Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
20 January 2017mobile
Правильно, ведь у шкоды есть xds хотя бы
dimcher
20 January 2017mobile
Вот ещё забавное, для обычного кросса без жёстких блокировок по-моему неплохо
https://youtu.be/_hAIPcyH6vY
Тихон, а вот вопрос, кого ты считаешь самым сбалансированным авто по всем характеристикам?
Что должно быть, отбросить кожу, рожу, люк, лазерные фары, ломучесть. Оставить уверенное управление, машину на все случаи жизни для всей семьи
механик
Отсутствие полного привода, выводит её из разряда универсального
TVS
Ок, похоже на правду, хотя проиграет кузову "кроссовер" в универсальности
Odin AS
кузов кроссовер не существует. Это либо хетч, либо универсал.
TVS
20 January 2017mobile
Odin AS Ну если по клиренсу только, но многие кроссы тоже низкие. А по багажнику скаут выигрывает.
Вот был у меня Ети 4х4, вот сбалансированный очень: едет отлично, рулится, клиренс, проходимый. Но багажника считай нет.
dimcherИмеется ввиду высота . В твой багажник хрен вертикально стиралку поставишь
а в кроссовер можно
вот дополнительный плюс
Odin ASЕсли конечно не засаживать его на пузо, то по твердой поверхности по таким буеракам лазает
скаут не полезет там даже
dimcherОбрати внимание, я взял в кавычки, а это говорит, что я понимаю, что такое кузов
TVSЕти выпадает по причине, как ты правильно озвучил отсутствия багажника, но Кросовер мне кажется должен выиграть у УПП, ибо более универсален, при небольшой потери багажного отсека, получает короткие свесы и высокий потолок, более уверенную геометрию.
механикВсё же давай исходить из универсальности, а не проходимости
отсутствие полного уже машину переводит в разряд компромисса
Odin ASПусть будет так
хотя полный привод на шебуршайках после, имевшегося у меня Патруля, не вставляет...
Кстати, у соседа аутлендер моно...так он проблем не испытывает...как и твоя куга...если не посадить на пузо...а это прилично надо снега найти...
Ну а про грязь уже все сказано...жаба задушит раньше, чем любой полуПП забуксует
Mr_Romanov
20 January 2017
механикСнежная гора, любой монопривод надо разгонять, а если гора ещё и не ровная то есть шанс приложится. Полный с муфтой, просто едет
Вот например, вчера на шашлык ездили.
Tenoch:
|
Где ты снег нашел?)) |
А понял, в деревне небось...
Насчитал себе скаута на 2200, разумно
Odin AS:
|
Насчитал себе скаута на 2200, разумно |
Субару Форестер или Аутбэк будут куда лучше Скаута.
Mr_Romanov
20 January 2017
Tenoch
Только если ты проженный зубарист. И оутбек 2.5 стоит, ящер же тестировал недавно, причём это ещё не полный фарш
Tenoch
Боюсь сильно уступят в комфорте скауту, а это один из важнейших показателей
Mr_Romanov
20 January 2017
Odin AS
Собери такой же сарай 4х4 будет минус 200,300 думаю. Или тебе так важны шильдики скаут пластик?
Mr_RomanovМне важна универсальность автомобиля, в реалиях сегодняшнего дня, и моей жизни, УПП будет более универсален, а кросовер еще больше, дело конечно же не только в накладках, хотя и они составляют очень важную часть универсальности, допустим на парковках у универсамов
Mr_Romanov
20 January 2017
Odin AS
То есть универсальность это пластиковые накладки и шильдик скаут?
Odin AS:
|
Tenoch Боюсь сильно уступят в комфорте скауту, а это один из важнейших показателей |
А ты ездил на последнем Аутбэке? Офигенная тачка.
И кстати, в Скауте за все надо доплачивать, что у Аутбэка в базе есть
https://www.drive.ru/compare?id=6983&id=8396...%2C8396