Есть предложение открыть клуб начинающих по GPS навигации (поверьте интересная штука за которой будущее). Учитывая вражеские что спутники висят и исправно высчитывают твое положение на халяву все наши начинания сводятся к поиску девайса, нужной программы и самое главное карт. Если у кого есть карты области и соседних областей огромная просьба поделиться. Рассматриваются векторные карты для Руссы и растровые для Ози. Ищу единомышленников, готов ответить на вопросы в рамках своей компетенции.
mexx
11 December 2006
GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации
PrAvAvOy, чуть выше Nick01 рабочую ссылку запостил. С таблэткой. Карты свежие.
garyk17
Ну, дык у меня не Андройд. Навигатор "Prestigio Geovision4200" с Новителовской оболочкой.
PrAvAvOy
Тебе на 4pda, там есть рабочие сборки как раз для разных навигаторов.
Magvay74
Чет много там всего, а нужного не нашел.
Собственно нужно выяснить как у тебя называются папки в навигаторе, номер порта и скорость.
Потом скачать с трекера версию Навител для ПДА .. вроде как 5.5.1 сейчас. Переименовать файл запуска навитела и все должно работать.
Magvay74Мне бы в картинках
я как то далек от этого на словах
Сейчас прочту.. так-то я себе версию навитела новую уже скачал для машины
Magvay74
21 January 2013
с торрентов конечно.
http://4pna.com/showpost.php?p=71726&postcount=2 - все просто, нужно на флешку закинуть и прописать пусть к программе.
С этим понятно. Какой файл конкретно качать и откуда?
Ай нид хелпп.
Вообщем совсем все испортил с этим обновлением, форматнул диск с новигационными файлами (теперь он полностью чист). А как теперь качнуть оболочку на пустой диск вообще не догоняю. Помогите кто чем. Может обратится?
ты сам навигатор форматнул ?
Magvay74
ага)))
но оболочку удалось закачать, 5.5 версия навитела , а карты отказывается вкидывать, только атлас закинул.
PrAvAvOy
карты наверное сильно большие по размеру...может попробовать сохранить их на флешку
Флешку поменял на 4гига, карты весят 2 гига . Закачиваю через сам навигатор выдает ошибку, копирую через адаптер(без ошибок) при добавлении атласа , не видит самих карт и уже навигатор выкидывает ошибку, не может добавить атлас выберите другой ( с другим такая же история).
Слушьте, а Навител-то бывает в формате фулэйчди?
OlegaN[EL]
25 February 2013
Raps74
Чо т ты забуксил на этих форматах. Программе он не нужен, это ж не видео. Если ты про соньку, то работать будет так же как и на санфраныче.
OlegaN[EL]Ты мне не тычь!
Я када скины скачиваю, каждый скин идет под конкретное разрешение.
Сейчас прокатился - машин мало, аварий много. Самая серьёзная на Кашириных ближе к Молодогвардейцев.
Попробовал Яндекс-навигатор.
Чего-то не очень.
Показывал пробки 6 баллов при практически полном отсутствии машин.
Ехал с Воровского на С/з. Почти до Родника он меня пытался повернуть на Свердловский.
А при проезде по Кашириных хотел затянуть в частный сектор.
В общем что-то хотелось бы поставить на андроидофон...
ТитоН
С рутрекера скачай. Бесплатнее не бывает.
ТитоНЯ за всю жизнь платного контента рублей на 300 покупал
OlegaN[EL]Так колись - где бесплатного контента покупал
Интересует на телефончик
ТитоН
4пда и рутрекер в основном.
а где щас у нас лежит распоследний Навител и карты?
Для андроида и ВинСЕ 5,0
Raps74
Ты как будто нас не читаешь.