Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
Brodjaga
10 March 2016

canon3000
меня если рубит поспать, то я останавливаюсь и сплю 15-30 минут.

кофе очень почутьчуть помогает, а с энергетиками завязал
canon3000
10 March 2016

Brodjaga
мне кажется тебя вообще не рубит никогда
Димедрол
10 March 2016

Ptiza:

...А если он отвалится... Куда его запихать?

а не надо его никуда запихивать!
Если он натуральным естественным образом отторгся автомобилем,
значит он был изначально излишен в конструкции.
Это же естественный отбор - всё ненужное отваливается само.
Тапак
10 March 2016

Fucker86:

за 10 часов мне поставили

Я знаю объём работ по установке климата
Базар был про за вечер
А 10 часов это сутки почти
Odin AS
10 March 2016

Жду когда уже появится СТО в Питере, где будет производиться замена АКПП на РКПП на потоке
Злой Пионер
10 March 2016

Odin AS
Купи велосипед
Odin AS
10 March 2016

Злой Пионер
Я серьёзно, помнишь на заре 2000 были конторы которые без вопросов перекидывали на американцах автоматы на ручки, сейчас к смерти автоматов подходят пяти-восьми летки уже у третьего владельца купившего за 500, думаешь он захочет коробку за 200 покупать?
TVS
10 March 2016

Odin AS:

Жду когда уже появится СТО в Питере, где будет производиться замена АКПП на РКПП на потоке

DSG на ручку
Злой Пионер
10 March 2016

Odin AS

коробку можно починить за 80 на машине за 500
и вообще слухи о смерти автоматов преувеличены имха
Fucker86
10 March 2016

Odin AS:

Злой Пионер
Я серьёзно, помнишь на заре 2000 были конторы которые без вопросов перекидывали на американцах автоматы на ручки, сейчас к смерти автоматов подходят пяти-восьми летки уже у третьего владельца купившего за 500, думаешь он захочет коробку за 200 покупать?

да и сейчас нет в этом проблемы, умельцы есть, но проблема найти донора.
большинство доноров с европы, а с выросшим курсом выгода сомнительная получается...
borodaII
10 March 2016

TVS:

цитата (Odin AS)

DSG на ручку

Сосед хотел уже и так, но оказалось, что ручку поставить дороже чем отремонтировать в очередной раз DSG.
canon3000
10 March 2016

Odin AS:

Злой Пионер

дык вадимчег менял на своем "мондео" коробас на ручной.
Odin AS
10 March 2016

canon3000
И как? удачно или потом его преследовали траблы?
Борец
10 March 2016

-7

Hidden post
Тапак
кукусики
canon3000
10 March 2016

Odin AS
ну по крайней мере на какой то период мондео перестал быть недвижимостью ))
Лодочник
10 March 2016mobile

canon3000:

А вот еще интресная штука, прочитал я в мартовском ЗР про то,что за не штатные лампочки могут конкретно нахлобучить. И думаю,да кто будет этим заниматься.
posted image

А вчера коллега рассказывает, что остановили их 8марта в купчино, и пригласили быть понятыми как раз для изъятия лампочки, лампочку запечатали в конвертик, и понятые на нем расписались. О как

Вот интересно, помню читал в теме про колхоз ксенон, что есть возможность отмазаться, типа "лампочку может изъять не обычный идпс, а тех. инспектор.." и про формулировку " не соответствует требованиям" тоже было, что возможно двоякое толкование..
Короче жёстко пресовали только татары..
Кстати на Яндекс картах замечал отметки "ДПС - тех инспекция"..
Интересно надолго ли или как с тонировкой попресуют немного и один фиг пол города в хлам тонированы
rays2
10 March 2016

цитата:
Вот интересно, помню читал в теме про колхоз ксенон, что есть возможность отмазаться, типа "лампочку может изъять не обычный идпс, а тех. инспектор.." и про формулировку " не соответствует требованиям" тоже было, что возможно двоякое толкование..
Короче жёстко пресовали только татары..
Кстати на Яндекс картах замечал отметки "ДПС - тех инспекция"..
Интересно надолго ли или как с тонировкой попресуют немного и один фиг пол города в хлам тонированы

Там вроде речь шла о том, что на месте остановки проверку тех.состояния авто может производить технический инспектор.
А выемку может сделать любой полисмен. Другой вопрос, как смотрит на такую выемку закон? Останавливают, и что дальше? Заставляют вытащить лампочку, или сами вытаскивают? Я не умею, они могут поломать машину, и как потом ехать без света?
Палка о двух концах.
С другой стороны. У меня стоят лампочки с завода. При необходимости покажу что они бело-желтые, 55 Вт, все как положено. Покажу и поеду дальше. А у того, кто ставит себе колхозный ксенон, пусть бодается с полисменами и потом пишет о "ментовском беспределе".
x13
10 March 2016

цитата:
А у того, кто ставит себе колхозный ксенон

еще слухи ходили про диодки в габаритах...
Smekaloff
10 March 2016

10.03.2016 15:42
В России отзывают автомобили FIAT Ducato
АО «ЭфСиЭй РУС» объявило об отзыве в России 2115 автомобилей FIAT Ducato, выпущенных с 15 января по 1 июня 2015 года и проданных с 30 февраля 2015 года по настоящее время. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва стало возможное несоответствие разъема выключателя зажигания. В рамках сервисной кампании у всех попавших под нее автомобилей в дилерских центрах проверят и при необходимости заменят выключатель замка зажигания. Работы будут выполнены бесплатно для автовладельцев.

Уполномоченные дилеры уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить их в дилерский центр для ремонта. Проверить, попадает ли автомобиль под отзыв, можно и самостоятельно, сверив VIN-код с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.
http://spbvoditel.ru/2016/03/10/027/
lessen
10 March 2016

Smekaloff
Не так давно отзывали XC 60 и еще что-то. Нехорошо, что ты не опубликовал. Ай ай ай.
Smekaloff
10 March 2016

lessen
Алексий. Так, подсуетился бы! Что ж ты так?
lessen
10 March 2016

Smekaloff
Да я не промышляю копированием фонтанки особенно
Smekaloff
10 March 2016

lessen
А зря!
Между прочим я запостил конкретным людям (человеку)... не помню его автопарк... но может быть интересно...
Может, кто еще интересуется!
TVS
10 March 2016

Smekaloff
у одноклубника FIAT Scudo, а не Дукато. Если мы конечно об одном и том же одноклубнике
Smekaloff
10 March 2016

TVS
Не... я про северную окраину РФ... к Суоми...
Тем более у того, о котором ты - Фримонт
TVS
10 March 2016

Smekaloff
нет, я не о нем, я о Антоне Anton.L
механик
10 March 2016

Smekaloff
Спасибо! Но я не муллионер новые покупать
Там про 2005 год ничего не слышно?
lessen
10 March 2016

механик
Я вот знал эту инфу о твоем парке, но Макс же знает лучше всех, так я и не стал ничего говорить
Smekaloff
10 March 2016

lessen
Алексий. Ну, сколько уже раз говорено. Ну не интересно - ну не читай мои посты!
Я же тоже не все читаю!
А писать о том, что не интересно - глупо!
Лишь бы написать!?!
Кстати... ирония излишняя - у меня Фокус попадал под отзыв... узнал поздно - через год... когда на ТО приехал... прочитал бы ранее - поехал бы!

механик
Ну и ладушки...
lessen
10 March 2016

1

Smekaloff
Ну как я могу не читать, если они везде?!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов