Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
AlexNovikovесть технический раздел по фф3, там все подскажут
а тут курилка местная, треп за жизнь
как на полном приводе всех унизить и все такое
dimcher
Я совершенно про другое спрашивал. Про автомобиль ФФ3 2016. Вопрос поставлен выше. Но видимо некоторым просто нужно тему испортить и конкретной консультации по выше поставленному вопросу не дать.
Mr_Romanov:
|
Да это бот какой то. Какой нормальный человек будет брать под трек перделку 1.5 и чиповать её. |
Дану
Сарай тоже берут картошку возить, а не наказывать
dimcher
Курилка есть отдельная тема на этом форуме.
Тапакособенно это относиться к Транспортерам Т4
AlexNovikovсугубо по технике все-таки лучше сюда
Ford Focus 3 а тут всем известно, что октаху надо брать, даже обсуждать нечего
AlexNovikov
26 July 2016
dimcher
Ок. FF3 1.5 Ecoboost Titanium VS Октавия 1.8т?
фф3 -1
октавия - 2
dimcher
Кто все? Всех не вижу. Вижу пока один отданный голос в пользу форда (если я правильно понял)
AlexNovikov
октаха в базе мощнее и быстрее. больше литраж, больше снять можно с мотора. Со страших братьев по платформе можно кучу барахла перенять, типа более жесткой подвески и все такое. В плане всяких модификаций по-моему куда больше места для маневра.
dimcher
Базовая комплектация на октавию 2016 года составляет 106лс. У форда же 98, но форд легче.
dimcher
Зачем покупать "фольцваген" за 1.400 когда можно купить фольцваген за 1.100. Спс уже проходили это.
AlexNovikov:
|
dimcher Базовая комплектация на октавию 2016 года составляет 106лс. У форда же 98, но форд легче. |
октаху надо брать с 1.8 TSI. отличный авдюшный движок.
Какие-то незнакомые темы тут поднимают
dimcher
хорошо. сколько стоит ваш ВАГ? в комплектации аналогичной Титаниуму у форда?
TVS
26 July 2016mobile
Октввия Димчера вне конкуренции, тк у фокуса нет полного привода ))
Рс и куга не в счёт )
форд 1 150 с полным "Фаршом" и багажником с умывайкой. Найдете лучше "октаху" 2016 года по характеристикам и цене, и я, возможно, поменяю свое мнение по поводу марки Шкода.
AlexNovikov
Откуда в Фокусе багажник? Вот в октавии багажник это дааа
TVS
и что? почему это не в счет? раз уж сравниваете не сравнимое. и что за модель такая ваша шкода?
dimcher
26 July 2016mobile
Тебе тюнинг нужен или опции типа разноцветных плафонов?
TVS
куда помещается только пакет с мусором и 2 горшка с цветами? Моя бабушка на такой Октавии на дачу катает. Зачем мне мне багажник? Я Помидоры не перевожу, огурцы тоже. И на дачу не гоняю.
AlexNovikov
У меня нет, слава тебе Господи, октавии.
AlexNovikov:
|
TVS куда помещается только пакет с мусором и 2 горшка с цветами? Моя бабушка на такой Октавии на дачу катает. Зачем мне мне багажник? Я Помидоры не перевожу, огурцы тоже. И на дачу не гоняю. |
Ничего не понял. У кого только 2 пакета, а у кого огурцы?
dimcher
мне нужна машина. А опция с 7 цветами освещения в салоне приятно, но не важна. Тюнинг второстепенное, для души, как говориться, и интереса.