Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
а вот ты коляску в багажник после парка как засовываешь?
borodaII
6 April 2016
1
Orelia:
|
Нашла в поиске. что-то типа такого, он закрывает и сиденья, и сбоку, и заворачивается где крышка багажника. posted image Ценник начинается от 8000 штук!!! |
Ты нолик один отрежь. От 800 руб. начинаются
тут
TVSМне - да, т.к. я его не подниму и даже не буду пытаться.
А накидка видится больше не для перевозки колес, а для всяких загородных дел.
borodaII
я ценник стянула с того же сайта, откуда и фото выше
ну 800 рублей за эту фигню заплатить можно, вполне адекватный ценник
на ебее и али надо поискать еще
Подскажите плз. Если в гарантийный период поменяли топливный насос, то на него какой-то свой срок гарантийный или до истечения гарантии на весь фф?
Так... ответ на свой вопрос я нашёл.
По двигуну куда бы поехать? В АМS?
пысы. Что-то качество с каждым фокусом всё хужее и хужее...
Лодочник
6 April 2016mobile
-5
Hidden postSupertoxa
Расскажи подробно пусть упоротые фанаты фмк будут в курсе
Supertoxa
дык позвони дилеру, кого менял по гарантии, уточни
canon3000
На 99 тоже ставили евро салон
вчера зашёл в салон пежо и несколько прифигел. пежо 308 стоит 1 400 000 - 1 600 000
что за ценообразование? золотого слитка в багажнике за эти деньги не прилагается
canon3000:
|
Supertoxa дык позвони дилеру, кого менял по гарантии, уточни |
Так исделал, а по второму вопросу есть мысли.?
Supertoxa
а что дилер то сказал?
цитата (ZEDD) |
Supertoxa Расскажи подробно пусть упоротые фанаты фмк будут в курсе |
А что тут рассказывать. У меня уже третий фф. У фф2 по гарантии на 50тык ступичный, потом уже без гарантии на 90 задняя подвеска и аморты передние и всё. Продал с пробегом 125. У следующего фф2 рест сальник коробаса в гарантию и подвеска задняя после 100.
Сейчас фф3 пробег 60. Насос топливный на 50 тык поменяли, теперь опять похожие симптомы, аморты задние тоже недавно махнул, тормозные диски ещё максимум тыщ 10 пройдут, ступичный тоже уже менял, оба сальника коробаса уже менял, прокладку поддона переклейвали, эмблема на багажнике облезла через года полтора. Сейчас ещё подтекает прокладка клап. крышки, потеплеет поменяю.
А я то собрался на нём ещё года 2-3 ездить.
canon3000:
|
Supertoxa а что дилер то сказал? |
На детали заменённые в гар. срок действует гарантия до окончания гарантии на весь авто.
Supertoxa
а че продленки нету?
фф2.5 пробег 160, все ступичные родные, хотя летом авто ездит на не штатных колесах с нештатным вылетом и полкой.
Шкодо октавия все штатное два задних подшипника замена на 15к.
Эт сразу в защиту фмк
цитата (ZEDD) |
Расскажи подробно пусть упоротые фанаты фмк будут в курсе |
Что за пренебрежение, что за налет господина? Я являюсь фанатом ФОРДа, я считаю что у них есть целая кипа легендарных машин, которые являются вехой в автопроизводстве, до которой ведрам от Фольцваген групп, в бюджетном сегменте как протуберанцу до Плутона...
Ну и что такого мега сверхестественного написал
Supertoxa есть какие-то поломки, проблема с подвеской, ну а у меня 90 тысяч отходи без вопросов к подвеске... и.т.д. Сальники текут, да на общей картине проблем с коробасами это что? шутка?
-forester-Вот бы привезти себе из штатов Краун Виктория, что бы по выходным её полировать тряпкой и ездить не спеша
цитата (ZEDD) |
Supertoxa Расскажи подробно пусть упоротые фанаты фмк будут в курсе |
Могу про шкоду подробно рассказать - на моей бывшей к 50 тысячам надо было капиталить 1.8 из-за масложорства, менять натяжитель цепи ГРМ и саму цепь, красить все двери из-за вспучившейся краски...
если че, я не фанат Форда, а фанат Alfa Romeo и Porsche
Odin ASда че, приходится мучаться с подшипниками на фордах за неимением возможности ездить на Макане
Лодочник
6 April 2016mobile
-4
Odin AS
Являлся бы фанатом - не ездил бы на бумере, Mr_Romanov
Пробег 55 ступицы родные ..
Только стойку стаба поменять надо..
TVS
Сколько проживет турбопукалка 1.5от фмк ещё посмотрим
ZEDD
Во на фф2.5 160к передние стойки стаба не менялись, на шкодо на 60 заменил
о, и тя феад патихаму позомбировал