Есть предложение открыть клуб начинающих по GPS навигации (поверьте интересная штука за которой будущее). Учитывая вражеские что спутники висят и исправно высчитывают твое положение на халяву все наши начинания сводятся к поиску девайса, нужной программы и самое главное карт. Если у кого есть карты области и соседних областей огромная просьба поделиться. Рассматриваются векторные карты для Руссы и растровые для Ози. Ищу единомышленников, готов ответить на вопросы в рамках своей компетенции.
mexx
11 December 2006
GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации
снабженец
Еси нужно под ключ - сходи к дилерам гармина, они тебе все сделают.
Golemнету таких
есть умельцы, ЭТО - Экстрим Туризм Отдых , но и они криворукие, на Нуви может и поставят, на Зумо не смогли, прибор просто стал вырубаться, пришлось сносить их карту нафик, 1000р за одну область, оно те надо? захочешь поставить к примеру Ебург, Челябинск при этом затрется... и потом по новой..
цитата (снабженец @ Сегодня в 11:49) |
OlegaN[EL] если чесно то мне удобней отдать денег и чтобы все мне сделали под ключ чтобы голова неболела по поводу регистрации ключей и т.д и т.п |
Согласен, но только в том случае, если речь идёт о лицензионном фирменном диске с софтом, но на Барахолке как правило пиратки, так что лучше скачать.
OlegaN[EL]
обломайся)) все инетовские карты отстой, либо сама по себе со слабой проработкой, либо косяк с привязкой...нужно искать ломанные...а их скачать нереально))) потратил уйму времени на поиски, потом забил))
)(имикДа эт вы обламывайтесь, мне они и ненужны пока
А мильён всяких карт на торрентах есть. torrents.ru
Так в инете есть официальные гарминовские карты. Любой из дисков скачать можно. У меня сейчас Регионы России стоят 4.03 (последняя версия), все открыты, с навигацией и поиском. Покрытие - вся россия с запада и до Башкирии (включительно). Урала нет, но скоро обещают. Дополнительно к этой карте у меня стоит Екатеринбург с поиском и маршрутизацией, т.к. его не очень хорошо знаю, а прокладывает маршруты там отлично! Еще Украину поставил, т.к. туда собираюсь скоро.
P.S. Кстати, все карты с торрентов и взяты и установлены.
Golem
Ебург для Гармина??? какой у тебя агрегат?
Народ! Предложение для тех, кто умеет редактировать GPS карты. В связи с появлениев в городе и на трассах стационарных камер слежения может отметить их на картах? В том-же Навителе например... Есть же свободно лежащая в и-нете карта Чел-ска и области под Навител (
http://gps-chel.ru/ ).
dimarius
а нафига редактировать карту? можно поставить отметки, да перекидывать с аппарата на аппарат, типа POI
)(имик
У меня виндовая версия гармина, но и для железяк, которые поддерживают автоматическую маршрутизацию и поиск она подходит. Мапсурсом заливается в любое устройство гармина (можно и другими утилитами).
dimarius
Так на каком-то сайте уже выложены POI для различных программ с камерами. Кто-то даже ссылку давал уже.
Golem
я не знаю какая у меня версия, агрегат Zumo 500, мапсурсом карты заливаю.
Поделись Ебургом с маршрутизацией)))
Пытаюсь разобраться с Митаком - аппарат в Маскве работал как часики, на любой адрес выводил идеально, без единого косяка...А здесь глухо кажись...Народ,подскажите : можно для него карту города+области найти??? уж больно девайс хорош в работе, жалко забрасывать на антресоль
Спецы !!!
что-то я совсем запутался с продуктами Navitel.
Объясните пожалуйста мне недолекому: чем отличается Навител Навигатор 3 РОССИЯ XXL от просто Навител Навигатор 3 ?
_SVR_
22 July 2008
Korleone
Я понял, что при покупке Навител Навигатор 3 вы получаете программу и 1 подробную область, общая Россия бессплатно. При Навител Навигатор 3 РОССИЯ XXL Вы получаете все карты которые есть у Навител.
Навител Навигатор 3 + 1 карта - 1700р.
Навител Навигатор 3 + РОССИЯ XXL - 2800р.
РОССИЯ XXL - 1340р.
2 all
Есть кто заинтересовался интересным предложением shurick2k3 Sherh ?
_SVR_ а что есть возможность достать подешевле ?
_SVR_:
|
Korleone Я понял, что при покупке Навител Навигатор 3 вы получаете программу и 1 подробную область, общая Россия бессплатно. При Навител Навигатор 3 РОССИЯ XXL Вы получаете все карты которые есть у Навител. Навител Навигатор 3 + 1 карта - 1700р. Навител Навигатор 3 + РОССИЯ XXL - 2800р. РОССИЯ XXL - 1340р. |
спасибо - теперь понял...
и что мне делать - у меня есть ключи (не активированные) от простого Навитела и от одной любой карты
, а я получается - хочу XXL.
Надо с Навителом списаться, может можно доплатить и получить ключ для XXL
_SVR_:
|
2 all Есть кто заинтересовался интересным предложением shurick2k3? |
а что за предложение ?
я что-то пропустил ?
Мой енот х-650 сдох... отвёз в М-видеовскую гарантийку. Звонят, говорят чтоб за актом приехал. Кто у нас из М-видео то? Чё с энтим актом далать? Денежку возвращать, или менять гаджет будут?
Навител XXL вроди можно повторно установить. Да и miniSD на 4 гига осталась.
На счет предложения Sherh, интересно, дешево, вроде не кидалово, XXL, но карты мне кажется обновлятся не будут. У меня 2 области, мне хватает, а так готов поучаствовать с кем-нибудь
. Вопросы в личку.
Сорри
shurick2k3, попутал ники.
_SVR_
а что за предложение то ?
страница кривая, как турецкий ятаган)))
скинь на мыло свою ломанную карту ебурга)))
mmc2004@inbox.ru))
Хм... действительно... файлы прикрыли...
Сейчас скину.
Golem
получил, седня попробую)))
Golemя - дерево)))
целый год не заливал карты, забыл как прицепить ее к Мапсурч)))
что делать надо?
Помню, что файл реестра чето правил...убей не помню..хелп!!!
Распаковываешь в папку, где лежат карты (как правило - C:\Garmin). Должно получиться - C:\Garmin\FAM_866
Из этой папочки запускаешь Ekaterinburg.reg, он прописывает все необходимое в реестр и карта в мапсурсе появляется.
Golem
блин, она не разблокируется(((
)(имик
Ну так естественно! Код разблокировки нужен именно для твоего устройства.
Golemтак его покупать что ли надо?
)(имикА ты думал?
Либо внимательнее читать в инете. Я противоправного тут писать ничего не буду.
Golemморочишь мне тут голову, я думал чужое, халява, взять, взять...