Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Мягкие_лапки
18 August 2017mobile
1
Разбиралась я в очередной раз кладовку и очень надеюсь, что хотя бы некоторые вещи найдут более любящего хозяина, кому они будут нужны
Итак, с радостью отдам кучу всего роутер вроде как был рабочий, но не факт. Как нашла, так и отдаю) чехлы для psp
DoctorH
18 August 2017
1
Magnit654:
|
Кто то все таки решился на черные))) Отлично смотрится! |
DionissS из Москвы просто не первый раз, видя мои фотки на Драйв2, говорит - ставь ЧЁРНЫЕ! Вот я и послушал совета! Да и правда, у меня вся машина чёрная. Хочу ещё субаровские значки перекрасить в белый фон с чёрными звёздами
вместо серебристых на синем.
Мягкие_лапки
18 August 2017mobile
1
И ещё) задний бампер для 4-го айфона
Мягкие_лапки
РОУТЕР что где чего ?
Evgen085rerd
18 August 2017mobile
Мягкие_лапки
А что за пронулки по детскому Петербургу. Книга?
Мягкие_лапки
Книги (все), воротник и игру в коробочке готов забрать. Где, и что везти?
Мягкие_лапки
18 August 2017mobile
Абсолют, здорово!) территориально на Приморской. Дети будут рады вкусняшкам, но достаточно просто "спасибо"
З.ы. книги ещё есть, просто уже фоткать устала 😂 можете на месте посмотреть, вдруг что приглянется)
Brandon007
18 August 2017mobile
Друзья,случаем нет ни у кого битых наружних зеркал от фф2,фф3 или мондео 4?Интересуют из них моторы складывания им на худой конец патроны под повторитель
Brandon007
18 August 2017mobile
FocusnikII:
|
Brandon007 1 патрон есть. |
Буду благодарен за него!ну и как говорится ГЗ ЧВ?
IronPhoenix
19 August 2017mobile
DoctorH
Рамочку бы забрал для комплекта, а то только задняя ) ГЗ вижу, а ЧВ?
Magnit654
19 August 2017
РОМУЛ:
|
Magnit654
Скрытый текстА что решаться то? На чёрных многие ездят и давненько уже...Я сам последних 3 с лишнем лет ездил с чёрными пока машину не поменял. x |
Да просто кто то считает, что только сине-белые клубный цвет)) Я и сам с черными!!
DoctorH
19 August 2017mobile
IronPhoenix:
|
DoctorH Рамочку бы забрал для комплекта, а то только задняя ) ГЗ вижу, а ЧВ? |
Сегодня весь день в Александровской больнице.
Ничего не надо
IronPhoenix:
|
DoctorH Рамочку бы забрал для комплекта, а то только задняя ) ГЗ вижу, а ЧВ? |
Ой, обманул. Сегодня жена на машине, с рамкой в багажнике уехала на дачу. теперь буду тут же весь понедельник.
Мягкие_лапки
20 August 2017
блин, тупой телефон(( вчера ответы написала, отправила, только сейчас увидела, что не дошли(
ilyarhbz:
|
Мягкие_лапки РОУТЕР что где чего ? |
Забирать на Васильевском. В принципе, я отсюда теперь редко выезжать буду, и здесь практически круглосуточно
Evgen085rerd:
|
Мягкие_лапки А что за пронулки по детскому Петербургу. Книга? |
Это открытки. Там фото достопримечательности, а с другой стороны - некая инфа-задание. А-ля квест
Evgen085rerd
20 August 2017mobile
Мягкие_лапки
Ехать на Ваську за книжкой,не уверен но взял бы. Если что в бронь,чтотпо срокам?
в очередной раз напоминаю
разноеактуально все кроме магнитолы на фф1
Мягкие_лапки
20 August 2017mobile
Evgen085rerd:
|
Мягкие_лапки Ехать на Ваську за книжкой,не уверен но взял бы. Если что в бронь,чтотпо срокам? |
Ещё раз повторюсь, это открытки по срокам ничего, лежат, ждут) я тут дальше кладовку разбирать буду, может что ещё интересное всплывёт)
Evgen085rerd
20 August 2017mobile
Мягкие_лапки:
|
Ещё раз повторюсь, это открытки по срокам ничего, лежат, ждут) я тут дальше кладовку разбирать буду, может что ещё интересное всплывёт) |
Спасибо. В общем попытаюсь забрать по срокам не знаю когда ввиду отдалённости обьекта. Что взамен?
Мягкие_лапки
20 August 2017mobile
Evgen085rerd
Ничего не надо)
Мягкие_лапки
20 August 2017mobile
1
Отряда ещё энциклопедию дошкольника(оторван первый лист, не носящий информации). И книжка по макраме на немецком
VitasFocus SE
20 August 2017
Колонки XORO HXS 235 новые. Лежат без дела уже года два. Пять штук. Меняю на шоколадку Милка.
http://www.asia.ru/images/target/photo/51717267...232.jpgТакие же, только серебристые.
VitasFocus SE
бронь пока можно?
VitasFocus SE
к компу? если да то второй
VitasFocus SE
20 August 2017
aleksei045:
|
VitasFocus SE к компу? если да то второй |
Можно и к компу. Это система 5.1 но без усилителя. Только колонки. Их пять штук.
VitasFocus SE
20 August 2017
Антенна Томпсон. Покупалась давно, да так и не использовалась. Год или два назад тут же отдавал, забронил кто-то да не забрал.
DoctorH
20 August 2017mobile
VitasFocus SE
Второй на колонки и заодно на антенну!
VitasFocus SE
Доброго утра.
Постою в очереди за антенной,как раз на дачу...
Абсолют
21 August 2017
Ищу жесткий диск ATA/IDE для ретро-ноутбука. 2.5", 0.5A, 4200 RPM. Гигов 12-20. Может завалялся у кого? Водка/пива/шоколадки! (На Авито смотрел).