Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Отдам аудиосистему эленберг для пк,саб + 2 колонки,не работает левый канал,проблема в плате,подпаять нужно,забирать петроградка,в личку все вопросы брони итд
Случайно ни у кого нет маленькой угловой раковины? такого плана
IronPhoenix
7 June 2017
Яхха
Лот 4 в бронь, мой размерчик ) ЧВГЗ?
Evgen085rerd
Либо Звездная. У меня 3 разных.
Яхха
Напиши если первый не заберёт
Продолжаю разбор,может кому пригодится:
Корм для щенков,пол пачки,срок годности истек 02.16
Шампунь противоаллергенный для собак,почти полный,использовали 1 раз
Все вопросы,брони И так далее в личку
aav6661
7 June 2017
1
alidji69Про шампунь из сети:
Закончился у меня шампунь, а голову срочно нужно мыть и ничего другого, кроме кошачьего шампуня, не было. Ну и помыла я им голову (очень мне понравилось описание). Уже две недели я не мою волосы, потому что они чистые, гладкие, ровные, послушные. Теперь только кошачий шампунь для персов
Надо кому?
Диск зачистной Луга-абразив 230х6х22 (всего 7)
Диск отрезной Луга-абразив 230х2,5х22,23 (всего 6)
Лампа ДРЛ250 (всего 5)
По киндеру за каждое, территориально Купчино-Рыбацкое, но периодически бывают на севере
vesely_tuschkan
7 June 2017mobile
Всем мир!
Охотно приму какую-нибудь простую рабочую мобилку для ребенка. Желательно на севере города. На обмен шоколадки, соки, пиво и пр.
Отдам за 10 кг сахарного песка "телевизор" на ФФ2. Китай или Тайвань - хз. Пару зажимов сломано.
И еще момент: нижняя планка, в центральной части слегка уменьшена в толщине.
Кресло компьютерное. Возможно нужно менять нижнюю часть,или просто приложить руки. Болтается в нижней части.
olex07
Всем, кто писал про шлем.не "с руки" со мной встретится...Город у нас большой,шлем за тобой. телефон в профиле.
olex07:
|
Кресло компьютерное. Возможно нужно менять нижнюю часть,или просто приложить руки. Болтается в нижней части. |
С удовольствием заберу кресло
Скрытый текстPS слушай, а какого-нить корпуса компутерного нет случаем??? Хоть какого...
x
DoctorHвалялся простой белый. фото только после праздников
нокиа x2-00 ... НО нужно помянять слуховой динамик,цена 50р,я поменял,собрал,но видимо что то не так сделал.может не дожал х.з.
vesely_tuschkan:
|
Всем мир! Охотно приму какую-нибудь простую рабочую мобилку для ребенка. Желательно на севере города. На обмен шоколадки, соки, пиво и пр. |
Есть нокии, но без батарей.
Bl-5c там стояли.
ищу цифровой фотоаппарат в рабочем состоянии
Товарищи, а никто случаем от детской кроватки не избавляется? Можно даже за деньгу.
IronPhoenix
есть пеленальник с деффектом, на работу не влияющий
IronPhoenix
8 June 2017mobile
Avenger86
Сначала бы кроватку добыть, а потом об остальном думать. Честно говоря не вижу смысла в отдельной поверхности для пеленания. Со старшим ни разу необходимость не возникала.
IronPhoenix
а где ты его пеленал?
IronPhoenix
8 June 2017mobile
Avenger86
В кроватке или на диване.
IronPhoenix
странно. в кроватке на глубине 50 см переодевать младенца неудобно - спина быстро затекает, а на диван надо постоянно класть клеенку, чтоб не протекло. пеленальник, который стаится на кровать - самое то.