Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
forester
Я уже второй комплект NGK ставлю 1675 на 1.8CDAB.
Но я лоходрайвер, я не чувствую разницы 95/98, не чую разницы новые или старые свечи. Не слышу разницы между масло нулевкой и пятеркой.
Машина как ехала, так и едет. Как разгонялась 8.8/8.9 так и разгонятся. Заводится одинаково.
Но я бы хотел быть таким диагностом.
Pasha323:
|
Теперь будет в горах колесить
|
да это ваще ведро по цене скаута
цитата: |
Как стало известно «Фонтанке», рано утром 14 июля неизвестные похитили иномарку с Большого Смоленского проспекта, где живет сын автовладелицы. Он и обратился первым в полицию. Позже подъехала и пенсионерка. Оба указали, что нигде не работают.
Документы на Bentley лежали в салоне. Стоимость машины была оценена в относительно скромные 2 млн рублей. Вероятно, из-за возраста иномарки. Она выпущена в 2005 году. |
forester
15 July 2016mobile
Mr_Romanov:
|
forester Я уже второй комплект NGK ставлю 1675 на 1.8CDAB. Но я лоходрайвер, я не чувствую разницы 95/98, не чую разницы новые или старые свечи. Не слышу разницы между масло нулевкой и пятеркой. Машина как ехала, так и едет. Как разгонялась 8.8/8.9 так и разгонятся. Заводится одинаково. Но я бы хотел быть таким диагностом. |
Честно говоря не понимаю, к чему про "лоходоайверов"...; тролишь?
По делу: я не вкурсе какой артикул именно у ngk, Я покупал по ориг артикулу ВАГ...
Пока думал в чем дело, решил посмотреть на сайте ngk, и если неошибаюсь то тоже было указано несколько артикулов именно ngkшных для 1.8... а какой из них они вкладывают в коробочку ВАГ - неизвестно... Но разница помоему в зазоре 0,7 и 0,8
Опять же точно не помню тк дело было в феврале...
Свечи кстати тогда решил поменять просто по пробегу(30000), а так к их работе и состоянию - претензий не было...
forester
Нет, просто либо кто то через чур загоняется, либо реально лохо драйвер, многие пишут что на 98 все лучше, окей я отъездил 4 или 5 баков на 98, не в чем разницы нет.
Читаш шкп люди пишут залил другое масло, мотор зашелестел.
У нас моторы одинаковые а регламент разный)) у меня на 60.
Но я раз в 50 меняю
forester
15 July 2016mobile
Mr_Romanov
Про бенз: мои ощущения что на 98 от Лукойл или Шелл динамика разгона меняется, и при этом расход на Шелловском меньше чем на Лукойловском...
Сдругой стороны заметил что разница в динамике не столь велика между лукойловским 95евро и 98 как в их стоимости...
Вот 95экто совсем не понравился еще со времен фф2 тяга меньше - расход больше...
Про масло - хз, везде всегда лью Mobil1 0w-40, хотя много где читал что с 5w-30 лучше заводится в мороз и тише работает мотор...
forester
Динамика это дольше разогонятся? Или просто твои ощущения ?
forester
15 July 2016mobile
Mr_Romanov:
|
forester Динамика это дольше разогонятся? Или просто твои ощущения ? |
Я никогда незамерял в цифрах, так что это сугубо личное, как привычка: ты знаешь как это обычно и понимаешь что сейчас не так как всегда...
Купил расходники, буду делать ТО своей ласточке.
Tenoch:
|
Купил расходники, буду делать ТО своей ласточке.
|
у меня на матизе и то три свечи
У электрокосилки, думается, нет воздушного фильтра
Зачем ты так о гольфе с кольцами
Тапак
тут речь о нестандартном использовании, а не про свечи-фильтры так то
canon3000
Боюсь нестандартное использование может стать крайним
Например, подшипники, охлаждение и тд могут быть не рассчитаны на использование не в той плоскости
Да, фильтр залит чем-то. Похоже агрегат переворачивали. Никак не могу приучить тестя к тому, что надо раз в год обсуживать садовую технику...
canon3000:
|
Тапак тут речь о нестандартном использовании, а не про свечи-фильтры так то |
Да так переворачивать можно только электрическую косилку или с двухтактным двигателем. Четырехтактному в таком положении пинцет. Да и не поднимет дедушка четырехтактный двигатель как на картинке...
Tenoch:
|
Да и не поднимет дедушка четырехтактный двигатель как на картинке... |
Так к четырехтактному и удлинитель подключать не будет.
решил здесь поинтересоваться
кто что скажет о питерских картинговых покатушках,где лучше всего трассы и машинки?
LGG
открытый на крестовском вроде говорят очень классный...
LGGhttp://karting-spb.ru/ru/tracks на нарвской ещё рекомендуют
пофигу, есть ведь в зеркалах повторители
dimcher
а там лампочки умирают? По моему машины быстрее меняешь, чем там что-то перегорит.
ну может супер-надежные лампочки не перегорающие.
dimcherесли это реально, то конечно круто столько проделать ради одной лампочки... приборку пересветить проще