Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
Evgen085rerd
30 July 2016

цитата:
Я же выкладывал скрин, у меня получилось на 8,4 стартануть до 100

а что за повозка?
Mr_Romanov
30 July 2016

Evgen085rerd
Фф3 трактор на чипе
Mr_Romanov
30 July 2016

Я тут небольшой эксперимент провел.
Все таки машина с меньшим объемом меньше жрет по трассе в любом случае.
Прошлый раз ездил на Валдай на а7 1.6 110сил автомат. Заправился в Ям-Ижоре, приехал в деревню(290км примерно). В деревне съездил в Валдай 50-60км. Вернулся с деревни в Пушкин, по дороге из Пушкина в Спб на витебском загорелась лампа, заправился в спб
Вчера поехал на своей. Заправил полный проехал в спб 30км без пробок, приехал в деревню, там не куда не ездил. и на Новгородкой кольцевой уже заправился от моей деревни это 93км, лампа не горела но уже было меньше 1/4 бака, заправил полный приехал в Спб сейчас показывает чуть меньше 3/4 бака.
Да вы скажите что если ехать одинаково, то будет плюс минус. Но я ехал на а7 по максимуму, где на своей я еду 170, а7 просто не успевает до такой скорости разогнаться.
БК показывал разницу в 2 литра 7.1 и 9.1
blink
31 July 2016

Димедрол:

Почём нынче опиум " удлиннитель самомнения" для народа..

posted image

https://life.ru/t/life78/883965/v_poghonie_za_bl...mierami

Интересно, у второго красного, где цена миллион, вместо * не 4 случаем
-BRUNO-
31 July 2016

Maggi
какая у тебя лицензия стоит СГ?
если минимальная 2 столицы, то выезжая за прежелы ЛО и МО у тебя осаются только направления,
ни детализаций нас. пунктов, ни местных дорог - нихрена
ОЕМ-карты чуть красок добавят, пробаны и камеры не поддерживаются в полной мере, как ты/я/мы привыкли в пределах СПб и ЛО
Короч за вкусняшки надо платить
Spirit111
31 July 2016mobile

-BRUNO-
У меня вся Россия, да он подтупливает иногда в деревнях в плане скорости и по России не оч водит. Главный плюс что дпс показывает ) если предыдущему не лень было в экран тыкнуть)
Mr_Romanov
31 July 2016

1

-BRUNO-
Dmitriy2k
Это мне напоминает анекдот, когда девушка под кирпич заехала и объясняла что это ей навигатор сказал.
Spirit111
31 July 2016mobile

Mr_Romanov
Типа того) Но вцелом, неплохо было бы чтобы он не косячил) Иногда за фурой не видно начался населенный пункт или нет, так же иногда не стоит знак окончания деревни из 3-х домов))) по дороге от Порхова до Великих Лук много населенных пунктов с началом но без окончания)
Mr_Romanov
31 July 2016

Dmitriy2k
Не стоит знак, значит нет нарушения.
Spirit111
31 July 2016mobile

Mr_Romanov
Населенный пункт начался, а конца нет. Значит есть нарушение)
Mr_Romanov
31 July 2016

Dmitriy2k
Чистое поле не будет нарушением. Конечно поспорить придётся, а что делать
Spirit111
31 July 2016mobile

Mr_Romanov
Только что время потратить придётся. А так ситигид вполне нормальный. Из последних 4 поездок С-Пб - Курская обл, и один раз С-Пб - Лазаревское, только один штраф и то ночью в Тверской. )
Mr_Romanov
31 July 2016

Dmitriy2k
Ну а если даже сг тебе покажет что населенка кончилась, ты же Гайцу не скажешь что ты по сг ориентируешься)))
Spirit111
31 July 2016mobile

Mr_Romanov
Вот именно про этот косяк и речь)) Вывод один: Ситигид - С-Пб и область, Москва Яндекс, Россия - Навител)
Skip134
31 July 2016

Ребят помощь нужна , есть ли в городе местечко волшебное или ЛО , где бы моему "ФЕДОРУ" ,ЗА 2 ДНЯ дверь бы покрасили и установили. Или может кто знает где оригинал в цвете посмотреть в отличном состоянии . Время деньги ну не как без машины. Заранее СПАСИБО
posted image
LGG
31 July 2016

У приятеля расцвели -таки кузовные элементы,типа пара дверей и хлопушка на Пахеро-Спорте,
Хочет поДкрасить в местах цветения(преимущественно около ручек)
Интересуюсь,может знает кто - делают такое в принципе или всегда красят "элемент" ?
Derini
31 July 2016mobile

1

Skip134
LGG
http://defektovnet.ru тут смотрели? Там вроде ФФК скидка есть даже
Димедрол
31 July 2016

blink:

Интересно, у второго красного, где цена миллион, вместо * не 4 случаем

А тогда что?
Кто-то знакомый?
canon3000
31 July 2016mobile

А бесплатный мапс.ми кто то юзал? По питеру вроде адекватно, в финке тоже
Но камер не знает
Димедрол
31 July 2016

canon3000
А в чем уникальные отличия от конкурентов?
Тот же 2гис?
canon3000
31 July 2016mobile

Димедрол
Понятия не имею, поэтому и спрашиваю.
Работает офлайн, можно выкачивать карты. Но жрет батарею быстрее чем яндекснавигаиор
-BRUNO-
31 July 2016

Dmitriy2k
я тупанул однажды и "Россию" привязал жене на телефон, а сам оказался впервые в новгородской к ночи с "двумя столицами" с конкретной уверенностью фигли карту смотреть, СГ все сделает красиво
СГ даже с ОЕМ ведет нормально, просто на периферии есть нюансы...
например: 1) "основная" дорога асфальт, но убита, есть альтернатива поуже или грунт, СГ в приоритет ставит среднюю скорость (типа дороги получше) и поведет по альтернативе;
2) ошибка картографии: маршрут может быть построен по дороге, которая есть на карте, а в натуре заросла уже несколько лет как или прерывается развалившимся и не восстановленым мостом...

Mr_Romanov
а бывает и так, что знаки НП стоят в поле, домов уже нет...
Brodjaga
1 August 2016

Dmitriy2k
При нормальных загруженных картах с ситигидом проблем нет : прекрасно водит и на юг и в Нижний и в Саратов

А если загруженны 2 столицы и глобус - то необессудьте

Вот ретро!!!
posted image
Brodjaga
1 August 2016

И у нас
posted image
blink
1 August 2016

Димедрол:

А тогда что?
Кто-то знакомый?

Вообще то "4" легко читается как "ч"
Spirit111
1 August 2016mobile

Brodjaga
А есть не нормальные?
Вся Россия для айфона. При поездке в Курскую, ни с того ни с сего взял в Клине свернул на Калугу. За Калугой местами такое было, 20 км/ч быстро. А в Псковской в поля завёл за Великими Луками.А до Сочи вполне нормально довёз, с учётом заезда в Армавир и потом через перевал. Надо быть начеку с любыми картами)
lexa-termit
1 August 2016

Spirit111:

Mr_Romanov
Типа того) Но вцелом, неплохо было бы чтобы он не косячил) Иногда за фурой не видно начался населенный пункт или нет, так же иногда не стоит знак окончания деревни из 3-х домов))) по дороге от Порхова до Великих Лук много населенных пунктов с началом но без окончания)

А как давно ты по этой дороге ездил? Просто через недельку собираюсь туда, может знаешь в каком она состоянии?
Spirit111
1 August 2016mobile

lexa-termit
Если на Калугу, то в прошлом году. В этом не было желания туда ехать после шарканья об дорогу))
lexa-termit
1 August 2016

Spirit111:

lexa-termit
Если на Калугу, то в прошлом году. В этом не было желания туда ехать после шарканья об дорогу))

Собираюсь именно в Великие Луки из Питера, вот думаю через Псков или через Порхов.
Sergio_Leone
1 August 2016

1

canon3000:

А бесплатный мапс.ми кто то юзал? По питеру вроде адекватно, в финке тоже
Но камер не знает

В Португалии мапс.ми нормально так работал, быстро и качественно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка