мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
ShikoNet
13 October 2017
nip:
|
раки это другое shiko123 знает кто это кстати у тя какой процент ? и средний урон ? |
Типа там слова "Олени" не хватает? ХЗ сколько точно, процент за 50 точно. Но рекорды 12 убитых в одном бою и максимальный дамаг в одном бою 9044 (бои разные). Средний урон 963, процент 51, но я на 6 уровне в основном, несколько боев на 6-м, потом вывожу 10-й.
Джордж
13 October 2017mobile
shiko123Ф танки чтоль рубитесь ???
Я в дом на йандекстакси пилю...зараза осталась ы баре, самовар на заднем сиденье хрючит
Джордж
13 October 2017mobile
Пля, стоило отвлечься на форум- таксер не туда свернул, тьфу
привет мои хоуми!
хочу оч покататься ребят,покатайте меня какнить...
Dionis-spb
чойта охренел?
ты с друзьями не катаешься чтоле?не любишь погонять?
цитата (shiko123) |
Типа там слова "Олени" не хватает? ХЗ сколько точно, процент за 50 точно. Но рекорды 12 убитых в одном бою и максимальный дамаг в одном бою 9044 (бои разные). Средний урон 963, процент 51, но я на 6 уровне в основном, несколько боев на 6-м, потом вывожу 10-й. |
зря я тебя спросил,
мне блин непонятно будут ваши ВоТовские статистики, урон вообще ни о чем, сравнивать не получится адекватно, если в AW ОБТ десятка при пробитии дает от 700-900 дамага, при крепкости танка 10 лвла около 3500., процент побед да, одинаково всегда
(это цифра говорит о том наскольуо ты лично влияешь на бой) больше полтинника значит полезен в своей команде всегда
у мну в пределах 53-54, но я такой средненький вояка , часто под банкой гамаю.
nip
ОБТ дает 350 дамага, 700-900 дает ПТ. Я 9044 на т62а набил. Три снаряда оставалось. А так игра гавно, причем уже давно.
Dionis-spb
13 October 2017
В гамы не играл лет 15
Вы че мужики?
Джордж
13 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Иногда балуюсь. |
Мну привычнее пивком, или водоФкой побаловацца
Джордж
13 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Ром бухал Хорошо идет зараза |
Бухал- понимайтен
Ром- нихт понимайтен..
Ну не наш же ниразу, напиток
цитата (shiko123) |
nip ОБТ дает 350 дамага, 700-900 дает ПТ. Я 9044 на т62а набил. Три снаряда оставалось. А так игра гавно, причем уже давно. |
да ВОТ меня знаешь в чем парило больше всего, мало того что за 6 лет они нихрена не сделали с графикой, она отстой,
так еще это самый большой насос доната, картофелины обнаглели в край, сосут деньги из юзеров бессовестно
например если в AW хорошо играешь то можешь выбивать платиновые контейнеры, в нормальном количестве, из которых могут падать по мимо вясяких других вкусных плюх типа разнообразных ускорителей и жетоны на премиум, например у мну ща в инвентаре, колосальное количество жетонов на 1 месяц, 7 дней и 1 день, которые можно активировать тогда когда тебе заблагоросудится, т.е меня вообще не парит вопрос премиум статуса, он всегда есть, да и вообще финансовая модель там не гнобит игроков.
Все просто- играещь хорошо, есть игровые бабосы всегда! и на прокачиваемую технику, и на устанавлемые модули, и на любые расходники, ни каких голдовых боеприпасов
у мну например ща запас под двести лямов, хотя вся техника прокачана.
Dionis-spbnipСудя по Вашим предпочтениям, баба будет оборванная.
Видимо бомж эдишн.
Dionis-spbТранспогировал Ваш разговор. Абырвалг и бабу бы.