Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Тапак
Tenoch
Был оформлен автокредит в салоне на б/у согласившись на первое предложение. Хотелось бы понимать, сколько сейчас ставка по потребительскому кредиту, может есть возможность закрыть тот кредит, но открыть на нужную сумму другой, с меньшей суммой ежемесячного платежа. Хочется убить двух зайцев, и чтобы платеж у них был поменьше, и чтобы документы на руках были, т.к. сейчас птс в банке.
traktor_lady
3 August 2016
1
Orelia
Посмотрите на banki.ru, у них есть сводная таблица по текущим предложениям, так трудно угадать - ситуация постоянно меняется
OreliaСбер прислал предложениетна 680 т. На 5 лет под 17%. Но я у них давно там тусуюсь. И без косяков.
Моню брал в салоне под 20% в кредит. Со скидкой. Через месяц в сбере дали под 18%. Погасил за моню. Еще и на гвозди осталось
Orelia:
|
Тапак Tenoch Был оформлен автокредит в салоне на б/у согласившись на первое предложение. Хотелось бы понимать, сколько сейчас ставка по потребительскому кредиту, может есть возможность закрыть тот кредит, но открыть на нужную сумму другой, с меньшей суммой ежемесячного платежа. Хочется убить двух зайцев, и чтобы платеж у них был поменьше, и чтобы документы на руках были, т.к. сейчас птс в банке. |
Потребительский кредит всегда по ставке выше, чем автокредит.
Смотри, какие есть предложения на рынке как правильно сказали на банки.ру
http://www.banki.ru/products/credits/
механик:
|
Orelia Сбер прислал предложениетна 680 т. На 5 лет под 17%. Но я у них давно там тусуюсь. И без косяков. Моню брал в салоне под 20% в кредит. Со скидкой. Через месяц в сбере дали под 18%. Погасил за моню. Еще и на гвозди осталось |
ха, а мне
"Сумма - до 86 000,00 руб., ставка - 17.9%."
Mr_Romanov
Канистру масла в честь юбилея ей проставил? )))
TVS
За сотку купил только один раз литр на доливку
Mr_Romanov
Тогда есть с чем поздравить!
canon3000
3 August 2016
canon3000
4 August 2016mobile
Поехал делать развал, нашли сломанную пружину спереди, заодно приговорили задние торм диски колодки.
Послушаю где это все нынче покупать.
canon3000
Пружины ищи бэу, либо ставь салянку.
Ибо ппд похоже только оригинал
canon3000
4 August 2016mobile
Салянку это чо?одна новая одна старая?
Екзист предлагает какие то каяба, магна, леджифос, в районе 1500 2000, а ваг по пятере.
Что по здт и колодкам посоветуете?
canon3000Салянку это на попе у тебя останется ппд, спереди будет евро подвеска.
Тут надо смотреть что сейчас у тебя. Ибо ат Дсг мт разный вес
По тормозам
Трв феродо galfer brembo . Ate на 272 боши стоит космос почему то. Я себе ставил колодки трв, диски менять не стал износ был максимум 1мм.
Tenoch
Роман был первым вроде )
canon3000
4 August 2016mobile
2
Tenoch
Что за странные вопросы, а что,у кого то не октавия?
canon3000
4 August 2016mobile
А не оригинальных ппд не бывает?
TVScanon3000Кошмар! А ведь я тоже мог купить Октавию
вопрос на засыпку
был в рольфе на диагностике,ну и между делом мастер показал мне на радиатр и порекомендовал поставить защитную сетку
я такой,а сколько стоит
он-6 тыс
я-на жопу хлоп
вопрос;а у нас никто не ставит?
не бесплатно естественно
TIMI:
|
вопрос на засыпку был в рольфе на диагностике,ну и между делом мастер показал мне на радиатр и порекомендовал поставить защитную сетку я такой,а сколько стоит он-6 тыс я-на жопу хлоп вопрос;а у нас никто не ставит? не бесплатно естественно |
Её ж самому за пол-часа можно поставить. А в строймаге метр сетки рублей 500 наверно.
TIMI
4 August 2016
Supertoxaда у меня условий то нет,там или подъёмник или яма нужна,а она у меня просто у дома стоит,даже без гаража
я хоть и не рукожоп,но в первый раз могу и накосячить
это у тебя я помню ляпота,все условия
canon3000
4 August 2016mobile
Еще приговорили сайлентблоки задних рычагов передней подвески. По итогу развал не сделали, оплатил 1068руб за диагнтостику и посмотрел говняное кино в тц июнь.отряд самоубийц. Не вздумайте ходить. ))
Tenoch:
|
TVS canon3000 Кошмар! А ведь я тоже мог купить Октавию |
да ладно, у тебя есть ж почти октавия есть
хотя ауди до нее далеко все-таки
canon3000Вроде как нет.
На ваге из за этого
ппд вот такой Геморой.
Надо или сразу ставить евро пружины убить ппд амо, и после купить норм аморты. Либо укатывать ппд и потом сразу 25-30 на новую подвеску. Либо ещё норм вариант это помощь тюнеров, у которых купить бэу ппд
TVSНа Ауди нет ппд, Дсг тси?
Или просто кольца мягкий пластик это все заменяют?