мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
DembeL
Понятно. А чем хороши все эти кастомные прошивки Convers по сравнению с последней официальной версией?
DembeL
3 October 2017mobile
Tenoch:
|
DembeL Понятно. А чем хороши все эти кастомные прошивки Convers по сравнению с последней официальной версией? |
Темы добавились, отображение визуально парков, индикация тепературы двигла, вольтаж, цифровая скорость. Млжет ещё что то не помню
Открытые двери каждая отдельно
Включение фар отдельно от габаритов
Если есть Вебаста или фен,значок их работы
tired_pilot
3 October 2017
Наддув турбины не кажет, срашивают )))
Dionis-spb:
|
А у меня кажет |
Хорош строить звездолет с горделивым названием "Звиздунец".
Я смотрю вы тут по чипу поехали.
Дашин Папа
Я с таким конверсом езжу с пес лохматых времен. Прошился, когда Мотрал только начинал, потом добавлял себе плюшки.
цитата (shiko123) |
Хорош строить звездолет с горделивым названием "Звиздунец". |
В этом у тебя пальму первенства вряд ли отобрать получится.
nipВ космос не летаю, я только по морям еси че, так что не в ту степь ты загнул.
А ни покажу
shiko123Получил посылку с вареньем?
Dionis-spbНе договорились, что я потом заберу. Так как Саша приезжал в Останкино к 6.40... А так спать хочется по утрам!
nipДля тебя не договорились, а для нас с Сашей - не, договорились.
цитата (shiko123) |
Дашин Папа Я с таким конверсом езжу с пес лохматых времен. Прошился, когда Мотрал только начинал, потом добавлял себе плюшки. |
Так и я уже года три как... Про наддув врут поди?
Дашин Папа
3 October 2017
Нет
Пруфы Билли, нам нужны пруфы
Dionis-spb:
|
Дашин Папа Ты мне невериш чтоле? |
Канешь не верим.
Например: я вот пробочками обзавелся на навигации, работет по всем РФ до Владика, а если указана цель, то строит маршруты с учетом пробок, считает время надо ли объехать пробку или быстрей будет в лоб.
nip
Ты чо в Чертаново живешь?