Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
У тебя автомат?
Tenoch
Ну у нас как бы такая услуга сейчас появилась
Перед заменой/чисткой герметичного радиатора, откачивают фреон. Замена/чистка. Заливают обратно твой учтенный объем, ну доливают сколько-то...на джетту заправка обошлась в 1000 р.
canon3000
27 July 2016mobile
А просто керхером спереди бахнуть? Не дойдёт?самое интересное что сначала пишут что Керхер может помять пластины, а потом на видосах снятые радиаторы так и моют струей.
Еще читал что очиститель двигателя туда прыскают и потом моют без снятия
canon3000
у меня брат так мыл, все соты загнул. Керхером надо под прямым углом бить.
Да и грязь надо изнутри выбивать, а не внутрь.
Вспомнив, что дсг все-таки задумывалась не для автоматического переключения, а лишь для обеспечения непрерывного потока мощности, поехал сегодня в полностью ручном режиме. Поначалу расход как обычно удручал, по центру хоть и без пробок, но 13-15 литров...потом вырвался на набережную...и довольно быстро опустил расход до 10.8, что в автоматическом режиме просто нереально сделать на моем маршруте...при этом я подтапливал, но в меру. Все-таки переключения в районе 3-3,5 оптимальны и по тяге, и по расходу. Драйв не для экономии сделан, а для комфорту, чтоб шум двигателя и трансмиссии не докучал, шумка то в шкоде не фонтан. Продолжу эксперимент...
dimcher
А у тебя из ручного режима в драйв не скидывает автоматом через 10 сек бездействия?!
Лодочник
27 July 2016mobile
AlexNovikov:
|
TVS так к слову, коляска+самокат в багажник октавии не влезут. Он глубокий но не высокий и не широкий. В мой же хэтч помещается и коляска и самокат. И еще маленький 3 х колесный велосипед. |
Вот xерню ненадо писать...
Коляска и высокая корзина упакованы
Тапак:
|
dimcher А у тебя из ручного режима в драйв не скидывает автоматом через 10 сек бездействия?! |
В ручной режим можно войти двумя способами:
- дернув лепесток на руле, тогда вернется в автоматический через несколько секунд бездействия лепестков
- перевести селектор вправо, тогда будет ручной все время. Лишь при достижении минимальных или максимальных оборотов коробка будет сама щелкать
Mr_RomanovdimcherТак, "школота", не позорьте форум: шкода конечно идеальный пенсомобиль, но слово трек точно не про шкоду:))) тогда уж сеат... Но чтото мне подсказывает что у
AlexNovikov именно сеат.
Но иметь тягу к " погонять" и смотреть 1.5 литра... Куда катится этот мир?
Brodjaga
Чей это? Подвеску затюнить на октахе не проблема
А кто-нибудь ставил вот такие сетки
http://trokot.ru ? Я яростный противник тонировки, но детям солнышко светит в нос.
dimcher
Ну не знаю...мондео никогда не поедет как фокус...
Кстати поймал себя на мысли, что если для города универсальный ауто на погонять, то смотрел бы именно Фабию монтекарло или Рс
Лодочник
А самокат-то уже не влезет!
Вот и хваленый ВАГ )))
Brodjaga
У него Хундай пацанский трехдверочка-купешечка!
TenochДа я уж дочитал про велостер...
Ну не знаю как он едет...
цитата: |
Brodjaga У него Хундай пацанский трехдверочка-купешечка! |
Она трехдверочка, это если на неё слева смотреть только))
Лодочник
27 July 2016mobile
Tenoch
Холодильник влезает, а самокат значит нет )))
Tenoch
Так хорош быть правильным мальчиком, закатай тачку ради детей
canon3000
27 July 2016mobile
кстати про самокаты. Вчера отвез ребенка в садик, вместе с самокатом. Самокат был живее всех живых. Вечером звонят, дитеныш упал, начал ехать,переднее колесо застопорилось, и оказалось что ктото провернул руль и колесо вместе с ним на 180 градусов. А так вообще то он не крутился, там типа ограничитель. Вряд ли детские ручки смогли так сделать, ну да ладно, речь про другое, про китайские решения . разобрал рулевую “колонку ”. Ограничитель устроен так. В трубе, в которую вставляется рулевая труба есть выштамповка. В рулевой трубе два самореза друг напротив друга, шляпки которых и не дают проворачивать руль на 360 градусов. Так вот, толи нужные саморезы кончились, толи сверло другое взяли, вообщемс саморезы конкретно так меньше чем отверстия для них. И китайцы решили проблему..
Скотчем ))) в скотч вкрутили саморезы. Я то думал выверену на полоборотика их и будут они снова упираться ))) фигвам.
У меня корейская сборка 140 атмо с увеличенным давлением в 11,2. Сейчас около 160 с доработками (ст1). |
и чо она ща прям гонит на 6,7 сек?
моя даже побыстрее будет 6.7 сек против 9.4 |
Krendell:
|
Она трехдверочка, это если на неё слева смотреть только)) |
сначала подумал, чойта ты такое написал
глянул на сайт
Brodjaga:
|
Кстати поймал себя на мысли, что если для города универсальный ауто на погонять, то смотрел бы именно Фабию монтекарло или Рс |
Что за бред про монтекарло? Это же обычная фабия в черном обвесе)) Вот S2000 фабия другое дело
Что там про Октаху снова?
Что там про Октаху снова? |
говорят говнямба страшная и ты молодец что ее слил
Мужики, так чо про шторки на задние стекла. Кто-нибудь делал?
Вот еще какую-то контору нашел -
http://dimform.com/
Fucker86я скучаю...
Форд мне нравится только автоматом и 2л, но всё равно не турбина
Tenochа это хрен знает что лучше что ли?