Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
TenochМоня был бы лучшим сарайчиком, если б не собирал пузом все подряд... Буквально нескольких см ему н хватает... Но так конечно он прекрасен в сарайном кузове
TenochНу, таки сразу камень

Я согласен с тобой, ездить надо на той машине на которую зарабатываешь, тогда и трястись не надо над ней будет, не путать с бережным отношением.
Tenoch
Не знаю ... Может последний форик и стал лучше, но предыдущий - это привет из 90-х с убогой эргономикой и двернейшим четырехступенчатым автоматом.
Brodjaga:
|
Tenoch Не знаю ... Может последний форик и стал лучше, но предыдущий - это привет из 90-х с убогой эргономикой и двернейшим четырехступенчатым автоматом. |
Честно сказать не понимаю, чем плоха древнейшая четырехступка? Тем более если она надежна
Alex79
Расходом, тормозами, диапазоном
Brodjaga:
|
Alex79 Расходом, тормозами, диапазоном |
C расходом частично соглашусь, хотя у меня он 15-17 на моем овоще, а коробас не такой уж старый и плохой. А вот насчет тормозов и диапазона, так лучше они, чем скорострельность и ломучесть DSG или Powershift.
BrodjagaВот ты говоришь расходом, это и экология основные причины появления коробок по 8-9 передач, а если мне память не изменяет, то в 2005 году я ездил на себринге и интерпид, сейчас уже не помню названий, и они уже были не новые, но их 4 скоростные автоматы были плавные и не задумчивые
Odin AS
Я сравниваю в первую очередь комфорт и расход.
так вот при скоростях 130+ я явно вижу насколько экономичнее 8 ступенчатый автомат БМВ по сравнению с 6 ступкой Вольво.
А завывания 4 ступенчатого автоматаслушать на 100+ мне вообще не в радость...или иметь длинные растянутые передачи в ущерб разгону.
вот может надо было хуже в школе учиться. ездил бы на мерсе, пОркАвался бы в бустеры, восхЕщались бы все. и тысячЬ туда-сюда не считал бы
Sergio_Leone
9 January 2017
Brodjaga:
|
Tenoch Моня был бы лучшим сарайчиком, если б не собирал пузом все подряд... Буквально нескольких см ему н хватает... Но так конечно он прекрасен в сарайном кузове  |
жаль что у нас не продают Моню-сарай...
Кстати, в Таллине в ТЦ видел Киа Оптима Вагон... Очень симпотная тачка. Жаль что во внутрь не сесть
http://www.kia.ee/models/show/optimaSW/
Sergio_Leone
и С/S - Мах тоже не продают?
suroviytatarin
9 January 2017mobile
LGG
С-макс-малыш по сравнению с монесараем
suroviytatarin
ну так он великаном и не был никогда. так, повыше типа гольф+
Лодочник
9 January 2017mobile
1
C-max стал настолько блювотно ужасным в стиле фф3 что его просто перестали брать. .
Да и размеры ниочем..
Вот s-max жаль вполне себе минивэн..
Нет их( минивэнов ) теперь туран и тот ага..
ну так новомодный LED свет тоже ого-го стоит фара

А они ведь уже есть и в бюджетном сегменте - сеат леон, тигуан. Так что без КАСКО совсем не весело будет
Brodjaga:
|
Tenoch Не знаю ... Может последний форик и стал лучше, но предыдущий - это привет из 90-х с убогой эргономикой и двернейшим четырехступенчатым автоматом. |
А мне очень нравится надежный четырехступенчатый автомат на Субаре. Это преимущество в наше время "одноразовых" коробок. Кстати, едет этот четырехступенчатый очень комфортно, мягко переключает передачи, не перегревается при небольших пробуксовках и отлично приспособлен к главному бичу современных коробок - городским пробкам. И если в нем масло менять раз в 50 тысяч, то прослужит очень долго.
Единственный его минус это низкая экономичность в силу малого количества ступеней.
Лодочник
9 January 2017mobile
Tenoch
Точно 4?
На аутбэке предыдущем 5 ступка
т.е вот мерседес своим светом создал псевдоразметку пешеходного перехода.
чел уверен что идет по переходу
выходит на встречку...
"и тут доска кончается"
бумс бамс
а перехода то и нет никакого
Лодочник:
|
C-max стал настолько блювотно ужасным в стиле фф3 что его просто перестали брать. . Да и размеры ниочем.. Вот s-max жаль вполне себе минивэн.. Нет их( минивэнов ) теперь туран и тот ага.. |
ситромон гранд пикассо остался только
canon3000:
|
т.е вот мерседес своим светом создал псевдоразметку пешеходного перехода. чел уверен что идет по переходу выходит на встречку... "и тут доска кончается" бумс бамс а перехода то и нет никакого
|
в мерседесе не любят пешиков просто - провоцирует на переход в неположенном месте и наезд на пешехода
Лодочник:
|
Tenoch Точно 4? На аутбэке предыдущем 5 ступка |
Да, на атмосферных Фориках (2 литра и 2.5 литра) именно 4ступки.
5ступки на турбофориках 2.5Т!
В 2013 году, когда мы покупали тестю Форь, то единственные две машины, которые оставались на рынке с 4ступкой это ГрандВитара и Форестер. Теперь все. Нет таких.
Odin AS:
|
Tenoch Ну, таки сразу камень  Я согласен с тобой, ездить надо на той машине на которую зарабатываешь, тогда и трястись не надо над ней будет, не путать с бережным отношением. |
Вообще мой исходный пост был про то, что за короткий промежуток времени (2 дня) я поездил за рулем на трех относительно разных машинах (да я не автожурналист есичо)... И я сравниваю эти три машины. Если кто-то увидел в моем посте что-то большее, ну
Brodjaga:
|
Odin AS Я сравниваю в первую очередь комфорт и расход. так вот при скоростях 130+ я явно вижу насколько экономичнее 8 ступенчатый автомат БМВ по сравнению с 6 ступкой Вольво.
А завывания 4 ступенчатого автоматаслушать на 100+ мне вообще не в радость...или иметь длинные растянутые передачи в ущерб разгону. |
Да, все верно. У 4ступенчатого автомата короткие передачи и на скоростях 100+ он не может держать низкие обороты. Это минус да.
Tenochя лишь переписал из комментов текст
Лодочник:
|
Tenoch На 3л была 5 ст.. |
Это ты может с Аутбэком спутал?
У Форестера никогда не было трехлитровых моторов.