Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
ZEDD
Докопаться - дело святое))
Dmitriy2k
Ну там особо мук не было! За 800 брать я бы не стал.
Я предложил ему 680 и мысленно согласился, что возьму за 700, ну 720 максимум!
Он ваще двигаться не стал.
Потом этот Мондео появился, я его взял сразу!
Spirit111
25 April 2016
Tenoch
Я образно ) Значит не твой вариант и был)
Dmitriy2k
А мужик мог выручить 720К в феврале ))
Самый прикол в том, что я продолжаю мониторить рынок ради интереса.
За эти два месяца на рынке в СПб не появилось ни одной Октавии Универсала, ни одного Мондео Универсала - автомат не старше 2011.
TenochНе мониторь)) Радуйся покупке) А то еще вдруг взгляд зацепится еще за что-то
Spirit111
26 April 2016
canon3000. Ниче не покупал, просто установил. Сколько объяв и цены показывает, перекупа можно понять)
Tenoch
26 April 2016mobile
3
Кто там хотел купить оригинальные колеса FORD, но не успел по распродаже?
СКАДовские диски с маркировкой FORD (полныйоригинал) можно оказывается взять у любого официального дилера СКАД.
Tenoch
26 April 2016mobile
16 размер 3800
17 размер 4600
Dmitriy2kУ меня были мысли, что это перекуп
Поставил Хакку Грин 2.
Что-то шумновато как-то по первым впечатлениям.
Tenoch
а по сравнению с чем шумновато?
canon3000По сравнению с зимней Йокохамой убитой шипованной
вопрос, если забыл права дома, нынче машину эвакуируют или только штраф и пробивают по базе есть ВУ или нет?
вопрос связан вот с чем
http://lifenews78.ru/news/197893вобщем один помощник мун.депутата ехал без ВУ и у него начали эвакуировать авто.
а в комментах один чел пишет, что
"Виктор, в настоящее время, если забыл "права" дома, на работе, у любовницы... просто пробивают по базе на предмет лишения. И если нет подобного "косяка" отправляют с миром, предварительно выписав символический штраф... С другой стороны, необходимо предьявить документ удостоверяющий личность... т.е. паспорт гражданина РФ. Корочки помощника депутата таковыми не являются. У этого человека видимо и паспорта с собой не было... Отсюда и конфликт! Кроме того, видимо не обошлось без гнутых пальцев данным гражданином... Как то так получается."
canon3000
12.3 часть 2 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов. Наказание:
предупреждение или административный штраф в размере пятисот рублей
Дела рассматривают:
Органы внутренних дел, Ространснадзор
canon3000 а документы на машину у него были? Обычно же все вместе в бумажнике лежит и забывают сооветственно вместе..
Просто за отсутствие документов на машину положена эвакуация.
Я однажды забыл права дома и показал менту документы с правами жены. Прокатило )))
цитата: |
а документы на машину у него были? Обычно же все вместе в бумажнике лежит и забывают сооветственно вместе..Просто за отсутствие документов на машину положена эвакуация. |
Если по логике, то по номеру авто тоже может пробить.
TVS:
|
Tenoch мент слепой был? |
Ну фиг знает, прокатило. Это было в 50 метрах от дома.
т.е если доки на машину есть, а ВУ дома, то штраф, а если вообще ничего нет, то эвакуация, так?
TVSНу, это уже сложнее, конечно
canon3000:
|
вопрос связан вот с чем http://lifenews78.ru/news/197893 [lifenews78.ru]
вобщем один помощник мун.депутата ехал без ВУ и у него начали эвакуировать авто. а в комментах один чел пишет, что |
Он документы на машину не мог предъявить и начал вместо них свое удостоверение совать .
Игорь Смирнов действительно является помощником муниципального депутата МО "Город Пушкин" Юрия Бочкова. |
Я бы тоже его на штрафстоянку отправил при таком раскладе.
Больше пропиарился, только как дебил.
Больше пропиарился, только как дебил. |
это да, своему патрону он подосрал знатно.
вопрос только как так быстро на месте оказались корреспонденты ЛайвНьюс. совпадение
Tenoch
Лично Грин 2 не катал, но сомневаюсь что что-то изменилось от грин1
Будь аккуратнее после исчезновения цифры 6. Шина резко прекращала держать сухой асфальт.
Экстренное торможение сразу абс, в поворотах снос на внешнию сторону.