Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Orelia:
|
Sergio_Leone Где эти консервы купить и как эта банка выглядит? Ставить на кондиционер и рециркуляцию? |
на мойке на Седова 12 продают, сегодня мыл машину, как раз заметил.
выглядит как яркая коробка с иероглифами..
На рециркуляцию ставить.
dimcher:
|
От запаха реально помогает выключать кондей за неск минут до выключения двигателя и просушить выставив температуру повыше. Конечно когда жарко очень это сложно постоянно делать, но все-таки реально. Даже если сейчас есть запах, то через несколько дней если так делать, он исчезнет. |
Турботаймер в этом плане помогает
Сегодня поменял салонник
Фф3 по сравнению с фф2, конечно, отдыхает
На замену ушло всего пару минут
canon3000:
|
радио эрмитаж в помощь |
усыпляет же не?
..а я между БизнесФМ и Рекордом переключаюсь, а там всё тааааак
бодрит!
Тапак
ну это понятно мне кажется что воздуха ему нехватает дмрв проверить надо
Отдыхает по гемору
Всмысле что в фф3 легко меняется
Vitaliy-174
Да что угодно может быть
И дроссель
И топливный насос
Тапак
в дождь едет а в жару бывают вот такие глюки
Тапак
насос или дроссель постоянно не работали бы
Vitaliy-174
Гадать и придумывать можно до бесконечности
Тапак
главное чек не горит диагносты мои руками разводят и начинают можем снять свечи проверить 200р проверить бронепровода 500р и поехали каждый датчик диагностика что то золотая выходит не факт что еще найдут отговорка блок управления полетел а покупать ты его конечно небудешь
borodaII
12 July 2016mobile
canon3000:
|
радио эрмитаж в помощь |
У меня на джаз обратная реакция.
Vitaliy-174:
|
Тапак главное чек не горит диагносты мои руками разводят и начинают можем снять свечи проверить 200р проверить бронепровода 500р и поехали каждый датчик диагностика что то золотая выходит не факт что еще найдут отговорка блок управления полетел а покупать ты его конечно небудешь |
А самому подключить адаптер и посмотреть ошибки?...
Edu 78
12 July 2016mobile
1
Orelia
Набери в гугле Carmate
Запахи удаляет хорошо
Лодочник
12 July 2016mobile
Лодочник:
|
Про дсг на а7 1.4 стала дергаться на 65 причём пробег практически без пробок. .вот такое говно |
Вопрос а дергающаяся дсг джеки чана может выкинуть?
Orelia:
|
Tenoch Не, я про внутреннюю обработку в салоне с аэрозольного балончика. Очень не хочется трогать кондиционер, перезаправлять его если он пока работает. |
Мирамистин или хлоргекседин стоит намного дешевле всех этих брызгалок и выводит не только запах но и убивает причину.
borodaII:
|
Мирамистин или хлоргекседин стоит намного дешевле всех этих брызгалок и выводит не только запах но и убивает причину. |
а их как
употреблять применять?
Куда впрыскивать? На что намазывать?
Димедрол:
|
а их как употреблять применять? Куда впрыскивать? На что намазывать? |
Климат на максимум холода, вытаскиваешь салонный фильтр и впрыскиваешь маленькими порциями во вход рециркуляции или в заборник воздуха. Пол баллона зальешь, глушишь на 10-15 минут, потом остаток.
Говорят еще Лизоформин 3000 пробовали, эффект тот же. Но это у кого доступ к медицине есть, потому как недешевый ни разу.
Димедрол
12 July 2016
borodaII:
|
... Пол баллона зальешь, ... |
они в виде дэзиков?
и зачем фильтр салонный снимать? На нём же тоже микробы - пусть и их накроет!
Димедрол:
|
ни в виде дэзиков? и зачем фильтр салонный снимать? На нём же тоже микробы - пусть и их накроет! |
Мирамистин есть с распылителем, а другие либо садовым либо распылителем от парфюма.
Фильтр мешает попасть к испарителю кондиционера, где самое зло и сидит.
ЗЫ А фильтр лучше новый поставить.
borodaII
А как часто вот такие обработки проводить надо?
Сотрудница заболела, подозревают воспаление легких из-за бактерий в кондиционере, вот поэтому вопрос и возник...
Orelia:
|
borodaII А как часто вот такие обработки проводить надо? Сотрудница заболела, подозревают воспаление легких из-за бактерий в кондиционере, вот поэтому вопрос и возник... |
Очередная urban legend
Шапочку из фольги не предлагали?
Orelia:
|
А как часто вот такие обработки проводить надо? Сотрудница заболела, подозревают воспаление легких из-за бактерий в кондиционере, вот поэтому вопрос и возник... |
Скорее эти бактерии помогли чем были основной причиной, но я не врач. Для нежных организмов думаю 2 раза в год вместе с заменой фильтра, а так по весне желательно. После легочных болезней наверное сразу нужно сделать. У меня мои дамы аллергики , так что я за этим немного слежу. Никаких елочек и посторонних запахов.
Tenochто есть ты отрицаешь существования легионеллёза и грамотрицательных палочек...
Я серьезный доктор, у меня 8 лет Хуса за плечами
так вот я тебя уверяю, очень кстати не приятная штука, течет примерно как пневмония, 5 дней и того
Orelia:
|
borodaII А как часто вот такие обработки проводить надо? Сотрудница заболела, подозревают воспаление легких из-за бактерий в кондиционере, вот поэтому вопрос и возник... |
Её не Елена Малышева, случаем, зовут