Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
неужели эти маты суммарно весят 60-70 кг? там ведь мастикой не мазали никакой.
цитата: |
С музыкой разбираюсь пока, усилитель поставила, |
дык зачем шумка тогда , можно унц-унц погромче сделать
о машина сильно потяжелела и увеличился расход топлива |
все ж не пойму. ну как будто один не большой пассажир добавился. неужели прямо так заметно ухудшение динамики?
может это связано с уровнем ощущений. больше шума воспринимается как более активный разгон. а в тишине как будто и не разгоняешься. мне кажется в этом дело больше. по расходу топлива не знаю.
Katrin1980
15 April 2016
canon3000
Эти маты очень тяжёлые, они как раз на мастике.) шумка как раз и нужна, что бы не громко тынц-тынц слушать.) Крышку багажника наверно можно было и не делать, но входила в объём работ, сделали. Тяжёлая, зараза, стала.
Может и из-за ощущений, но тормозить теперь надо сильно заранее.)
Katrin1980
а почем вышло, кстати?
canon3000Сейчас у них акция была до 15 апреля 20000, успела. А так бы было 30000.
Katrin1980
дык тогда и динамика тебе ни к чему. набрала положенные по пдд километры в час и ехай под джаз или радио эрмитаж (вроде его закрывать собирались, кстати)
Лодочник
15 April 2016mobile
Даа полный разбор салона это сильно...
По мне так наоборот весной всегда тишина после замены резины..
Чето это уже напоминает тюнинг ваза шумка , усилок, саб в багажник
Katrin1980
15 April 2016
canon3000Я в машине рок и Drum and Bass слушаю (по настроению), из спокойного Дидюля, а ребёнок любит Red Hot Chili Peppers.
ZEDDСаб мне нужен.) Пока.
Julia175
15 April 2016mobile
canon3000:
|
и ехай под джаз или радио эрмитаж |
Под это уснуть можно, если еще и на круизе
надо именно унц-унц
Julia175унц унц это врум врум начинается
а радио эрмитаж это спокойное перемещение в пространстве
Katrin1980А,спать, Так укладываешь...?
furgonКласс!
Ну в машине же он у меня не спит и The Prodigy я обычно одна слушаю.
Тих...тих-не надо дома эксперементировать
Katrin1980:
|
furgon Класс! Ну в машине же он у меня не спит и The Prodigy я обычно одна слушаю. |
а на невидимой гитаре играешь?
canon3000Ты еще по песни в душе ,спроси...
Дык чего, по сиду-то не нагуглить разгон до сотни, а то говорили-говорили, а истина так и осталась как горизонт... Затуманенным и недостижимым
Odin AS
я уже писал... в зависимости от коробки и движка... 1.6 (130лс) 6AT - 11,5, 1.6 GDI(135лс) 6DCT - 10,8, 1.6 T-GDI(204лс) 6MT - 7,6
iNemcev
Ооооо!!!
Вот это дело, сразу стало понятно первый едет, второй приятно едет, третий бодро едет...
Овощи это за 12 секунд, а вваливает, это меньше 6,5 ... Чего тут спорить
В 2005 году у меня появился фф2 дизельный на палке и разгон у него был 10,8 помоему хотя могу ошибаться, и мне казалось что он нереально рвёт из под попы... Всё это хрень
traktor_lady
15 April 2016
В 2005 году у меня появился фф2 дизельный на палке и разгон у него был 10,8 помоему хотя могу ошибаться, и мне казалось что он нереально рвёт из под попы... Всё это хрень |
Насколько все субъективно... У меня такой же появился в 2006-м, но после гольфика (весящего 800 кг и с тросиковым приводом сцепления) казалось что этот танк с гидравликой вообще не едет