Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
Odin AS
15 April 2016

traktor_lady
Совершено верно! Вы режете правду, как она есть! Всё и всегда зависит от того с чем сравнивать, я сел в свой первый дизельный авто, до этого ездил на 1,4 и 1,5 и мне казалось, что эта машина очень достойна, сейчас езжу на машине около 7 секунд и мне кажется, что она очень медленная и не проворная, но с бензином тут своя история...
Тапак
15 April 2016

Смотрю фф2 10-11 года
За 400 Реал не купить
TVS
15 April 2016mobile

Тапак
А ты то почем купил свой?
Тапак
15 April 2016

TVS
400

Я ща мониторю обьявы
Либо комплектухи дно
Либо пробег много больше 100
Либо хозяев 2+
Brodjaga
15 April 2016

Не знал что у нас и такое есть
posted image
Brodjaga
15 April 2016

И вот попалась суровая подсветка номера
posted image
TVS
15 April 2016

Brodjaga
а ты на своем бмв?
чет не рыжий какой-то капот - цветопередача камеры хромает?
incognitus
15 April 2016

цитата:
Сделала я тут полную шумоизоляцию своей Киа Рио. Что могу сказать, стало заметно тише, но машина сильно потяжелела и увеличился расход топлива. Кому интересно посмотреть на разобранную машину, фотки могу позже добавить)

Добрый день, вот расчет веса использованных для вашего автомобиля материалов: шумофф м2 0.33кг х 45л = 14.85кг, шумофф м4 0.5кг х 29л = 14.5кг, шумофф миксФ 0.62кг х 4л = 2.48кг, шумофф миксСП 0.8кг х 7.5л = 6кг, что в сумме образует 37.18 кг. Пористые шумоизолирующие материалы весят 0.1кг лист, их даже не уместно считать. Это прогнозируемый показатель и он озвучивается каждому заказчику перед постановкой автомобиля в работу. Это несущественный вес для исправного автомобиля класса B грузоподъемностью 350-400кг (как правило мы возим дорожной грязи на больший вес). Это меньше половины условного веса одного из 4 пассажиров.
Если автомобиль не справляется с увеличением веса в 38 кг и плохо тормозит, вероятно пора на диагностику.
Отсюда вопрос: насколько объективны ваши ощущения?
Касательно контактов: дефекты вашего, как и всех клиентских автомобилей, фотофиксируются и о скрытых дефектах заказчик уведомляется в ходе работ. Именно так и было в данном случае. Не менее подробный фотоотчет выполняется при установке нового оборудования.
Кроме того в момент сдачи автомобиля заказчику демонстрируется работоспособность штатного и нового оборудования.
Отсюда вопрос: есть ли подобный фотоотчет от фирмы-установщика данного комплекта? (вопрос риторический)
Для справки шаг в 3дб означает двухкратную разницу, в 6дб четырехкратную и далее, соответственно у вас в 4 раза тише, это солидный результат. По аркам такого прироста не добиться, но звуки шин и подвески существенно сократятся. Прибор, конечно, такое по померит.
А на музыку милости просим в вс и любой другой момент времени: рекомендованная акустическая система для вас уже установлена в стенд для тестовой прослушки и даже прогрета для объективности сравнения.
урабус
15 April 2016

2

Katrin1980:

и результаты замеров

Показания по этому автомобилю:

По низким частотам «до» 94,6 децибел - "после" 88,7 децибел. Тише на 5,9 децибел.

По высоким частотам «до» 74,4 децибел - "после" 70,8 децибел. Тише на 3,6 децибел.

Комплексная шумо-виброподготовка Kia Rio позволила снизить уровень шума в салоне данного автомобиля в 3,1 раза!

