Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
-Nick-
Васильевский, на неделе, например во вторник.фото нету...уже разобран.звони...тел.в профиле.
В срочном порядке избавляюсь от старой (очень старой) мебели. Вдруг кому надо на дачу.
Лот 1 - диван-книжка
Лот 2 - комод
Лот 3 - холодильник
Лот 4 - сервант
Лот 5 - шкаф
serg1983
У меня таких номеров нет. Так что беру! Есть дублирование 15,19,66
Sand84
где находится диван?
Никто не знает, где есть эстакада?желательно район ржевки.
Остались только лоты 4 и 5 (сервант и шкаф)
serg1983
9 July 2017
baur
еще добавились 21,17,33,72
если что тел в профиле есть!
Раз уж пошла тема миньонных карточек то и я пожалуй интерес выскажу. Не завалялись ли у кого на юге лишние магниты от Растишки с картой мира? Сын очень хотел собрать, но на все лето уехал к бабушке, а к осени боюсь уже закончится идея. Сам молочку не ем так что и покупать не для кого, а порадовать ребенка хочется. Нужны оба левых столбца и центральный магнит.
З.Ы. А у нас кстати нет отдельной темы для коллекционеров наклеек (карточек, магнитов)?
IronPhoenix
10 July 2017
Поводок на вагон задний нужен кому? Поставил себе от одинадцатой, а родной валяется. Самому не нужен, а выбросить жалко )
Ребят!
Кто раздавал бонусы Спортмастера?
Ннннада!
Спасибо!
-GOLF-Есть немного. 500. Остальное посгорало
aav6661
10 July 2017
Шарик для боулинга. Номер примерно 15. Нужен кому?
Меняю на 5 кг гвоздей 100.
2 ноутбука Samsung NP350V5C - Проц 4 ядра 2.3 ГГц - память 8 Гб - жд 500 Гб Всё работает.
+ Asus A3000L всё работает, кроме батареи. Меняю на большую микроволновку из нержавейки.
uxus
Написал в личку.
Спасибо!
uxus:
|
2 ноутбука Samsung NP350V5C - Проц 4 ядра 2.3 ГГц - память 8 Гб - жд 500 Гб Всё работает. + Asus A3000L всё работает, кроме батареи. Меняю на большую микроволновку из нержавейки. |
постою следующим
искомое вроде есть, точно узнаю только в воскресенье
Jurnalist
Я писал в личку не про полный объём,получил ответ...так, что ты первый!
-GOLF-:
|
Ребят! Кто раздавал бонусы Спортмастера? Ннннада! Спасибо! |
у мну есть бонусы Спортмастер, пишите в личку ссылку на товар\размер и магазин самовывоза
Друзья, если у кого-нибудь валяется ненужная и рабочая микроволновая печь или даже не рабочая, помогу вам от неё избавиться.
Естественно что-нибудь взамен полезное или вкусное привезу.
Пишите плз в личку, чтобы не повторялись случаи "воровства" чужих запросов, как однажды было с перфоратором и не только...
Заранее огромное спасибо.
P.S. Когда будут собраны необходимые детали (микроволновки нужно 3шт.), То построенный из них прибор (дам подсказку - оружие), понадобится многим, кто воюет с уродами-соседями из-за громкой музыки по ночам...
Nikolassо, я как то хотел собрать такое, надыбал чертежи рефлектора, уже узнал где купить медь, присмотрел на авито магнетроны. Потом сходил к соседям, поговорил и они перестали шуметь
Кстати, на авито попадались иногда объявления, там писали что типа "греет только грилем", или греет слабо, а в характеристиках есть гриль. Тебе то такие не нужны, магнетроны там сдохшие.
DGrees:
|
сходил к соседям, поговорил |
держа в руках чертежи магнетронной пушки?
uxus ноуты хочу ))) если что я в очереди постою) спасибо
Nikolass
Это конечно всё хорошо и я обеими руками за, Но что нам говорит Уголовный кодекс по поводу ответственности в случае чего
?
Brandon007
11 July 2017mobile
NikolassТы случаем не начитался про людей с Краснодара аля "газлайтинг"?
Ума не приложу о чём ты...
name1ess_0ne
11 July 2017
Привет!
Остались некоторые детали, которые еще могли бы послужить:
1. Опоры движка: из-за гидроопоры махнул все в круг, мелкие трещинки присутствуют.
Скрытый текстСерьезных признаков износа не обнаружил
Просевшая, может кому кронштейн на 1.8 пригодится...
x
2. Барабанные тормоза: барабаны, колодки, пружинки, шланги и пр.
3. По мелочи: Струйные форсунки, заглушка вместо обогрева стекол, китайский адаптер ОБД.
Пробег деталей примерно 110 т.км. Надеюсь кому-нибудь пригодится...
Вознаграждение в виде сока/пива/минералки и прочего на ваше усмотрение приветствуется!!
Сам приму в дар наклейки на авто, в т. ч. для замены логотипа форд, любую ФОРДовскую атрибутику, пленку для опытов под карбон/алюминий, чехлы ручника/КПП, ручка КПП!
name1ess_0ne
Адаптер в бронь. Есть плёнка под карбон. Пойдёт такой обмен?