Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Evgen085rerd
26 January 2017mobile
механик
Да,с асфальтом тут всегда было напряжённо а сейчас уж прям худо. Езжу рулём только и кручу
Зато чисто, смотрите, постоянно ноль, плюс, минус, а не чачя грязная, а лужицы
цитата: |
Тут еще вопрос кто кого шатал |
тут даже не вопрос... шкоде до эво как до звезды. даже до 6го тме
зы. опять же если меня посадить в лансер то я и 30% от его способностей не выжму ибо в памперс наложу
мне понравилось в том видео со шкодой-унижальщиком как пилот старой ауди проходил трассу - все время в контролируемом скольжении
dimcher
26 January 2017
тут даже не вопрос... шкоде до эво как до звезды. даже до 6го тме |
еще бы, ты на цены то посмотри
когда шкода 4х4 стоила тысяч 25 евро, лансер ево под 40кет стоил.
TVS:
|
мне понравилось в том видео со шкодой-унижальщиком как пилот старой ауди проходил трассу - все время в контролируемом скольжении |
превосходство торсена над всякими муфтами очевидно.
canon3000
26 January 2017mobile
Фига се пушкин сегодня жжот
На месте массовой аварии в Пушкинском районе Петербурга зарегистрировано 86 ДТП, сообщили 47news в отделе пропаганды УГИБДД.
Как сообщили в ведомстве, с пяти вечера 26 января из-за резко изменившихся погодных условий на территории Пушкинского района произошло 86 ДТП.
"Все они имеют незначительный характер, на место направлены дополнительные экипажи.
Вот стопудово курицы и петушки сидели в своих смартфонах
... на инстаграммы вместо того, чтобы вождением заниматься, вот и настукались
x13
26 January 2017
еще, ты на цены то посмотри |
а чего на цены смотреть то если речь про то кто кого шатал???
перед тем как несуразные картинки постить желательно делом доказать что шкода может хоть чтото близкое показать
обычные "карманные" покатушки на которых лансеру и не раскрыться то.. но все время с урывал то один то другой кубок
dimcher:
|
Вот стопудово курицы и петушки сидели в своих смартфонах на инстаграммы вместо того, чтобы вождением заниматься, вот и настукались |
Иногда мне кажется что некоторые клубни, пусть знакомые чисто виртуально, продают свои ники и пароли и появляется эдакая школота, дорвавшаяся до четырех колес с дрыгателем сразу после вилосепеда и с возможностью интырнетно самоутвердиться...
Tenoch
26 January 2017mobile
У нас на Черной речке лужи и асфальт. Льда не видели.
Tenoch
26 January 2017mobile
3
dimcher
Тебе надо ник поменять на Д'Артаньян
))
dimcherТак весь же водительский питер пишет, что у них зимы нет и
... зимняя резина не нужна
А вообще, французы голубые еще те
это ж надо придумать...задние ступичные подшипники на ситроенах можно поменять отдельно от тормозных дисков...а диски без подшипников нет...и цена конская
Кому-то нужно масло в пукане сменить или дополнительный радиатор охлаждения повесить
Tenoch
Спокойно Маша я Дубровский
Тапак:
|
Кому-то нужно масло в пукане сменить или дополнительный радиатор охлаждения повесить |
Ну так займи делом свой тапкосервис
ТапакЭто все город...стессс...
TenochТогда точно мушкатёр
dimcher:
|
Ну так займи делом свой тапкосервис |
Завтра еду деталье забирать
Пистолет забыл высунуть
dimcher
26 January 2017
Tenoch:
|
Не, голубая кажется. |
Доктор Теноч, сходи к окулисту
Это синий
dimcherА ты художникам не указывай
кажный видет по своему
механик
Он не художник, он менеджер. И доктор без диплома по совместительству
ЛодочникЯ не претендую на истину, и конечно выражаю своё мнение, мерседес хотел создать харизматичный автомобиль, агрессивный и спортивный, вышло у них на все 100%, это один из самых агрессивных кросоверов