Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Sergio_Leone
я бы бокалы взял...а где
Sergio_Leone
извиняюсь-оч далеко)
Sergio_Leone
6 October 2017mobile
vivaldy:
|
Sergio_Leone извиняюсь-оч далеко) |
Ну да, домой не привезу :-)))
vivaldy
так-то я не просил...
Абсолют
Артем спасибо за секретки. Приятно было познакомиться!
Payton
6 October 2017mobile
1
vivaldy
Sergio_Leone
Могу бокалы в районе озерков подхватить. Всё равно с тобой встречаться.
Sergio_LeonePaytonПарни-если только не затруднит
буду благодарен!
есть
3000+ бонусов
Спортмастер на любой товар
1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер, в личку пишем
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля!
все вопросы по бонусам тут:
http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox
asterhaus
6 October 2017mobile
Завтра еду в Гатчину. Надо кому-нибудь захватить оттуда передачки-посылки? Сам живу на академке.
VitasFocus SE
6 October 2017
PaytonasterhausРебята, раз уж поедете, могу попросить от Алексея Вивальди забрать для меня гаечки для литья?
Payton
6 October 2017mobile
VitasFocus SE
А вот гаечки я бы себе забрааал))
VitasFocus SE я почему-то так и знал что тебя кинут-гайки уже давно были отданы парнишке который сказал что тебя знает и передаст)))
короче-он передаст...
asterhaus
6 October 2017mobile
VitasFocus SE
Payton
Я так понимаю забирать ничего не надо?!
VitasFocus SE
6 October 2017
vivaldy:
|
VitasFocus SE я почему-то так и знал что тебя кинут-гайки уже давно были отданы парнишке который сказал что тебя знает и передаст))) короче-он передаст... |
Блин, точно. Вот ведь голова дырявая... Я и забыл, что у тебя их забирали для меня.
Осталось вспомнить кто это был...
vivaldy
6 October 2017
VitasFocus SE
я его не знаю.
а вот чего ты не забрал и не позвонил...
VitasFocus SE
6 October 2017
vivaldy:
|
VitasFocus SE я его не знаю. а вот чего ты не забрал и не позвонил... |
Запамятовал. По работе счас загрузка бешеная...
Отдам ,в обмен на бутылку пива НП из окея, мешок розеток и выключателей от застройщика. Территориально м. московская
vesely_tuschkan
6 October 2017mobile
set78
Вроде где-то был, но только театральный) могу поискать если надо...
Ni-ni
Заберу на дачу. Спасибо!
vesely_tuschkan
театральны не подойдёт к сожалению!
мне птичек в лесу высматривать
Димедрол
7 October 2017mobile
soho:
|
...даже на скидочный товар будет еще минус 30%) |
Хм.. а мне вчера в Колпино в СМ отказали применить бонусы на "акционную" куртку...
И в соседней кассе дядьке тоже на его покупки.
Мол ваш товар и так уже со скидосом...
Вот же они у себя и пишут, что на ЛУЧШАЯ ЦЕНА бонусы потратить нельзя:
########
На какие товары я могу потратить Бонусы?
Бонусами можно оплатить часть стоимости любого товара и Сервисных услуг, за исключением Подарочных карт и товаров «Лучшая цена». В магазинах СПОРТМАСТЕР ДИСКОНТ оплата товара бонусами невозможна
canon3000
7 October 2017mobile
Димедрол
В чем непонятка? Что по обычной цене на то и бонусы
Димедрол
7 October 2017mobile
canon3000
СОХО пишет не только про обычную цену, но и про скидочную.
В чем тогда отличие СКИДКИ у них от ЛУЧШАЯ ЦЕНА??
Mr_Romanov
7 October 2017mobile
Sergio_Leone
А где такой портвейн есть?
Корешь как раз со Всеволожска
soho
7 October 2017
1
цитата: |
В чем тогда отличие СКИДКИ у них от ЛУЧШАЯ ЦЕНА?? |
"Лучшая цена" это
категория товаров
их всего-то 1-2 шт. в каждой товарной группе (чаще всего это собственные бренды, т.е. наиболее простые и дешевые), например, Спортмастер сейчас продает 140 разнообразных вариантов кроссовок разных производителей:
https://www.sportmaster.ru/catalog/muzhskaya_obu...y=priceиз которых всего 1 вариант в категории "Лучшая цена" и именно на него и не распространяется скидка!
Скрытый текстСпортмастер как бы честно говорит, ну не нужны тебе
такиевозьми нормальныекроссовки?!
x
зато на все остальные 139 вариантов кроссовок, даже со скидкой 50%, скидка бонусами распространяется, т.е. еще минус 30%!
например, вот на эти кроссовки Пума со скидкой 50% и стоимостью 2499 р., бонусами будет еще доп. скидка 30%, т.е. продадут их за 1750 р.:
https://www.sportmaster.ru/product/10093789/другое дело, что товары со скидкой разбирают быстро, ходовые размеры заканчиваются и потом нужно их еще поискать по всему городу
Димедрол:
|
canon3000 СОХО пишет не только про обычную цену, но и про скидочную. В чем тогда отличие СКИДКИ у них от ЛУЧШАЯ ЦЕНА?? |
Да ничем не отличаются, просто и цена со скидкой, и лучшая цена(-20-50% от первоначальной) это реальная цена по которой имеет смысл покупать. Обычный рекламный шаг. Люди ведутся на цифры с минусом. Реально выгодно покупать в межсезонье, когда скидки максимальные, а бонусы от покупки(их начисляют за внесенные в кассу деньги) можно тратить на новинки.