Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
NECTOP
7 October 2017mobile
VitasFocus SE
Вроде уже спрашивал, усилитель Land Rover Freelander 2 2008 год.
NECTOPПроясните мне бестолковому, что это?
Ну, и пожалуйста, в бронь на 2 суток, до осознания необходимости данных ништяков!
NECTOP
7 October 2017mobile
balzak70
1. Потолочные фонапи фокус 3 тренд спорт.
2 рога в потолок фокус 3 тренд спорт и датчики
3. Держалка универсальная на присоске, ионизатор, крепление номерного знака Audi S-Line.
Бронь принята.
NECTOP:
|
balzak70 1. Потолочные фонапи фокус 3 тренд спорт. 2 рога в потолок фокус 3 тренд спорт и датчики 3. Держалка универсальная на присоске, ионизатор, крепление номерного знака Audi S-Line. Бронь принята. |
Завтра вечером у своего мелкого спрошу, насколько ему это интересно, и вечером отпишусь!
uxus
что за железо в компе можно узнать?
NECTOP
Можно в очередь за фонарем с кнопочками на ff 2 хеч. поставить назад задние седения не освещены совсем.
NECTOP
Рычаг ручника, если не забрали, я возьму, что в замен, где забрать?
Dik_g
Забирай, буду благодарен за батарейки AA или AAA, а то дети в игрушках быстро их уничтожают. Забирать выходные и вечер - ЮЗ, в будние в рабочее время Пл. А. Невского.
NECTOP
Я вечером на Ю-З напиши тел. в личку.
потолочная консоль с брони снята.
uxus
8 October 2017
Avenger86:
|
uxus что за железо в компе можно узнать? |
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71074145/монитор 21.5 оказался. Philips 226V4
Колпино
8 October 2017mobile
NECTOP
Постою следующий за колонками
NECTOP:
|
balzak70 1. Потолочные фонапи фокус 3 тренд спорт. 2 рога в потолок фокус 3 тренд спорт и датчики 3. Держалка универсальная на присоске, ионизатор, крепление номерного знака Audi S-Line. Бронь принята. |
Бронь снимаю! Малышу не интересно
soho
8 October 2017
borodaII:
|
Да ничем не отличаются, просто и цена со скидкой, и лучшая цена(-20-50% от первоначальной) это реальная цена по которой имеет смысл покупать. Обычный рекламный шаг. |
"Лучшая цена" это всего-то 1-2 товара в каждой товарной группе (т.е. 0,1% от общего ассортимента товаров магазина), обычно самые простые и дешевые из собственных брендов Спортмастер
на остальные 99,9% товаров скидка бонусами распространяется (в обычных магазинах, а не формата "Дисконт")
например, Спортмастер продает 100 разнообразных видов зимних курток, из них в категории "Лучшая цена" всего 1 куртка, на которую не распространяется скидка бонусами - на все оставшиеся 99 курток есть дополнительная скидка 30% бонусами, даже если на эту куртку уже есть скидка - максимальная скидка на товары Спортмастер может достигать 78% (для этого нужно, чтобы скидка магазина на товар была 70%, остальное скидка бонусами)
осталось
3000+ бонусов Спортмастер, кому нужно что-то заказать, пишем в личку!
NECTOP
Чего хочется за вставки изофикс и тв приставку? В бронь попрошу до выяснения.
NECTOP
8 October 2017mobile
MaximA
Приставка пока в брони. Вставки берите просто.
NECTOPРычаг ручника снимаю с брони на c-max другой
Dik_g
Принято.
Ребят, а школьная форма на мальчика 1-2 класс, не в идеале, но в целом нормально, может как запасная никому не нужна? Вроде выбросить жалко, так как можно еще поносить, как второй комплект.
А еще предохранителей FUSE/6.10*2.49*2.16-20A-65V-FAST ни у кого нет?
VitasFocus SE:
|
filin.gtn Хорошо, Сергей. В брони за тобой. |
Забрал. Всё в порядке. Отписался в лс.
thebeginner
8 October 2017
Всем,доброго времени суток!
Ищу противотуманку с водительской стороны на фф2 рестайл.Может у кого лежит без дела,готов обменять на что нибудь
NECTOP
что-почем усилитель Lend-Rover ?
NECTOP
За плафонами в очереди постою
VitasFocus SE:
|
Сложно на ЮЗ выбраться. Буду просить кого-нибудь забрать для меня. |
Ну чего, уже попросил кого-нибудь?..
NECTOPОчереди за
(какая маркировка у лампы? )
и
(чего туда влезет? )
не заметил, но на всяк. случ. - встану
VitasFocus SE
8 October 2017
fumch:
|
Ну чего, уже попросил кого-нибудь?.. NECTOP Очереди за (какая маркировка у лампы? ) и (чего туда влезет? ) не заметил, но на всяк. случ. - встану |
Попросил, но не получилось состыковаться.
Виталий, а меня - попросить
?