Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
suroviytatarin
21 January 2017mobile
TVS
Я думал,что самое безопасное место за водителем.
Тапак
Чем странно то? Я катаюсь, остальные гуляют..
suroviytatarin
Что за крепления? Разве база оно по умолчанию не встанет?
TenochТак у меня кресло, то что по второй ссылке ты кинул. Вот просматриваю на эту базу,
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuari_dl...000010с моим креслом совместима. Пишут до четырех лет можно использовать
suroviytatarinСпасибо, я думал все сразу с магазина без доработок встанет
Есть только один нюанс!
Следующее кресло тебе придется брать более навороченное 2way Pearl, а не просто Pearl - они чуть дороже и их меньше на вторичке. Хотя они позволяют против движение катать! Типа более безопасны. У меня на машине жены одно кресло 2way Pearl, а второе просто Pearl - в использовании одинаковы!
x13
Я всегда подозрительно отношусь к универсальным вещами типа 3 в 1. Каждому возрасту - свое кресло.
И вот это крепление у Сайбекса, не ремнями, а таким "столиком" - я тоже к нему настороженно отношусь.
Да, ладно, чо в ФФ3 нет изофикса?
suroviytatarin
21 January 2017mobile
Tenoch
У меня был,при чём с обеих сторон.
suroviytatarin:
|
Tenoch У меня был,при чём с обеих сторон. |
Ну а чего ты тогда человеку мозги пудришь
suroviytatarin
21 January 2017mobile
Tenoch
Ну я так понял у него их нет)))
canon3000
22 January 2017mobile
Тапак:
|
Смысл этого окошка если едешь один?! Если едешь втроем-вчетвером, то три-четыре пары лыж туда не влезет и придется раскладывать треть спинки Если едешь один то так же треть разложишь |
Две пары лыж влезают. Если без чехлов то наверно и три пары влезут, а больше и посадочных мест нет, кресло ж детское стоит. А смысл морочится с сиденьем я не вижу,у меня лыжи бывает и месяц живут в машине, чего их таскать тула сюда
canon3000Лыжи и шкода - что может быть хуже этой комбинации
canon3000
22 January 2017mobile
4
Tenoch
Ауди 1.2 с доской,не? )))
цитата: |
И вот это крепление у Сайбекса, не ремнями, а таким "столиком" - я тоже к нему настороженно отношусь. |
так именно изза столика кресло в топе по краштестам . так сказать своя подушка безопасности, а ремни более травматичные
кстати на аттракционах типа американских горках вроде только столиками крепят людей
x13они там просто к говну прилипают
Tenoch
22 January 2017mobile
x13
Я останусь при своем мнении.
Tenoch
Как проверить есть ли изофикс?
rays2
22 January 2017
Tenoch:
|
rays2 У меня дети на заднем диване - нельзя откинуть спинку. А бокс на крыше это адовый ад сорри, но такой гроб возить на крыше я не соглашусь никогда |
Как раз, я имел виду поперечины для доски.
Типа таких, подходят и для лыж.
Еще есть магнитные крепления
тынц
Tenoch:
|
Да, ладно, чо в ФФ3 нет изофикса? |
Вроди в тренде нет изофикса, в титаниуме есть
JONMITCH:
|
Tenoch Как проверить есть ли изофикс? |
На спинке заднего сидения внизу должна быть метка изофикса. В крайнем случае, откидываешь сидушку, и смотришь, есть кронштейн или нет.
Tenoch
22 January 2017mobile
rays2:
|
Как раз, я имел виду поперечины для доски. Типа таких, подходят и для лыж. Еще есть магнитные крепления тынц |
Да ну все эти поперечины выглядят как дед-пердед вагонку на дачу везет(( Не мое!
К тому же ты представляешь, сколько дерьма будет на досках. А у меня винтажный Бёртон, я его тряпочкой протираю после каждого катания, а ты его предлагаешь под коктейль Полтавченко...
Tenoch
Ты багажниконенависник? )
Tenoch
22 January 2017mobile
1
JONMITCH:
|
Tenoch Как проверить есть ли изофикс? |
рукой между спинкой и подушкой шаришь, если крючки есть, значит есть.
canon3000
22 January 2017mobile
Tenoch
Да,это проблема, или стафф в салоне чистый но мпло места, или много места но лыжидоски в гуане.
suroviytatarin
22 January 2017mobile
Тапак
У меня был тренд и изофикс был
Tenoch
А чем плох бокс на крыше?Да и мондео сарай вполне себе дедпердедская тачка)))