Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
canon3000
меня если рубит поспать, то я останавливаюсь и сплю 15-30 минут.
кофе очень почутьчуть помогает, а с энергетиками завязал
Brodjagaмне кажется тебя вообще не рубит никогда
Ptiza:
|
...А если он отвалится... Куда его запихать? |
а не надо его никуда запихивать!
Если он натуральным естественным образом отторгся автомобилем,
значит он был изначально излишен в конструкции.
Это же естественный отбор - всё ненужное отваливается само.
Fucker86:
|
за 10 часов мне поставили |
Я знаю объём работ по установке климата
Базар был про за вечер
А 10 часов это сутки почти
Жду когда уже появится СТО в Питере, где будет производиться замена АКПП на РКПП на потоке
Злой Пионер
Я серьёзно, помнишь на заре 2000 были конторы которые без вопросов перекидывали на американцах автоматы на ручки, сейчас к смерти автоматов подходят пяти-восьми летки уже у третьего владельца купившего за 500, думаешь он захочет коробку за 200 покупать?
Odin AS
коробку можно починить за 80 на машине за 500
и вообще слухи о смерти автоматов преувеличены имха
Odin AS:
|
Злой Пионер Я серьёзно, помнишь на заре 2000 были конторы которые без вопросов перекидывали на американцах автоматы на ручки, сейчас к смерти автоматов подходят пяти-восьми летки уже у третьего владельца купившего за 500, думаешь он захочет коробку за 200 покупать? |
да и сейчас нет в этом проблемы, умельцы есть, но проблема найти донора.
большинство доноров с европы, а с выросшим курсом выгода сомнительная получается...
TVS:
|
цитата (Odin AS) Жду когда уже появится СТО в Питере, где будет производиться замена АКПП на РКПП на потоке
DSG на ручку |
Сосед хотел уже и так, но оказалось, что ручку поставить дороже чем отремонтировать в очередной раз DSG.
Odin AS:
|
Злой Пионер Я серьёзно, помнишь на заре 2000 были конторы которые без вопросов перекидывали на американцах автоматы на ручки, сейчас к смерти автоматов подходят пяти-восьми летки уже у третьего владельца купившего за 500, думаешь он захочет коробку за 200 покупать? |
дык вадимчег менял на своем "мондео" коробас на ручной.
canon3000
И как? удачно или потом его преследовали траблы?
Odin AS
ну по крайней мере на какой то период мондео перестал быть недвижимостью ))
Лодочник
10 March 2016mobile
canon3000:
|
А вот еще интресная штука, прочитал я в мартовском ЗР про то,что за не штатные лампочки могут конкретно нахлобучить. И думаю,да кто будет этим заниматься. А вчера коллега рассказывает, что остановили их 8марта в купчино, и пригласили быть понятыми как раз для изъятия лампочки, лампочку запечатали в конвертик, и понятые на нем расписались. О как |
Вот интересно, помню читал в теме про колхоз ксенон, что есть возможность отмазаться, типа "лампочку может изъять не обычный идпс, а тех. инспектор.." и про формулировку " не соответствует требованиям" тоже было, что возможно двоякое толкование..
Короче жёстко пресовали только татары..
Кстати на Яндекс картах замечал отметки "ДПС - тех инспекция"..
Интересно надолго ли или как с тонировкой попресуют немного и один фиг пол города в хлам тонированы
цитата: |
Вот интересно, помню читал в теме про колхоз ксенон, что есть возможность отмазаться, типа "лампочку может изъять не обычный идпс, а тех. инспектор.." и про формулировку " не соответствует требованиям" тоже было, что возможно двоякое толкование.. Короче жёстко пресовали только татары.. Кстати на Яндекс картах замечал отметки "ДПС - тех инспекция".. Интересно надолго ли или как с тонировкой попресуют немного и один фиг пол города в хлам тонированы |
Там вроде речь шла о том, что на месте остановки проверку тех.состояния авто может производить технический инспектор.
А выемку может сделать любой полисмен. Другой вопрос, как смотрит на такую выемку закон? Останавливают, и что дальше? Заставляют вытащить лампочку, или сами вытаскивают? Я не умею, они могут поломать машину, и как потом ехать без света?
Палка о двух концах.
С другой стороны. У меня стоят лампочки с завода. При необходимости покажу что они бело-желтые, 55 Вт, все как положено. Покажу и поеду дальше. А у того, кто ставит себе колхозный ксенон, пусть бодается с полисменами и потом пишет о "ментовском беспределе".
цитата: |
А у того, кто ставит себе колхозный ксенон |
еще слухи ходили про диодки в габаритах...
10.03.2016 15:42
В России отзывают автомобили FIAT DucatoАО «ЭфСиЭй РУС» объявило об отзыве в России 2115 автомобилей FIAT Ducato, выпущенных с 15 января по 1 июня 2015 года и проданных с 30 февраля 2015 года по настоящее время. Об этом сообщает Росстандарт.
Причиной отзыва стало возможное несоответствие разъема выключателя зажигания. В рамках сервисной кампании у всех попавших под нее автомобилей в дилерских центрах проверят и при необходимости заменят выключатель замка зажигания. Работы будут выполнены бесплатно для автовладельцев.
Уполномоченные дилеры уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить их в дилерский центр для ремонта. Проверить, попадает ли автомобиль под отзыв, можно и самостоятельно, сверив VIN-код с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.
http://spbvoditel.ru/2016/03/10/027/
Smekaloff
Не так давно отзывали XC 60 и еще что-то. Нехорошо, что ты не опубликовал. Ай ай ай.
lessenАлексий. Так, подсуетился бы! Что ж ты так?
SmekaloffДа я не промышляю копированием фонтанки особенно
lessenА зря!
Между прочим я запостил конкретным людям (человеку)... не помню его автопарк... но может быть интересно...
Может, кто еще интересуется!
Smekaloff
у одноклубника FIAT Scudo, а не Дукато. Если мы конечно об одном и том же одноклубнике
Smekaloff
10 March 2016
TVS
Не... я про северную окраину РФ... к Суоми...
Тем более у того, о котором ты - Фримонт
Smekaloffнет, я не о нем, я о Антоне
Anton.L
SmekaloffСпасибо! Но я не муллионер новые покупать
Там про 2005 год ничего не слышно?
механикЯ вот знал эту инфу о твоем парке, но Макс же знает лучше всех, так я и не стал ничего говорить
lessenАлексий. Ну, сколько уже раз говорено. Ну не интересно - ну не читай мои посты!
Я же тоже не все читаю!
А писать о том, что не интересно - глупо!
Лишь бы написать!?!
Кстати... ирония излишняя - у меня Фокус попадал под отзыв... узнал поздно - через год... когда на ТО приехал... прочитал бы ранее - поехал бы!
механикНу и ладушки...
SmekaloffНу как я могу не читать, если они везде?!