мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
ShikoNet
22 October 2017
Джордж
Там снег как раз на повороте лежал. А чуть дальше спереди стояли еще две машины на аварийке, один на обочине по ходу движения, второй во второй полосе мордой навстречу. Тот который меня чуток не задел, был уже третий.
У меня во дворе, сейчас снег лежит в Посаде.
у мя деда забирают в дом...ну вы поняли...
ваще тоска...он мне стал ближе как-то,не любил его раньше особо,а щас реально понимаю
что у него кроме меня никого нет((а я ничо сделать не могу...
вот как-то так
Молодые шипы покидают свои ненасиженные покрышки
Похоже настал момент менять лобаша. Где правильно менять лобаши? Пилкингтон или Сент Гобен? Еще бы по каске это все провернуть.
Андрей1
Пилкингтон и есть оригинал.
Dionis-spb
Ты предлагаешь, как олигарх из сказки каждую остановку продавцам полосатых палок тугрики отслюнявливать?
Dionis-spb
22 October 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ты предлагаешь, как олигарх из сказки каждую остановку продавцам полосатых палок тугрики отслюнявливать? |
Не останавливацца
С другой стороны - как они увидят что у тебя не наклеена наклейка?
Padonak
22 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Не останавливацца
С другой стороны - как они увидят что у тебя не наклеена наклейка? |
Да чето риски за отсутствие наклейки возрасли, так что придется ещдить не красиво...
ShikoNet
22 October 2017
Dionis-spb
Главное я ее из салона в зеркало не вижу. Голову, вместе с головкой оторвал бы и в жопу засунул, тому кто продавил эту поправку.
Tenoch
22 October 2017mobile
2
Уже в третий раз лучок заливаю.
Сейчас этот царский комплект встал ровно в 2000 рублей.
Tenoch
Лукойл люкс у меня в окее стоит 999 рупь за 4 литра. А фактически монопенисуальное масло. Я люкс лью.
Tenoch
22 October 2017mobile
shiko123 цитата (shiko123) |
Вощпем я сегодня в рубашке был, еще чуток и писец котенку. День жестянщика и летние колеса. Снято моим регистратором.
|
А все потому, что наш дедушка хороший! Хорошим людям Бог помогает.
Не могу так же не отметить выдержку пассажиров и дедушки. Не прозвучало ни одного матюка! Я почти каждый день смотрю канал «Дорожные войны», так там в 90% процентах случаях в таких эпизодах звучит «
...@@@ть» или «Ничего себе»))
Кстати, запости свой случай к ним на канал.
https://youtu.be/fAlh78pUc44
Dionis-spb
22 October 2017
Tenoch
Когда в меня въехали я ни слова не произнес
Tenoch
22 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Зачем литрушки берешь? |
Ну так в мотор влезает 4,5.. А как надо?
Олегин:
|
ну чо, хто сегодня с утра на лете...как оно? з.ы. солнце, лед, -3... а я такой в белом и на шипах! |
А я на рапиде поменял, а на бэхе заленился, правда колеса в машину закинул, чтоб завтра не ехать в гараж. Лишний раз убедился в удобстве шкоды, в бэху только 2 колеса в багажник входит и то с трудом, а в рапид 4 от бмв и то болтаются, а рапидовских скорей всего 5 штук влезет запросто, с виду вроде седан, а багажник практичный как у сарая.
Tenoch:
|
Уже в третий раз лучок заливаю. Сейчас этот царский комплект встал ровно в 2000 рублей.
|
а что не такой ? вроде как читал что полартеч ваще лучшее масло что есть на рынке, и подделок пока замечено не было.
Джордж:
|
shiko123 Повезло, поздравляю. Имеешь право на стакан Вот ток летние колеса виноваты в последнюю очередь имхо...похоже, водятел элементарно "проспал", или летел как чумовой, да плюс мокрая дорога...
А я седня Салют-7 посмотрел, в IMAX... Норм фильму сняли, смотреть нуна именно в имаксе, картинка мощная... ток что приехал- в Мытищах никаких проблем на дороге не узрел: мокро., белые мухи, но никаким льдом и не пахнет...как в области -ХЗ |
я еще в прошлые посмотрел, и тоже в аймаксе, картинка гут, фильм очень понравился, хотя нафантазировали много от реальности, хотя по моей имхе фильм нисколько не испортило, а вот что лично мне не понравилось, это то что фамилии космонавтов вымышленные, а не Джанибеков и Савиных, но все равно за киноху твердая пятерка, мне даже больше зашло чем "Время первых".
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ты предлагаешь, как олигарх из сказки каждую остановку продавцам полосатых палок тугрики отслюнявливать? |
Да бред ты пишешь, если даже за тонировку крайне редко дрюкают, то за это гавно надо крепко инспектору нахамить чтоб тот протокол не заленился написать.
ЗЫ оказывается ты потенциальный уголовник, раз слюнявишь гайцам ?
Tenoch
22 October 2017mobile
1
nip:
|
А я на рапиде поменял, а на бэхе заленился, правда колеса в машину закинул, чтоб завтра не ехать в гараж. Лишний раз убедился в удобстве шкоды, в бэху только 2 колеса в багажник входит и то с трудом, а в рапид 4 от бмв и то болтаются, а рапидовских скорей всего 5 штук влезет запросто, с виду вроде седан, а багажник практичный как у сарая. |
Сарай это не просто багажник, это эстетика, линия кузова!
Tenoch
22 October 2017mobile
nip:
|
а что не такой ? вроде как читал что полартеч ваще лучшее масло что есть на рынке, и подделок пока замечено не было.
|
Это надо у дедушки спрашивать. Я лью такое, что посоветовали
shiko123 и
Dionis-spb
Tenoch:
|
Сарай это не просто багажник, это эстетика, линия кузова! |
Это дело вкуса, по мне самый красивый кузов это двух дверное купе, вот мысли такие что следующая бэха купешкой будет.
Tenoch:
|
Это надо у дедушки спрашивать. Я лью такое, что посоветовали shiko123 и Dionis-spb |
Ну да интересно чем они мотивируют,
я всю дорогу лил родное бвмшное ЛЛ4, т.е. Шел, в один момент бмв почему то внезапно отказалось от "кастрюли" видимо те совсем дерьмо начали поставлять, хотя ВАГ хвавает за обе щеки кастрюлю, но ЛЛ4 имеет очень скромный пакет противозадирных и противоизносных присадок, но зато щадаще относится к сажевым фильтрам, но поскольку я этот апендицит ампутировал как вредный, то и переходить на ЛЛ1 будет правильно, буду лить Лукойл Полартеч.
nip
Потому что это масло А3, а нам нуно A5.
Tenoch .Сам потом удивился своему спокойствию.