мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
YaIzYMB
16 October 2017
Олегин
у мя на флюенс тормозилки в районе 25 стояли оригинал))не у дилера даже)
на 1 сторону
ArveladzeA
17 October 2017
shiko123
разницы вроде нет что 200 что 240 по ттх расхода одинаковые
Привет друзья...а 19 октября того года,я уходил в армию...не думал что на гражданке в данный момент будет такая засада(
Тишина! И мертвые с косами стоят! Совсем уработались?
DembeL
18 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Тишина! И мертвые с косами стоят! Совсем уработались? |
Я ща зимнюю резину натянул, потом некогда будет, приеду только в 20 числах ноября , поди сугробы будут
DembeLЯ в воскресенье натягивать буду. Ничего себя у тя командировка. Уж сослали, так сослали.
Dionis-spb
18 October 2017
DembeL:
|
Я ща зимнюю резину натянул, потом некогда будет, приеду только в 20 числах ноября , поди сугробы будут |
Ох не то ты натягиваешь, ох не то
Dionis-spbТы опять изучаешь бапский вопросец?
DembeL
18 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL Я в воскресенье натягивать буду. Ничего себя у тя командировка. Уж сослали, так сослали. |
Пока ещё в Москве в конце месяца на дальний восток на три недели.
Dionis-spb:
|
Ох не то ты натягиваешь, ох не то |
Может в эту командировку удастся натянуть
))
Джордж
18 October 2017mobile
Я числа 30го ошипуюсь.
DembeL:
|
приеду только в 20 числах ноября , поди сугробы будут |
Да ладно- ща на ноябрьские снегом плюнет, день жестянщика справим, а потом до НГ шипами по асфальту, цок-цок
ShikoNet
18 October 2017
ДжорджСлющай, какой такой тридцатый, да?
23-го 0 (ночью -4), фторник +1 (ночью -5), среда -1 (ночью -7), тяпница -1 (ночью -3) аднака, да. "Береженого бог бережет" - сказала монашка, одевая презерватив на свечку.
Не выпить ли нам пивка в тяпницу?
Джордж
18 October 2017mobile
shiko123Норм тридцатый- у мЯ ж летняя с индексом М+S
Канешн не зимняя ни разу но по снегу один хрен лучше чем чисто летняя... в прошлом году довелось опробовать- разгон-торможение более менее, а вот поворот, да с учетом тяжелой морды-
это пушной зверек
Насчет тяпницы сильно не уверен
я с однокашниками провинился
Удочку канешн закину...но...
цитата (shiko123) |
Слющай, какой такой тридцатый, да? |
а че на кросовках обычно всесезонка стоит, зимой то на ней не поездишь конечно, но для того что бы пережить 2-3 дня дождеснега самое оно
я вот покатаюсь пока не будет стабильно -3-5 примерно
DembeL
18 October 2017mobile
shiko123Кстати на зимних таже долбешка, может из за рулевых тяг, вот как без усилия шатаются , это нормально?
шурец
18 October 2017mobile
Джордж
М+с это же снег/грязь!?
Я на таких две зимы отъездил.
цитата (shiko123) |
DembeL Я в воскресенье натягивать буду. Ничего себя у тя командировка. Уж сослали, так сослали. |
В Мос. в воскресение будет уже поздно, по прогнозу в ночь с суботы минусовые температуры, и всю ночь и все утро сильный снег и днем снег, вощем воскресенье 22е обьявлен днем жестянщика.
DembeL
18 October 2017mobile
nip:
|
В Мос. в воскресение будет уже поздно, по прогнозу в ночь с суботы минусовые температуры, и всю ночь и все утро сильный снег и днем снег, вощем воскресенье 22е обьявлен днем жестянщика. |
Значит во время я переобулся.
DembeL
Привет Хоуми)В этом деле главное успеть,раньше - не значит позже)))
Помню свое время когда во время не мог переобуть коня...
Ад одним словом)
nip
Дождь со снегом будет в ночь с пятницы на субботу, а я в это время буду пешкодральными делами заниматься, а в воскресенье +2. Спокойно доеду до тещеньки и переобую колесики, вызвав шиномонтаж на дом.
цитата (shiko123) |
Спокойно доеду до тещеньки и переобую колесики, вызвав шиномонтаж на дом. |
ага спокойно.. таких умников пол мск, везде очереди и пробки будут
Олегин
18 October 2017mobile
Отбалансировался...завтра переобуваюсь...нуевонаффик.
Олегин
Я отбалансировался то давно, но колеса за 60 км от квартиры.
Олегин
18 October 2017mobile
shiko123Сегодня одно колесо никак не могли отбалансировать...диск ровный, резина-ок...Чел грит, надо разбирать, мол внутри окатышки из дерьма какого-то. И точно...внутри приличная горка ффигни какой-то. Высыпали и ок отбалансировалось. Первый раз такое вижу.
ОлегинКто-то тебе напукал в колесо.
Dionis-spb
18 October 2017
Олегин
Это резиновая струшшка
Старушка говорищь? А зачем её туда через нипель пихали?