходить смотреть квартиру. Поэтому хавтра его надо вынести
serg1983
25 November 2017mobile
Ni-ni
а почему на тройку, в чем в нем проблема? Где находиться?
thebeginner
25 November 2017
2
uxus:
|
Болванки, фирменные, пиратские, лицензионные? Софт или музыка? В коробках или без? |
без разницы.Главное чтоб не протерты до дыр
Димедрол:
|
thebeginner Лайфхаком их применения поделишься. ...у меня шт 100 болванок на даче под Киришами... |
Да какой там хак...так дискоШар с сыном собираем.
serg1983
Он выцвел, при раскладовании заедает. Находится угол космонавтов и орджоникедзе.
set78:
|
vovavova за аккумулятором очередь есть? |
очереди нет,в наличии 2 шт.
thebeginner
несколько десятков могу насобирать точно
Dreamweaver
Приветствую, а таблеточки еще остались? Хотелось бы несколько позиций забрать лечащимся.