Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Иван-АНТЕЙ-Привет Иван
,хорошо пусть пока катаются в багажнике
, да я даже и разбираться не буду какой там какой
, могу и оба отдать
Кто-то хотел же забрать! КАРТОЧКА в наличии, как на НТВкрест. Digital Cabel Receiver. Остался от ТвоегоТВ, под который и прошит. Думаю, умельцам может пригодится. Комплектность: ресивер, пульт, колокольчики. С обратной стороны разъемы скарт, антенные и колокольчики.
В наличии 2 единицы. Как всегда Комендань. Взамен ничего.
Практически новая, раз 10 пользовался.
Jurnalist
Ответил в личку.
scato
11 March 2017
никому не нужен полный комплект спутникового тв (ресивер, тарелка, конвертор, крепеж) оператор бывший АктивТв, сейчас Телекарта. В нашем регионе больше не ловится, может кому в другой регион надо (знакомым, родственникам)?
зона приема
https://www.telekarta.tv/connect/priem.html
scato:
|
никому не нужен полный комплект спутникового тв (ресивер, тарелка, конвертор, крепеж) оператор бывший АктивТв, сейчас Телекарта. В нашем регионе больше не ловится, может кому в другой регион надо (знакомым, родственникам)?
зона приема https://www.telekarta.tv/connect/priem.html |
пока бронь.
Где территориально, что взамен?
ism65:
|
пока бронь. Где территориально, что взамен? |
территориально, пока на даче валяется)))в город смогу привезти в конце месяца. Взамен, хз, сговоримся думаю
Коллеги! Если у кого есть не нужные диски для PlayStation2 - готов принять в дар/пива/сок/шоколадки. Один нюанс: интересуют гонки. Готов отдать стрелялки всякие (снайперы и прочие убийцы).
ism65И у меня пару ресиверов возьмите
)) на опыты...
Кирпич красный б/у, очищен от раствора, полнотелый, целый и половинки с четвертинками. Примерно три куба. Отдам за самовывоз/самовынос. Грузовой лифт присутствует.
Территориально - пр-т Большевиков
Телефон в профиле.
Полагаю, что нет. А как определить? Не оригинальные диски работают, однако, изображение несколько размазано.
если не оригинальные диски работают, значит чипованая, я просто качал игры в нормальном кач-ве
Sergio_Leone
12 March 2017mobile
Есть гладильная доска металлическая импортная состояние хорошее. Т.к. Купили доску с розеткой, эта не нужна.
Отдам 2 колеса Нокиан Хаккапелитта 8. б/у Одно 6мм другое 4 мм глубина протектора. Шипов на хорошем много, на плохом мало.
С вас - снять их с дисков.
Sergio_Leone
Где и что взамен?
Sergio_Leone
12 March 2017mobile
renett:
|
Sergio_Leone Где и что взамен? |
Елизаровская, или Всеволожск. Взамен вот это:
Отдам стандартную крышку омывайки от октавии, подходит даже на бентли.
IronPhoenix
12 March 2017mobile
Стульчик Peg Perego Tatamia. Требует отмывки и небольшого ремонта.
IronPhoenix
Нужен стул или ремни с него. ЧВГЗ?
Sergio_Leone
13 March 2017mobile
IronPhoenix:
|
Sergio_Leone ГЗ ЧВ? |
Елизаровская, Всеволожск.
Взамен это
IronPhoenix
стульчик очень нужен - если кто откажется я возьму с радостью !!!
...что в замен ???
Hamann98
13 March 2017mobile
Неспешно ищется два зимних шипованных колеса r16 Мишлен.
Также отдам новую прокладку клапанной крышки ФФ3 125
Чехол новый, кожа, от audi. Размеры примерно 80х120х170