Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
olex07
Там М6? Залом аккуратно шлифани, что б ровный был. Хорошим кёрном накернить. Глубоко. Троечкой, на малых оборотах, пройди насквозь. Потом четвёрочкой...должно уйти напряжение. Потом экстрактором...
Если приваривать, то через шайбу только
olex07Buster:
|
Пропили под плоскую отвертку шлицу |
Либо сделай две плоскости, чтобы гаечным ключом отвернуть.
механик:
|
olex07 Там М6? Залом аккуратно шлифани, что б ровный был. Хорошим кёрном накернить. Глубоко. Троечкой, на малых оборотах, пройди насквозь. Потом четвёрочкой...должно уйти напряжение. Потом экстрактором... Если приваривать, то через шайбу только |
а чё через шайбу то, болт железный, корпус вероятнее всего люминь? гайку одел и внутрь неё капнул, хоть даже электродом... (не совсем понимаю зачем там полуавтомат...)
PS просто мы иногда по моей специальности пользуемся этими экстракторами, толку от них только если чутка не хватает сдвинуть с резьбы, а шлиц уже свернули. Если наш винт вклинило конкретно, то экстрактор только
... всё, но не выкрутит... ИМХО
PaytonН7, одна бош белая, другая филипс голубая. И в комплекте ещё две новые лампы в габариты (синие).
serg1983
21 March 2017mobile
Payton
Антон привет!. Есть 2 лампы ближнего света б/у н7, завтра могу глянуть и сфоткать какие!
Ищу пластиковую защиту ФФ2 ?
Ребят а нет ли у кого нибудь резинки под солдатик для пластиковой крышки двигателя???
ЙоршигСпасибо за йогуртницу, сегодня ночью будет готовится йогурт!
Дети ждут)))
Payton
22 March 2017mobile
Krendell
Отписался в личку.
serg1983
Если не в напряг глянь пожалуйста.
yu51
Есть и пластиковая и железная
Колпино
Подходит от шнивы с небольшой доработкой. Цена 6р в магазине.
Колпино
22 March 2017mobile
vivaldy
А с нивы как выглядит и название точное?нет ссылочки?
Payton
22 March 2017
Повторюсь. валяется все без дела. отдам за пиво коньяк:)
Отдам даром или обменяю 6! (сообщение #18202630)
Осталась железная защита фф2
LIMONIUS
22 March 2017mobile
Всем привет!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У кого есть замок багажника для ФФ3 седан? Стою с открытой крышкой и ничего не могу сделать.
Не могу вытащить замок из ответной части. Придется применять насилие.
+79052584000
LIMONIUS:
|
Всем привет!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У кого есть замок багажника для ФФ3 седан? Стою с открытой крышкой и ничего не могу сделать. Не могу вытащить замок из ответной части. Придется применять насилие. +79052584000 |
Есть болгарка лом и кувалда
LIMONIUS:
|
Всем привет!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У кого есть замок багажника для ФФ3 седан? Стою с открытой крышкой и ничего не могу сделать. |
Я бы попробовал открутить петлю и унёс бы всё в тепло и там бы разбирался. А крышку багажника привязал бы изнутри верёвкой или проволокой.
механик
rays2
DoctorH
отчитываюсь... сварка не помогла,левые сверла тоже,экстрактор тоже... высверливал ломал болт,потом сверлил м8 и нарезал резьбу:)
LIMONIUS
а может у тебя проводка крышки багажника переломалась?
Сними проводку и проверь, прозвони. Обычно, она ломается в гофре.
LIMONIUS
+1
Стяни гофру и посмотри на провода. У меня где-то посередине они начинали ломаться.
IronPhoenix
22 March 2017mobile
vivaldy
Защиту с радостью заберу. ЧВГЗ?
LIMONIUS:
|
Всем привет!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У кого есть замок багажника для ФФ3 седан? Стою с открытой крышкой и ничего не могу сделать. Не могу вытащить замок из ответной части. Придется применять насилие. +79052584000 |
Скорей всего дело в проводке.
Смотри провода по правой дуге/петле, в месте изгиба часто ломаются.
LIMONIUS
22 March 2017mobile
Да, проводка. Только не в гофре, а на за ней.
Всем спасибо.
IronPhoenix
Она в брони до субботы
Я отпишусь если что)