урабус
15 April 2016

что я не так считаю?
Тапак
15 April 2016

цитата:

Для справки шаг в 3дб означает двухкратную разницу, в 6дб четырехкратную и далее, соответственно у вас в 4 раза тише

Brodjaga
15 April 2016

TVS
Грязный танк в бою не виден а может у кого то Монитор чернобелый
TVS
15 April 2016

Brodjaga

imac 27" не бывает монохромным
Katrin1980
15 April 2016mobile

incognitus
Спасибо. К вам у меня претензий нет. Скоро на ТО поеду, посмотрим, что там. Переобула летнюю резину. Вообще красота!
TIMI
15 April 2016

урабус:

что я не так считаю?

Не переживай,нас уже двое
alex_kdt
15 April 2016

урабус
Когда в децибеллах,то насколько помню идет логарифмическая зависимость. Снижение на 3 дб это уменьшение в два раза. Так что в среднем 3.1 может получиться
Mr_Romanov
15 April 2016

Odin AS
Секунда и больше это космос.
У менят8.8 у брата 8.1 на второй передачи уже корпус
Mr_Romanov
15 April 2016

ZEDD
Если человек хочет тишины, это нормально.
Люди и машины по 3-4 мульта шумят
Odin AS
15 April 2016

Mr_Romanov
Скорее всего это не 0,7 сотых секунды тебе корпус привозит, а передаточные числа в коробке и скорость переключении...
Mr_Romanov
15 April 2016

Odin AS
Какая разница? Разгон заявлен 8.1 и 8.8, чем это достигнуто мне все равно.
урабус
15 April 2016

alex_kdt
эта логарифмическая зависимость просто удлиняет
удобно

хотя и так всё понятно
по низам на 8%, по верхам на 6% улучшились
но в 3 раза уменьшить это же звучит длиннее
хотя в школе учили на это минус, в это делить
урабус
15 April 2016

я две импрезы шумил
мне нравилось
сейчас решил мойку зашумить на кухне
купил немецкую из нержавейки
(bl, не туда пишу)
lessen
15 April 2016

Brodjaga
Эта байда всегда стоит у нас у гостиницы Москва, у них тут похоже офис
Odin AS
15 April 2016

Mr_Romanov
ну да, прав.
Brodjaga
15 April 2016

lessen
Я её в Х-ин на московских воротах увидел
Brodjaga
15 April 2016

Odin AS
Ты знаешь: едет- не едет это вопрос относительный ... Если едешь в треть педали и иногда в половину - значит едет.
А если часто в пол или в кикдаун - то не едет
Odin AS
15 April 2016

Mr_Romanov
Но в одном ты прав, секунда это не мало, я тут вот почитал, не скажу за точность не проверял, но вроде по умному
цитата:
Если нужен порядок значения (1-2 корпуса или 10-15), то для упрощения задачи можно воспользоваться линейной моделью, которая в первом приближении совпадет с реальностью. Тем более на 402 м скорости у этих машин не сильно превышают 100 км/ч, и эффекты на них действуют практически одинаковые. Итак берем две абсолютно одинаковые машины длиной 4,5 м, только одна имеет 7 сек до сотни, вторая - 8.

100 км/ч это 27,78 м/с
Принимаем, что ускорение у автомобилей линейное, поэтому
a1=V/t1=27,78/7=3,9686 м/сек2
а2=V/t2=27,78/8=3,4725 м/сек2

Время, за которое 1-ая машина достигнет 402 м составляет
t1=SQR(402/а1)=10,06 сек ее скорость составит 143,8 км/ч

А расстояние, которое пройдет вторая за 10,06 сек составит
S2=a2xt1^2=351,43 м, т.е. разница составит 50,57 м
или 11 корпусов!
Brodjaga
15 April 2016

incognitus
Вы не ощущаете разницы динамики с пассажиром или без?
А на бюджетных моторах эта разница ещё больше.
Удобно писать в разы от логарифма, но по факту это небольшой плюс.
Но несомненно приятный.
Odin AS
15 April 2016

Brodjaga
Вообще это всё относительно, ты прав, что-то едет легко как дизель, а что-то надо крутить постоянно как бензин
Brodjaga
15 April 2016

1

Odin AS
Едет мото и тесла:)) остальное вопрос достаточности, темперамента и комфорта

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация